Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1510. (Read 14864317 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1000
April 12, 2016, 07:33:33 AM
Спасибо ТС. Актуальная подборка ожидаемых Airdrops и уже законченных раздач плюшек.

в этой подборке на завтра назначен старт - 13 апреля 2016  (SIGNATURE CAMPAIGN)- Lutetium Coin, но там начисляют не монеты а shares. кто нибудь может обьяснить как это, и как это монетизировать вообще ?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
April 12, 2016, 07:21:38 AM
Эх, проспал я ейрдропчик. И кошель мне добрий человек создал. Надо меньше по телефону болтать йопта)
Что-то долго проверяют этот дропчик. Наверное видят информацию о большом количестве регов через прокси. Если сегодня вопрос не решится, думаю цена в дальнейшем будет низкой, ВИР№2

почему долго то ? они сразу , ещё до старта написали что начисление будет происходить в периоде до 24 часов (до суток) , сутки ещё далеко не прошли, так что ждёмс
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 12, 2016, 07:14:42 AM
Эх, проспал я ейрдропчик. И кошель мне добрий человек создал. Надо меньше по телефону болтать йопта)
Что-то долго проверяют этот дропчик. Наверное видят информацию о большом количестве регов через прокси. Если сегодня вопрос не решится, думаю цена в дальнейшем будет низкой, ВИР№2
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 12, 2016, 03:55:43 AM
newbie
Activity: 56
Merit: 0
April 12, 2016, 02:22:36 AM
походу дела не у всех гладко проходят
hero member
Activity: 593
Merit: 500
April 12, 2016, 01:45:05 AM
я так понимаю эта раздача, ну или как там - Airdrop, уже закончилась ? я так понимаю в пролёте  Sad  а когда следующая будет такая, кто нибудь может сказать ?

Следи за новостями на этой странице https://bitcointalksearch.org/topic/m.14136981

Спасибо ТС. Актуальная подборка ожидаемых Airdrops и уже законченных раздач плюшек.
Спасибо, хорошая тема, буду следить.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 12, 2016, 12:48:06 AM
я так понимаю эта раздача, ну или как там - Airdrop, уже закончилась ? я так понимаю в пролёте  Sad  а когда следующая будет такая, кто нибудь может сказать ?

Следи за новостями на этой странице https://bitcointalksearch.org/topic/m.14136981

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
April 11, 2016, 08:48:27 PM
ну чего, вроде как получилось у меня поучаствовать в этом аирдропе или как он там , зашёл сюда - thecreedairdrop.sytes.net ввёл кошель, в ответ вылетело - Thecreed Official Airdrop - You are now entered! так что вроде как записали меня
То же самое, получилось. Теперь будем ждать начисления монеток, интересно как быстро это сделают.
ну если перевести из англоязычного топика то получится так - Распределение начнётся между 12 и 24 часами после окончания Десанта. Удачи, пустые души. ну то есть через сутки где то по идее

legendary
April 11, 2016, 07:35:06 PM
закончилась раздача, страницу удалили

Да я уже в курсе, в русскоязычном топике этого форка меня уже застебали - мол все успели, один ТурбоМэн опоздал.  Cheesy  Волки.   Конечно, там некоторые адреса строчили десятками как из пулемёта...
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
April 11, 2016, 04:58:00 PM
ну чего, вроде как получилось у меня поучаствовать в этом аирдропе или как он там , зашёл сюда - thecreedairdrop.sytes.net ввёл кошель, в ответ вылетело - Thecreed Official Airdrop - You are now entered! так что вроде как записали меня

странно, я пытаюсь зайти у меня какая то фигня выскакивает -

При получении URL http: //82.211.31.210:654/ произошла следующая ошибка
Соединение с 82.211.31.210 не удалось
Система вернула: (111) Connection refused
Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее

закончилась раздача, страницу удалили
legendary
April 11, 2016, 04:39:53 PM

странно, я пытаюсь зайти у меня какая то фигня выскакивает -

При получении URL http: //82.211.31.210:654/ произошла следующая ошибка
Соединение с 82.211.31.210 не удалось
Система вернула: (111) Connection refused
Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее
KBH
legendary
Activity: 1050
April 11, 2016, 04:22:21 PM
То же самое, получилось. Теперь будем ждать начисления монеток, интересно как быстро это сделают.

ну если перевести из англоязычного топика то получится так - Распределение начнётся между 12 и 24 часами после окончания Десанта. Удачи, пустые души. ну то есть через сутки где то по идее
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 11, 2016, 04:18:10 PM
KBH
legendary
April 11, 2016, 04:14:20 PM
KBH
legendary
April 11, 2016, 03:07:42 PM
А у меня кошеля нет + зашел случайно глянул на курс лиска на йобите... эх, иду курну, подумаю) спать ложится или чего?

так напиши DrBeerу он уже обьявился, быстро пришлёт ещё успеешь на этот десант попасть. х.з. конечно сколько эта монета будет стоить после выхода на биржу, но а вдруг ?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 11, 2016, 03:03:08 PM
А у меня кошеля нет + зашел случайно глянул на курс лиска на йобите... эх, иду курну, подумаю) спать ложится или чего?
KBH
legendary
April 11, 2016, 02:57:10 PM
сейчас напишу ему в личку, как он просит с указанием монеты и ссылку на топик рускоязычный дам, может он до этого десанта объявится ещё, успеет может кошель заслать

Ну вот, и DrBeer тоже объявился, от него тоже в личку кошель пришел. Кошелей теперь как собак не резаных, главное саму раздачу не прое*ать, а то я тут пивка принял, рубит меня не слабо так. Час вроде остался до старта ?
legendary
April 11, 2016, 02:47:17 PM
Да не за что. Будет монета по битку за штуку, тогда комиссия актуальна ) А так - безвозмездно.

ну спасибо добрый человек SPQRCoin, пполучил кошель от тебя тоже. так чего совсем ничего не возьмёшь ? за транзакцию хоть удержи чего нибудь, что б не себе в убыток
Посмотрим как начислят. Потом переводу на указанные адреса, комиссия за ваш счет. Только вот что меня сомнение почему то берет, что монета в цене будет. Все как-то мрачно ) Хотя VIP 65к монет за пять лямов можно было спокойно слить в свое время.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 11, 2016, 02:44:13 PM
Да не за что. Будет монета по битку за штуку, тогда комиссия актуальна ) А так - безвозмездно.

ну спасибо добрый человек SPQRCoin, пполучил кошель от тебя тоже. так чего совсем ничего не возьмёшь ? за транзакцию хоть удержи чего нибудь, что б не себе в убыток
legendary
April 11, 2016, 02:40:21 PM
блин, раздача слонов вот-вот начнётся а у меня тоже кошеля нету на эту монету и DrBeer как назло не на форуме, вот ведь непруха то 
сейчас напишу ему в личку, как он просит с указанием монеты и ссылку на топик рускоязычный дам, может он до этого десанта объявится ещё, успеет может кошель заслать

Я ему тоже написал уже, но появится он сегодня или нет, не известно. но будем надеяться.

Пы.Сы.
пока писал мне один добрый человек кошель в личку закинул. SPQRCoin спасибо тебе, добрый человек, 2% - твои,  как и дырбыр берёт
Jump to: