Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1512. (Read 14871443 times)

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 11, 2016, 11:10:19 AM
Зашел на Йобит, смотрю что количество постов начисленных за два дня исчезло. Было в общей сложности 30 штук.
Похоже начали что-то там исправлять, посмотрим потом все ли засчитают.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 11, 2016, 10:43:04 AM
не, новые сведения - админ миксера отписался зелёным шрифтом у них в топике, мол всё прояснилось - на форуме что то меняли и у их бота подсъехала крыша на этой почве.  в общем написали что любят, целуют и всем всё возместят

То что признали это всё глюком форума и готовы оплатить пользователям их потери - это конечно делает честь нашей подписной компании. Но как то странно, в списке пострадавших из наших один artur11110000 все остальные - америкосы.  На наших это не повлияло что ли?
Битмиксер походу во всем разобралься и вернул мои посты,на даный момен он мне засчитал 34 поста(я думаю должно еще быть +-3 поста),Я доволен Grin
hero member
Activity: 857
Merit: 500
April 11, 2016, 08:30:24 AM
Ну, что выводил уже кто ниБуть Бонусы  с этого сайта https://sports.jetwin.ps , стоит ли заморачиватся Huh
Я так понял, что еще проблематично их получить, не говоря о выводе. Читал в их топике проблема возникает с подтверждением кода через СМС.

У меня с этим проблем не возникло, но там нужно оборот в  1000 mbtc накрутить., потом как Бы еще пополнить на 500000 сатош и паспорт показать, это если я все правильно понял. Дай ссылку на их топик
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
April 11, 2016, 08:05:03 AM
Ну, что выводил уже кто ниБуть Бонусы  с этого сайта https://sports.jetwin.ps , стоит ли заморачиватся Huh
Я так понял, что еще проблематично их получить, не говоря о выводе. Читал в их топике проблема возникает с подтверждением кода через СМС.
hero member
Activity: 857
April 11, 2016, 08:02:48 AM
Ну, что выводил уже кто ниБуть Бонусы  с этого сайта https://sports.jetwin.ps , стоит ли заморачиватся Huh
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 11, 2016, 07:37:08 AM
не, новые сведения - админ миксера отписался зелёным шрифтом у них в топике, мол всё прояснилось - на форуме что то меняли и у их бота подсъехала крыша на этой почве.  в общем написали что любят, целуют и всем всё возместят

То что признали это всё глюком форума и готовы оплатить пользователям их потери - это конечно делает честь нашей подписной компании. Но как то странно, в списке пострадавших из наших один artur11110000 все остальные - америкосы.  На наших это не повлияло что ли?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
April 11, 2016, 07:09:00 AM
т.е. где то модеры грохнули очень большую тему в которой было много постов разных людей.  общее количество ушло назад а дневные, соответственно - в ноль а то и в минус. у нас тут такое уже было, а у буржуев видать в первый раз.  
а, ну понятно теперь почему посты ушли в ноль не у всех - у тех кто в английском разделе писал видать и ушли вместе с удалённой темой, а кто в английском не пишет, у тех ничего

не, новые сведения - админ миксера отписался зелёным шрифтом у них в топике, мол всё прояснилось - на форуме что то меняли и у их бота подсъехала крыша на этой почве.  в общем написали что любят, целуют и всем всё возместят
legendary
April 11, 2016, 04:56:02 AM
т.е. где то модеры грохнули очень большую тему в которой было много постов разных людей.  общее количество ушло назад а дневные, соответственно - в ноль а то и в минус. у нас тут такое уже было, а у буржуев видать в первый раз.  

а, ну понятно теперь почему посты ушли в ноль не у всех - у тех кто в английском разделе писал видать и ушли вместе с удалённой темой, а кто в английском не пишет, у тех ничего
KBH
legendary
April 11, 2016, 04:52:00 AM
У некоторых людей, кто в компании миксера, как и мы вчера пропали посты которые учитываются как дневные. Пропали не у всех. Грешат на глюк скрипта форума. Буржуи бузят.

ну не фига себе я в этой компании уже больше года, никогда никаких косяков, всегда как часы работало всё, чтоб посты пропадали - такого не было никогда

вот что в топике миксера ответили -

Про ноль постов - кажется, некоторые посты были удалены на форуме. Оплата производится на основании общего количества постов, бот проверяет и сохранять в базе данных этот номер каждый раз при оплате. Так что если старые посты были удалены, вы можете иметь ноль сообщений на этой неделе.

legendary
April 11, 2016, 04:46:07 AM
У некоторых людей, кто в компании миксера, как и мы вчера пропали посты которые учитываются как дневные. Пропали не у всех. Грешат на глюк скрипта форума. Буржуи бузят.

ну не фига себе  Shocked  я в этой компании уже больше года, никогда никаких косяков, всегда как часы работало всё, чтоб посты пропадали - такого не было никогда
KBH
legendary
April 11, 2016, 04:43:36 AM
В битмиксере люди начали составление таблици,у кого сколько пропало постов и сколько в общем должны,все надеемься на свои выплаты
чего то я не понял, а когда и кого посты то пропали ? это у всех или не у всех ? сейчас свои проверил - у меня вроде как все посты на месте. а почему у кого то пропали, что это вообще за история ?

legendary
April 11, 2016, 04:41:17 AM
В битмиксере люди начали составление таблици,у кого сколько пропало постов и сколько в общем должны,все надеемься на свои выплаты

чего то я не понял, а когда и кого посты то пропали ? это у всех или не у всех ? сейчас свои проверил - у меня вроде как все посты на месте. а почему у кого то пропали, что это вообще за история ?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 11, 2016, 04:30:26 AM
В битмиксере люди начали составление таблици,у кого сколько пропало постов и сколько в общем должны,все надеемься на свои выплаты https://bitcointalksearch.org/topic/m.14496347

Я что-то пропустил. У Битмиксера тоже проблемы с компанией?  Shocked

У Битмиксера первого начались проблемы с кампанией, потом у нашей тоже.
Я даже не сразу заметил, так как с прошлых дней еще висели незачисленные БТС, а потом перестало начисляться, только посты считает.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 11, 2016, 04:15:32 AM
В битмиксере люди начали составление таблици,у кого сколько пропало постов и сколько в общем должны,все надеемься на свои выплаты https://bitcointalksearch.org/topic/m.14496347

Я что-то пропустил. У Битмиксера тоже проблемы с компанией?  Shocked  Huh
legendary
April 11, 2016, 03:29:06 AM
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 11, 2016, 02:48:44 AM
Новая компания аватарки и персональной подписи Avatar and Personal Text Campaign For Krypton [KR] 10 SLOT

Нужно потаскать аватар с персональным текстом 72 часа, за это дадут 5 Krypton [KR], можно воспользоваться адресом на yobit.net

Вот так должно быть:

newbie
Activity: 56
Merit: 0
April 11, 2016, 02:39:47 AM
За пару копеек светить свои доки! Не знаю, что в голове у людей которые соглашаются!
hero member
Activity: 593
April 11, 2016, 02:30:21 AM
За аватару заплатили, пойду на второй круг.
legendary
April 11, 2016, 02:29:41 AM
Кто-то нашел хоть какое-то разъяснение что случилось с подписными? С чем может быть связан глюк?
ну вот что ответили в битмиксере https://bitcointalksearch.org/topic/m.14492714
legendary
Activity: 1022
April 11, 2016, 02:19:26 AM
Кто-то нашел хоть какое-то разъяснение что случилось с подписными? С чем может быть связан глюк?
Jump to: