Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1511. (Read 14864601 times)

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
April 11, 2016, 02:38:06 PM
блин, раздача слонов вот-вот начнётся а у меня тоже кошеля нету на эту монету и DrBeer как назло не на форуме, вот ведь непруха то 
сейчас напишу ему в личку, как он просит с указанием монеты и ссылку на топик рускоязычный дам, может он до этого десанта объявится ещё, успеет может кошель заслать

Я ему тоже написал уже, но появится он сегодня или нет, не известно. но будем надеяться.

Пы.Сы.
пока писал мне один добрый человек кошель в личку закинул. SPQRCoin спасибо тебе, добрый человек, 2% - твои,  как и дырбыр берёт
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 11, 2016, 02:35:30 PM
Всем, кто просил, отписался в личку, проверяйте. Посмотрим, что это за аирдропчик такой, осталось ждать недолго.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 11, 2016, 02:31:16 PM
блин, раздача слонов вот-вот начнётся а у меня тоже кошеля нету на эту монету и DrBeer как назло не на форуме, вот ведь непруха то 

сейчас напишу ему в личку, как он просит с указанием монеты и ссылку на топик рускоязычный дам, может он до этого десанта объявится ещё, успеет может кошель заслать
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 11, 2016, 02:29:43 PM
ну так он пишет - "Несколько записей не допускается, вы можете иметь только 1 долю (IP-адрес) если читеров нашли во время проверки они будут исключены." то есть желающих получить несколько будут по ИПу вычислять, кошелёк то тут при чем ?

блин, раздача слонов вот-вот начнётся а у меня тоже кошеля нету на эту монету  Sad   и DrBeer как назло не на форуме, вот ведь непруха то  Cry

Вот русскоязычная тема, там и кошель есть, правда Вирустотал ругается, но я все же поставил на свой страх и риск: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14496208
Ссылка на пост с описанием что где куда и по чем, чтобы долго не искать, ну а в начале темы все остальное  Wink
KBH
legendary
April 11, 2016, 02:23:52 PM
ну так он пишет - "Несколько записей не допускается, вы можете иметь только 1 долю (IP-адрес) если читеров нашли во время проверки они будут исключены." то есть желающих получить несколько будут по ИПу вычислять, кошелёк то тут при чем ?

блин, раздача слонов вот-вот начнётся а у меня тоже кошеля нету на эту монету  Sad   и DrBeer как назло не на форуме, вот ведь непруха то  Cry
legendary
April 11, 2016, 02:20:36 PM
За кошель не скажу , дев писал -
Airdrop will start tomorrow (countdown here : Stab me), 1000 spots in total (41500 TCR for each spot). 500.000 TCR will be reserved to dev for bounties and development. Multiple entries are not allowed, you can have only 1 share (one IP address) if cheaters are found during checks they will be excluded.
When airdrop starts a link will appear on thecreed.tech, follow it and insert your TCR address.
Distribution will start between 12 and 24 hours from the end of Airdrop. Good luck empty souls

траляля.... в полночь на сайте thecreed.tech появится ссылочка куда жмакнуть и вписать свой адрес ...

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 11, 2016, 02:17:47 PM
За кошель не скажу , дев писал -
Airdrop will start tomorrow (countdown here : Stab me), 1000 spots in total (41500 TCR for each spot). 500.000 TCR will be reserved to dev for bounties and development. Multiple entries are not allowed, you can have only 1 share (one IP address) if cheaters are found during checks they will be excluded.
When airdrop starts a link will appear on thecreed.tech, follow it and insert your TCR address.
Distribution will start between 12 and 24 hours from the end of Airdrop. Good luck empty souls

траляля.... в полночь на сайте thecreed.tech появится ссылочка куда жмакнуть и вписать свой адрес ...
legendary
April 11, 2016, 02:04:14 PM
вот русский топик монеты https://bitcointalksearch.org/topic/m.14475009 десантирование будет через 3 часа 23 минуты,что для десантирования нужно делать еще не ясно(толи анкету заполнить,толи просто адрес деву скинуть)

народ, так прояснилось что то с этим аирдропом или нет ? что надо делать, что бы получить печеньки. их топик прочитал - ни хрена нигде ничего конкретного не написано. кстати, кто кошель может дать за др.бировский процент ? его просто нету сейчас на форуме а эта хрень вроде как начнётся вот - вот
legendary
April 11, 2016, 01:06:16 PM
...толи просто адрес деву скинуть)

А кто кошель их ставил? Может кто-нить под десант адресок кинуть? За процент естественно.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.14136981 переходите по сылке,далее думаю сами разберетесь Smiley
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 11, 2016, 01:02:48 PM
...толи просто адрес деву скинуть)

А кто кошель их ставил? Может кто-нить под десант адресок кинуть? За процент естественно.
legendary
April 11, 2016, 12:37:03 PM
А что там с етим ейрдропом говнофорка, а то я ща не дома но и проебать еще впадло. Обещали же на 11 апреля.
та вроде в 12 ночи начнется выброска десанта тут написано что три с половиной часа осталось до начала так что ждем

а чего там за выброска десанта и какого говнофорка ? можно подробности в студию, а то я похоже всё пропустил. а чего делать надо , что бы поучаствовать ? или уже поздняк метаться ?
вот русский топик монеты https://bitcointalksearch.org/topic/m.14475009 десантирование будет через 3 часа 23 минуты,что для десантирования нужно делать еще не ясно(толи анкету заполнить,толи просто адрес деву скинуть)
KBH
legendary
April 11, 2016, 12:32:39 PM
А что там с етим ейрдропом говнофорка, а то я ща не дома но и проебать еще впадло. Обещали же на 11 апреля.
та вроде в 12 ночи начнется выброска десанта тут написано что три с половиной часа осталось до начала так что ждем

а чего там за выброска десанта и какого говнофорка ? можно подробности в студию, а то я похоже всё пропустил. а чего делать надо , что бы поучаствовать ? или уже поздняк метаться ?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
April 11, 2016, 12:29:27 PM
та вроде в 12 ночи начнется выброска десанта
тут написано что три с половиной часа осталось до начала https://www.altcoincalendar.info/coins/2113-TCR
так что ждем
Русская ветка Г.форка https://bitcointalksearch.org/topic/thecreed-tcr-pow-fpos-1431064
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 11, 2016, 12:25:16 PM
legendary
April 11, 2016, 12:17:43 PM
За аватару заплатили, пойду на второй круг.
Я тоже решил ещё недельку эту зелёную униформу поносить. в принципе не напряжно, жалко только курс скатился совсем, уже про сотню тсяч сатох даже и заикаться смешно
тоже перезаписался на второй срок. кстати, там обязательно в топике отписываться про ре-еролл, или достаточно админу в личку скинуть опять кошель и написать, что "хочу ре-эролл" ?

Да хрен его знает, я так посмотрел, народу вроде много участвует но в посте re-enroll вроде никто особо не отписывается. Я лично просто админу в личку отписался, мол хочу реэроллится мой кошель тот же что был.  Личку то он по любому мониторит.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 11, 2016, 12:13:02 PM
Зашел на Йобит, смотрю что количество постов начисленных за два дня исчезло. Было в общей сложности 30 штук.
Похоже начали что-то там исправлять, посмотрим потом все ли засчитают.

ну значит и на нашей улице праздник намечается
наверно со следующим заходом скрипта по пользователям все придет в норму
хотелось бы)

Да я вот тоже на это надеюсь и желательно поскорее, а то там уже и закупиться можно было бы чем-то на эти деньги.

Опа, только что глянул, один пост за сегодня засчитало и уже с суммой, а те 30 постов что тю-тю  Shocked
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
April 11, 2016, 11:46:50 AM
Я тоже решил ещё недельку эту зелёную униформу поносить. в принципе не напряжно, жалко только курс скатился совсем, уже про сотню тсяч сатох даже и заикаться смешно

тоже перезаписался на второй срок. кстати, там обязательно в топике отписываться про ре-еролл, или достаточно админу в личку скинуть опять кошель и написать, что "хочу ре-эролл" ?
Не ленитесь, пост с надписью re-enroll не занимает много времени, а вот монету можно потом и не получить.
KBH
legendary
April 11, 2016, 11:43:15 AM

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
April 11, 2016, 11:39:08 AM
Зашел на Йобит, смотрю что количество постов начисленных за два дня исчезло. Было в общей сложности 30 штук.
Похоже начали что-то там исправлять, посмотрим потом все ли засчитают.

ну значит и на нашей улице праздник намечается
наверно со следующим заходом скрипта по пользователям все придет в норму
хотелось бы)

legendary
April 11, 2016, 11:21:43 AM

Jump to: