Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1509. (Read 14863657 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
April 12, 2016, 07:30:09 PM
я участвую в их компании аватарок. не знаю правда, заплатят или нет, уж больно название у монеты ... не комильфо. ну да деньги, как говориться - не пахнут. надеюсь что не кинут
А что тебе название не нравиться?
Переводчиком воспользуйся и поймешь что значит cloak

А.  Ну да.  Получается плащ - монета что ли ?  А то я по созвучию уже было подумал на нехорошее.  Вот говорила мне мама - учи английский, сынок!  А я в школе прогуливал, редиска ...
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
April 12, 2016, 07:12:27 PM
я участвую в их компании аватарок. не знаю правда, заплатят или нет, уж больно название у монеты ... не комильфо. ну да деньги, как говориться - не пахнут. надеюсь что не кинут
А что тебе название не нравиться?
Переводчиком воспользуйся и поймешь что значит cloak
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 12, 2016, 06:42:42 PM
Кому-то из участников подписной кампании на Йобите приходили выплаты за 10 и 11 числа, как раз когда был сбой?
Или эти посты уже можно считать ушедшими в небытие  Undecided
10 и 11 числа в списке вообще нет, я особо не следил, сколько я писал, но за 12 -е апреля постов больше, чем обычно. Поэтому склонюсь к версии, что за те предыдущие два дня начислили в 12 - м числе.

Это вряд ли, что 12-м числом начислили. У меня за те два дня было 30 постов по счетчику, а ближе к вечеру 11 они просто исчезли, и уже после этого начало считать новые посты.
Почитал англоветку, так там возмущаются, что не заплатили за эти числа. Так что не я один это заметил.
hero member
Activity: 644
April 12, 2016, 06:35:56 PM
а вот сегодня стартует компания - Период проведения signature and avatar compaign: начинается 12 апреля 2016 ограничений на постинг нет Необходимо установить аватар и подпись согласно условиям (читайте условия кампании-интересен  кто нибудь из наших участвует ?

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
April 12, 2016, 06:29:30 PM
Кому-то из участников подписной кампании на Йобите приходили выплаты за 10 и 11 числа, как раз когда был сбой?
10 и 11 числа в списке вообще нет, я особо не следил, сколько я писал, но за 12 -е апреля постов больше, чем обычно. Поэтому склонюсь к версии, что за те предыдущие два дня начислили в 12 - м числе.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 12, 2016, 05:53:27 PM
sr. member
Activity: 449
April 12, 2016, 05:10:44 PM
а вот сегодня стартует компания -

Период проведения signature and avatar compaign: начинается 12 апреля 2016
ограничений на постинг нет
Необходимо установить аватар и подпись согласно условиям (читайте условия кампании-интересен п.п.4): https://bitcointalksearch.org/topic/cloakcoin-signature-avatar-campaign-1434106

кто нибудь из наших участвует ?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
April 12, 2016, 03:33:59 PM
Пришли монетки только что,  41 500 TCR. Рано "измена" началась ) Также монеты KBH и nor9845 пришли.
А адресов сколько человек брало? Не уж то только двоим посчастливилось?
Многие из наших у Дырбыра адреса получали.  Дырбыр отписался, что всем кто у него получал пришли монеты тоже, а там далеко не двое человек наверняка

вот именно, и это только наши, а сколько ещё народу с англоязычной части форума. монеты разлетелись минут за 15 максимум, т.е. слив на биржу будет мощнейший
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
April 12, 2016, 03:06:08 PM
Пришли монетки только что,  41 500 TCR. Рано "измена" началась ) Также монеты KBH и nor9845 пришли.

Многие из наших у Дырбыра адреса получали.  Дырбыр отписался, что всем кто у него получал пришли монеты тоже, а там далеко не двое человек наверняка
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 12, 2016, 03:01:08 PM
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
April 12, 2016, 01:29:31 PM
ну так то сумма выглядит вроде как не плохо - 41 500, вот только интересно, а сколько это будет в сатошах ?  вообще есть у них какие то планы по выходу на биржи ?
тоже интересно на счет выхода монет на биржи кто в курсе отпишитесь плиз)

так эта тема сейчас полфорума интересует, особенно тех, кто по десятку кошельков набил. все же хотят на бирже первыми оказаться, что бы слить пока курс не уронили  Cool
newbie
Activity: 54
Merit: 0
April 12, 2016, 01:23:17 PM

ну так то сумма выглядит вроде как не плохо - 41 500, вот только интересно, а сколько это будет в сатошах ?  вообще есть у них какие то планы по выходу на биржи ?
тоже интересно на счет выхода монет на биржи кто в курсе отпишитесь плиз)
legendary
April 12, 2016, 01:19:55 PM

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 12, 2016, 12:47:57 PM
legendary
April 12, 2016, 12:45:13 PM
Согласен, регистрации как таковой, никакой не было. Хотя бы ник с форума спросили. Думаю, адресов напихали два вагона и маленькую тележку. Даже, если разгребут мультов, на что-то значительное рассчитывать не приходится.
Я думаю когда розгребут мультов то монеты их просто себе оставят и все,были уже такие раздачи
И после этого останется самому себе продавать очередной форк. Ну или сначала пропампить, а потом продавать, никакой разницы, конец один - забвение.

в общем, я так понимаю, что то, что я этот аирдроп пропустил - потеря не большая. как я понимаю там в результате раздача сама копеечная будет ? в общем, можно не расстраиваться ?
legendary
April 12, 2016, 12:34:14 PM
Эх, проспал я ейрдропчик. И кошель мне добрий человек создал. Надо меньше по телефону болтать йопта)
Что-то долго проверяют этот дропчик. Наверное видят информацию о большом количестве регов через прокси. Если сегодня вопрос не решится, думаю цена в дальнейшем будет низкой, ВИР№2

Согласен, регистрации как таковой, никакой не было. Хотя бы ник с форума спросили. Думаю, адресов напихали два вагона и маленькую тележку. Даже, если разгребут мультов, на что-то значительное рассчитывать не приходится.
Я думаю когда розгребут мультов то монеты их просто себе оставят и все,были уже такие раздачи
И после этого останется самому себе продавать очередной форк. Ну или сначала пропампить, а потом продавать, никакой разницы, конец один - забвение.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 12, 2016, 12:28:50 PM
Эх, проспал я ейрдропчик. И кошель мне добрий человек создал. Надо меньше по телефону болтать йопта)
Что-то долго проверяют этот дропчик. Наверное видят информацию о большом количестве регов через прокси. Если сегодня вопрос не решится, думаю цена в дальнейшем будет низкой, ВИР№2

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 12, 2016, 12:09:44 PM

legendary
April 12, 2016, 10:02:09 AM
Насколько я понял shares - это доли, по которым будет происходить распределение монет. Т.е. возьмут весь фонд, выделенный на подписную компанию, разделят на количество долей и каждому носителю подписи начислят ему полагающееся.

Какая то странная система  Shocked  то есть получается человек подписывается на что то, но заранее не знает, что именно ему заплатят ? А если они решат вообще каких нибудь несчастных десять -пятнадцать монет потратить, получается люди зря участвовали? Не, я б в такой блудняк вступать не стал
legendary
April 12, 2016, 07:46:35 AM
Спасибо ТС. Актуальная подборка ожидаемых Airdrops и уже законченных раздач плюшек.

в этой подборке на завтра назначен старт - 13 апреля 2016  (SIGNATURE CAMPAIGN)- Lutetium Coin, но там начисляют не монеты а shares. кто нибудь может обьяснить как это, и как это монетизировать вообще ?
Насколько я понял shares - это доли, по которым будет происходить распределение монет. Т.е. возьмут весь фонд, выделенный на подписную компанию, разделят на количество долей и каждому носителю подписи начислят ему полагающееся.
Jump to: