Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 157. (Read 14008583 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
May 16, 2018, 07:09:52 AM
трудновато это все, но стоит попробовать)

Если разобраться во всех тонкостях и вникнуть в дело. Тогда вполне можно зарабатывать нормальные деньги.
member
Activity: 420
Merit: 21
May 16, 2018, 07:09:05 AM
Никто ничего уже тут не заработает, потому, что лохов набралось море невиданное, которые будут копипастить задаром.

Я бы перефразировал.
"Бегите глупцы"
Если вы не планируете   работать в подписных, не  снимаете контент  на ютубе,  не пишете статей. А только  будете  участвовать в  социаалках. То вам тут делать нечего от слова совсем. по часу в день тут и не пахнет как некоторые думают.
Я  по 12 часов сидел около 2х месяцев. Одновременно было  по  75+ баунти  на социалках++ дропы.

Сейчас плюнул на все. Оставил  штук  10 баунти на социалках. И дропы иногда делаю. Считай ушел из этой темы (не полностью конечно).

результат "просиживания штанов  за 2 месяца.
0xb04809441F04b845f3f1c3AB477D769545C50F4f

а попасть  на хороший дроп  типа гидрогена-это  случайность большая. И чтобы  эта случайность сработала, нужно  выполнять вообще все дропы которые видишь. А это работа реально сутками.

2-4 часа в сутки уходит на дропы (98-99% охвата), 2-5 на баунти, 2-5 на анализ, общение, торговлю, прокачку соцсетей и тп. Что такое выходные и праздники в принципе уже забыл. Результат как бы есть нормальный, даже несмотря на потери от взлома кошеля, но при удачном стечении обстоятельств тему оставлю с удовольствием)
newbie
Activity: 29
May 16, 2018, 07:08:24 AM
Подскажите в кратце, какой ожидаемый доход от баунти, если сидеть по 4 часа в день?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 16, 2018, 06:55:13 AM
Никто ничего уже тут не заработает, потому, что лохов набралось море невиданное, которые будут копипастить задаром.

Я бы перефразировал.
"Бегите глупцы"
Если вы не планируете   работать в подписных, не  снимаете контент  на ютубе,  не пишете статей. А только  будете  участвовать в  социаалках. То вам тут делать нечего от слова совсем. по часу в день тут и не пахнет как некоторые думают.
Я  по 12 часов сидел около 2х месяцев. Одновременно было  по  75+ баунти  на социалках++ дропы.

Сейчас плюнул на все. Оставил  штук  10 баунти на социалках. И дропы иногда делаю. Считай ушел из этой темы (не полностью конечно).

результат "просиживания штанов  за 2 месяца.
0xb04809441F04b845f3f1c3AB477D769545C50F4f

а попасть  на хороший дроп  типа гидрогена-это  случайность большая. И чтобы  эта случайность сработала, нужно  выполнять вообще все дропы которые видишь. А это работа реально сутками.

Еще если дропами  начали  заниматься не  участвуйте в кабинетных дропах. Не теряйте время. Шанс  с них хоть что нибудь вывести  очень мал. Лучше  отправили  форму  в обычном дропе, подписались на каналы и ретвитнули если нужно. Все забыли про этот  дроп. Выплатили  монеты  и хорошо.
А ходить  проверять  по кабинетам когда они там разрадятся, нафик нафик. Из 50-60 где в кабинетных участвовал выплатили только в одном 20 монет.
member
Activity: 420
Merit: 21
May 16, 2018, 06:52:41 AM
Истину глаголишь!

Зависит от того, что для вас заработок. С вашим рангом ньюби особо не "повоюешь", но если установить подпись баунти ОАХ, то можно в месяц заработать +15 долларов. Что куда проще чем к примеру тот же Viberate, который позиционирует себя как "зарабатывай каждый день без вложений", но я 3 месяца собирал минималку на вывод.
Зарабатывать становиться действительно все тяжелее с каждым месяцем, но просветы еще бывают. Например https://coinmarketcap.com/currencies/hydrogen/ за дроп присылали 222222 монет, а некоторым 444444. На днях был 2й дроп Канаде койн, монеты с первого сейчас торгуются в районе 0,1 эфира. Я например придерживаюсь мнения, что среднюю ЗП в РФ заработаль еще реально, но вкалывать приходиться гдет вдвое или втрое больше чем на обычной работе.
jr. member
Activity: 372
Merit: 1
May 16, 2018, 06:31:12 AM
Пустая это все ребята затея. Видел на кошельке в одного легандарного перевод на 40 баксов, а в остальной сотни все но=нулях. Но как развлечение это хорошая игрушка для дядь и теть. Удачи вам, может кому-то из миллиона и повезет.
Ты про аирдропа и Баунти так говоришь?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 16, 2018, 05:58:55 AM
Истину глаголишь!

Зависит от того, что для вас заработок. С вашим рангом ньюби особо не "повоюешь", но если установить подпись баунти ОАХ, то можно в месяц заработать +15 долларов. Что куда проще чем к примеру тот же Viberate, который позиционирует себя как "зарабатывай каждый день без вложений", но я 3 месяца собирал минималку на вывод.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
May 16, 2018, 04:55:45 AM
Покажите мне хотя бы один кошелек, где бы вы получили хотя-бы 1/1000 эфира

А зайти в ветку любой баунти и там в таблице участников посмотреть у них по адресам религия не позволяет?
newbie
Activity: 182
May 16, 2018, 04:55:39 AM
ТАБЛИЦА БАУНТИ МЕНЕДЖЕРОВ!
Сделал таблицу последних баунти компаний от менеджеров, взаимодействие с которыми было положительным и успешным.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit?usp=sharing

Таблица будет обновляться, в ней можно следить за появлением новых компаний у этих менеджеров и вовремя вписываться в проект.
Думаю она многим может пригодится, лично мне не хватало этой информации, пользуйтесь на здоровье.
Всем удачи в проектах!

Если считаете нужным добавить менеджеров или какую информацию, пишите.

Англ.топик
https://bitcointalksearch.org/topic/bounties-the-managers-smersy-3051158

Все новые баунти этих менеджеров можно также отслеживать здесь: https://t.me/smersy_bounties

мериты приветствуються!
newbie
May 16, 2018, 04:50:00 AM
Сделал таблицу последних баунти компаний от менеджеров, взаимодействие с которыми было положительным и успешным.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit?usp=sharing

Таблица будет обновляться, в ней можно следить за появлением новых компаний у этих менеджеров и вовремя вписываться в проект.
Думаю она многим может пригодится, лично мне не хватало этой информации, пользуйтесь на здоровье.
Всем удачи в проектах!

Если считаете нужным добавить менеджеров или какую информацию, пишите.

Англ.топик
https://bitcointalksearch.org/topic/bounties-the-managers-smersy-3051158

Все новые баунти этих менеджеров можно также отслеживать здесь: https://t.me/smersy_bounties

мериты приветствуються!
newbie
Activity: 18
May 16, 2018, 04:43:55 AM
Покажите мне хотя бы один кошелек, где бы вы получили хотя-бы 1/1000 эфира
newbie
Activity: 7
May 16, 2018, 04:29:43 AM
Истину глаголишь!
newbie
Activity: 18
May 16, 2018, 04:26:12 AM
jr. member
May 16, 2018, 04:22:02 AM
Вопрос  по Huobi. Смотрел  пару  раз трансляции, отправлял   код в чат. В  своем  кабинете профита не наблюдаю.
Нужно ли иметь  для начала ненкий кеш  на Huobi? или на пустой кошель  приходят с   такого дропа  монеты?  ну и где они там  отобразятся? В поинтах которые приравнены к USDT?
newbie
May 16, 2018, 02:38:24 AM
SGN кому нибудь пришли ?
newbie
Activity: 83
May 16, 2018, 01:25:23 AM
Условия:

Вы должны быть подписаны на официальную страницу в Twitter.
Ваш аккаунт должен иметь открытые настройки приватности.
У Вас должно быть не менее 500 подписчиков.
Вы должны делать не менее, чем 2 лайка + ретвита для того, чтобы получить 10 ставок.

Вопрос 2 лайка + ретвита это в день или в неделю ?
Скорее всего в неделю,для действий за один день это очень много.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 16, 2018, 12:19:53 AM
Условия:

Вы должны быть подписаны на официальную страницу в Twitter.
Ваш аккаунт должен иметь открытые настройки приватности.
У Вас должно быть не менее 500 подписчиков.
Вы должны делать не менее, чем 2 лайка + ретвита для того, чтобы получить 10 ставок.

Вопрос 2 лайка + ретвита это в день или в неделю ?
newbie
May 16, 2018, 12:08:59 AM
Узнал много полезной информации для новичков.Спасибо!
jr. member
May 15, 2018, 10:14:13 PM
Друзья подскажите пожалуйста, как должна выглядеть ссылка на ретвит в баунти для подтверждения;
так https://twitter.com/твиттер баунти/status/000000000000000000
или https://twitter.com/мой твиттер/status/000000000000000000
Надеюсь понятно объяснил....
первый вариант. мог бы и не задавать этот вопрос... достаточно посмотреть тему баунти с отчетами. в нем многие указывают где твит ,где ретвит
Бывают  еще условия, что  не просто ретвит нужен, а  ретвит с комментарием ( в компаниях амазиксов  например). В этом  случае уже нужно копировать  свою ссылку, те второй вариант.
И как правильно  говорят, читайте  что в  условиях написано и смотрите как другие  делают.
newbie
Activity: 103
May 15, 2018, 07:46:48 PM
Посоветуйте хорошие кампании.
Jump to: