Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1514. (Read 14872173 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
April 10, 2016, 10:07:34 AM
у всех, что отписались в теме битмиксера количество постов сбросилось на ноль, в той ветке подозревают, что дело в самом форуме, потому что вроде как бот йобита тоже работал некорректно.

Я вот на йобите, сейчас начислило 5 новых постов, а в сумме БТС одни ноли.
Это что, у всех подписных кампаний глюк случился?

посмотрел
утром со вчера осталось 8 постов - перевел
сейчас показывает 15 и тож нули в битках

тут единственный общий знаменатель это форум
возможны какие-то глюки в базе и скрипты, считывающие наши профили, получают какие-то неверные данные

Нашел на форуме информацию https://bitcointalksearch.org/topic/m.14484576 теперь когда сылка ведет на этот форум то надрись при наведении мышки буде зеленой
ну скорее всего из за этих зеленых ссылок все эти глюки с автосчиталкой, скоро обновят скрипты и все будет нормально считать) думаю волноваться сильно не стоит)
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 10, 2016, 10:04:19 AM
у всех, что отписались в теме битмиксера количество постов сбросилось на ноль, в той ветке подозревают, что дело в самом форуме, потому что вроде как бот йобита тоже работал некорректно.

посмотрел

возможны какие-то глюки в базе и скрипты, считывающие наши профили, получают какие-то неверные данные

Тоже с прошлых дней осталось - перевелось все нормально.
Только сегоднешние по нулям. Будем ждать пока пофиксят. А пока даже не знаю, стоит ли писать посты или нет, будут их потом зачислять или как  Undecided
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
April 10, 2016, 09:59:45 AM
тут единственный общий знаменатель это форум возможны какие-то глюки в базе и скрипты, считывающие наши профили, получают какие-то неверные данные

ну раз на всех подписных так , значит это действительно дело в форуме, возможно просто переименовали БД из которой скрипт считывает инфу о постах за сегодня или ещё чего переименовали
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 10, 2016, 09:56:27 AM

посмотрел

Это так. Но! Начальные и конечные результаты количества постов думаю храняться на стороне сервера компании. Секонд вообще вон вручную счетчики ведут в своей гугл-таблице. По разнице же выплачивается вознаграждение. Проверил только что миксер, общее количество моих постов показывает правильно, количество новых перезапустилось.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 10, 2016, 09:55:44 AM

посмотрел

Нашел на форуме информацию https://bitcointalksearch.org/topic/m.14484576 теперь когда сылка ведет на этот форум то надрись при наведении мышки буде зеленой
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
April 10, 2016, 09:50:19 AM

посмотрел

legendary
April 10, 2016, 09:47:21 AM

так чего сбросилось на ноль то - количество Posts: или количество New posts: ?  я чего то вообще запутался  Undecided   меня интересует общее количество постов а не сегодняшних

Сбросились в ноль все новые посты в кампании битмиксер,например на новой неделе вы написали 20 постов,а бот(либо форум)глюконул и все сбросилось в ноль
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 10, 2016, 08:58:59 AM

hero member
Activity: 938
April 10, 2016, 07:58:36 AM

так чего сбросилось на ноль то - количество Posts: или количество New posts: ?  я чего то вообще запутался  Undecided   меня интересует общее количество постов а не сегодняшних
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
April 10, 2016, 07:53:18 AM
все уже с миксером нормально, если не считать, что у всех сбросилось количество постов. в теме миксера буржуи уже негодуют. но мы попробуем отнестись к этому по-философски: "дерьмо случается".
Я думаю битмиксер во всем розбереться и вернет те посты которые бот не засчитал,один человек вобще писал что у него сегодня день выплат и было написано 47 постов и все в ноль

так а интересно вообще, он порезал только посты за сегодня или общее количество постов тоже уменьшилось ? кто нибудь знает ? я просто не помню, какое у меня было общее до этого глюка
hero member
April 10, 2016, 06:05:58 AM
Я думаю битмиксер во всем розбереться и вернет те посты которые бот не засчитал,один человек вобще писал что у него сегодня день выплат и было написано 47 постов и все в ноль
так а интересно вообще, он порезал только посты за сегодня или общее количество постов тоже уменьшилось ? кто нибудь знает ? я просто не помню, какое у меня было общее до этого глюка

общее количество постов не изменилось, у меня во всяком случае точно не изменилось - за других не скажу, но скорей всего тоже не изменилось, если бот и глючит, то у всех одинаково
hero member
Activity: 938
April 10, 2016, 06:03:22 AM
все уже с миксером нормально, если не считать, что у всех сбросилось количество постов. в теме миксера буржуи уже негодуют. но мы попробуем отнестись к этому по-философски: "дерьмо случается".

hero member
April 10, 2016, 05:55:19 AM
я сам только что записался.   тебе нужно пройти в топик кампании, там взять аватарку, поставить себе в профиль, деву в личку отправить свой кошель для начисления монет и в их топике отметится - написать "enrolled".  и всё, ты зачислен.

спасибо за инструкцию. тоже решил всё таки записаться, своей аватарки всё равно не ношу, так что можно недельку - другую и со служебной походить, раз уж почти сотку тыс. сатош за это дают
legendary
April 10, 2016, 04:59:56 AM
Я думаю битмиксер во всем розбереться и вернет те посты которые бот не засчитал,один человек вобще писал что у него сегодня день выплат и было написано 47 постов и все в ноль Grin
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
April 10, 2016, 04:19:02 AM
legendary
April 10, 2016, 04:04:45 AM

Cкорее всего глюк бота, статус "Активен" у вас, не могут же всех подписчиков забанить. В ветке Битмиксера баталии серьезные начинаются.
Только что очистил историю,почистил куки и кэш теперь вобще 0 постов показывает,а было около 25 постов
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 10, 2016, 03:51:13 AM
А что там с Битмиксером происходит? Пишут, что бот неправильно посты считает и подпись ему не подходит. Все, скам?
если бы вы не сказали за битмиксер я бы и не знал,только что зашел и увидел вот это,может это меня забанили,нужно разбераться

Cкорее всего глюк бота, статус "Активен" у вас, не могут же всех подписчиков забанить. В ветке Битмиксера баталии серьезные начинаются.
legendary
April 10, 2016, 03:36:36 AM
А что там с Битмиксером происходит? Пишут, что бот неправильно посты считает и подпись ему не подходит. Все, скам?
если бы вы не сказали за битмиксер я бы и не знал,только что зашел и увидел вот это,может это меня забанили,нужно разбераться
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 10, 2016, 02:32:02 AM
Да сразу же было сказано что оплата не в битках,а 5000 этих форков,а я лучше форки получу,авось стрельнут
не, а чего, я так записался , в принципе там конечно поменьше будет, чем 0.001 BTC , эта монета сейчас всего по 0.00000017 на ёбите торгуется. ну с паршивой овцы компании аватарок - хоть шерсти клок

да ну их на хрен, такие щедрые компании. за эти копейки хрен знает сколько ходить как дурак с этой аватарой ?   и так на форуме непонятно кто есть кто - все одинаковые.  нет уж, это не по мне

По поводу одинаковых аватарок!
Какая разница?Половина форума вообще без аватарок )и различают ведь )
А так лишняя 100 в неделю
Посмотрю как заплатят за первую неделю. Люди уже отписывались, что первые выплаты уже получили.
legendary
Activity: 1736
April 10, 2016, 01:00:26 AM
По поводу одинаковых аватарок! Какая разница? Половина форума вообще без аватарок ) и различают ведь ) А так лишняя 100 в неделю

ну да, ещё бы эти компании аватарок всегда оплачивали за то, что люди как в униформе с их аватарками ходят - все одинакрвые. но после последних кидков от аватар компаний я себе зарок дал - больше с ними не связываюсь.  в эту тоже записываться не буду, ну их нах.
вот прям для тебя аватарка  Grin  http://likeinvest.org.rucig.ru/Belomor15.jpg      Smiley
Jump to: