Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 156. (Read 14006968 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
May 16, 2018, 02:30:21 PM
Твиты можно делать на русском языке, если в условиях ничего не сказано?

Все это обсуждается непосредственно с менеджером. Пока вообще не понимаю как Баунти выполнять.

Поищите баунти в русских ветках. Там в правилах все понятно описано. Если что-то не ясно, то спрашивайте, поможем.
newbie
Activity: 16
May 16, 2018, 02:06:42 PM

Все это обсуждается непосредственно с менеджером. Пока вообще не понимаю как Баунти выполнять.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
May 16, 2018, 01:58:14 PM
Одно время я очень серьезно относился к аердропам. Но, посмотрев, что выхлоп с них минимальный я решил не заморачиваться. Скажите, а кто-то с аердропа получал более-менее нормальные деньги за последних пол года?
да ни кто наверно...  за исключением тех, кто имеет реферальную базу или сам себе реферал. дропов , как раньше, не будет...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
May 16, 2018, 01:54:21 PM
Одно время я очень серьезно относился к аердропам. Но, посмотрев, что выхлоп с них минимальный я решил не заморачиваться. Скажите, а кто-то с аердропа получал более-менее нормальные деньги за последних пол года?
member
Activity: 140
Merit: 11
May 16, 2018, 01:02:37 PM
Кто-нибудь в курсе почему по egretia не подсчитывают Стаки в таблице? Или это будут делать в конце компании? Кто в merculet участвовал как там было?
Сам отвечаю на свой вопрос) Стаки подсчитывают но медленно.
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 16, 2018, 12:40:39 PM
Подскажите в кратце, какой ожидаемый доход от баунти, если сидеть по 4 часа в день?
Тут зависит не от того сколько сидеть, а сколько баунти ведёшь и насколько грамотно был сделан их выбор. Есть проекты со сложными баунти, а на выходе копейки выплачивают или вообще скам оказывается. Во многом это как игра в лотерею.
member
May 16, 2018, 12:26:30 PM
Кто-нибудь в курсе почему по egretia не подсчитывают Стаки в таблице? Или это будут делать в конце компании? Кто в merculet участвовал как там было?
Многое кинули уже эти кампании, условия такие, что можно не засчитывать 90 % участникам, но как показывает практика желающие поработать бесплатно ещё присутствуют.
Можно подробнее? Почему кинули? Вы говорите что условия сложные, но если их выполнять, то засчитывать должны, а если не выполнять, разве можно назвать это кидком?
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
May 16, 2018, 12:20:38 PM

https://bitcointalksearch.org/topic/m.12411081
свежайшая раздача,спешите Cool Wink
видимо я не разобрался еще как писать сообщения(
что то все как-то не очень удобно. Shocked
Классная раздача, но она закончилась еще в 2015м)

Подстава )) мы опоздали на 3 года. ну ничего, все худшее еще впереди ))
member
Activity: 420
Merit: 21
May 16, 2018, 12:10:48 PM
Многое кинули уже эти кампании, условия такие, что можно не засчитывать 90 % участникам, но как показывает практика желающие поработать бесплатно ещё присутствуют.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
May 16, 2018, 12:01:37 PM
Понятно что много людей появилось в баунти, но большинство все же только и делает что ретвиты и репосты + активность в телеге, но есть еще задания в баунти блоги, видосы, сигнатуры, переводы
member
May 16, 2018, 11:55:19 AM
member
May 16, 2018, 09:49:52 AM
Нежелательно, не любят менеджеры нашего брата.
newbie
Activity: 169
May 16, 2018, 09:29:34 AM
member
May 16, 2018, 08:11:38 AM
Никто ничего уже тут не заработает, потому, что лохов набралось море невиданное, которые будут копипастить задаром.

А при чем тут лохи? Если постараться, то вполне можно заработать, не много, но хоть что-то.
Я с ним возможно соглашусь. Куча народу, посмотрев видосики, идут с надеждой заработать несколько к $ в месяц, абсолютно не вникая в условия кампаний, несмотря на пул и количество людей уже вступивших в кампанию. Когда же получает копейки, тихо поскулили и смирились. Далеко ходить не надо, тот же Репукс, когда урезали пул более чем в 10 раз, соплей было море, а участвовали в выгрызке пула только единицы и половину все же вырвали.
jr. member
Activity: 266
May 16, 2018, 07:57:06 AM
Никто ничего уже тут не заработает, потому, что лохов набралось море невиданное, которые будут копипастить задаром.

А при чем тут лохи? Если постараться, то вполне можно заработать, не много, но хоть что-то.
member
May 16, 2018, 07:29:27 AM
2-4 часа в сутки уходит на дропы (98-99% охвата), 2-5 на баунти, 2-5 на анализ, общение, торговлю, прокачку соцсетей и тп. Что такое выходные и праздники в принципе уже забыл. Результат как бы есть нормальный, даже несмотря на потери от взлома кошеля, но при удачном стечении обстоятельств тему оставлю с удовольствием)
я делал ставку  на баунти если помнишь. Там  реально пока  все задания выполнишь день проходит. с перекурами  конечноо, иначе аккаунты  блочат  за гиперактивность.

Щас  прекратил это баунтиводство тотальное. Как в рекламе )) перестал  спамить  и  дышать  легче стало.

Со взломом разобрался откуда утечка ушла?
С биржы  приват увели или с метамаска?

Для  бирж не использовал промежуточные  кошельки?
Больше похоже на Метамакс, потому что ушел только эфир и 2 вида токенов. Промежуточный не использовал, я как раз готовил эфир на вывод и активно сливал мелочевку, вот Метамакс и открыт был сутками, скорее всего гдет сработал скрипт, потому что у товарищей токены ушли приблизительно так же, еще один увидел непонятные цифры при формировании транзы и вырубил комп, скорее всего эт его и спасло. Основная вина как всегда, спешка и переутомление. На утечку привата все же не похоже, у кого уводили, кошели вычищали под 0. Если скрипт, то очень грамотный, антивирус молчал)
full member
Activity: 546
Merit: 110
May 16, 2018, 07:16:27 AM
Подскажите в кратце, какой ожидаемый доход от баунти, если сидеть по 4 часа в день?
А прочитать 2 поста выше Вашего не?) Под средней ЗП в РФ я подразумеваю 20-30 тысяч рублей. В теории на эту сумму при наличии удачи вполне можно выйти, но только вряд ли получиться тратить только 4 часа)
Плюс хоть какие то деньги выйдут через 3 - 4 месяца, а все компании заплатят через полгода где то, ибо многие спокойно задерживают выплаты на месяц+
copper member
Activity: 1218
May 16, 2018, 07:15:41 AM
На http://app.bountyportals.com вот это что значит гугл переводчик перевел так
3. The limit for likes and shares is 3/day and comments 1/day.
3. Предел для акций и акций составляет 3 дня и комментарии 1 / день.

это 1 ретвит в 3 дня или что
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 16, 2018, 07:15:01 AM
2-4 часа в сутки уходит на дропы (98-99% охвата), 2-5 на баунти, 2-5 на анализ, общение, торговлю, прокачку соцсетей и тп. Что такое выходные и праздники в принципе уже забыл. Результат как бы есть нормальный, даже несмотря на потери от взлома кошеля, но при удачном стечении обстоятельств тему оставлю с удовольствием)
я делал ставку  на баунти если помнишь. Там  реально пока  все задания выполнишь день проходит. с перекурами  конечноо, иначе аккаунты  блочат  за гиперактивность.

Щас  прекратил это баунтиводство тотальное. Как в рекламе )) перестал  спамить  и  дышать  легче стало.

Со взломом разобрался откуда утечка ушла?
С биржы  приват увели или с метамаска?

Для  бирж не использовал промежуточные  кошельки?
member
May 16, 2018, 07:13:31 AM
А прочитать 2 поста выше Вашего не?) Под средней ЗП в РФ я подразумеваю 20-30 тысяч рублей. В теории на эту сумму при наличии удачи вполне можно выйти, но только вряд ли получиться тратить только 4 часа)
Jump to: