Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 168. (Read 14011658 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
May 10, 2018, 02:17:18 PM
Стоит ли заниматься этим , подскажите ?

Ну а мы откуда знаем Вашу ситуацию? Это нудный, однообразный труд, отнимающий кучу времени с достаточно туманными материальными перспективами. Если есть свободное время, попробовать стоит однозначно.
newbie
Activity: 202
Merit: 0
May 10, 2018, 02:08:18 PM
вроде как стоит. Через неделю точно скажу)
newbie
Activity: 42
May 10, 2018, 02:05:55 PM
Стоит ли заниматься этим , подскажите ?
member
Activity: 420
Merit: 21
May 10, 2018, 01:52:36 PM
RepuX/JoyToken завершился. Кто участвовал  смотрите что дальше будет. Будут выплаты или нет я не понял. Текст в телеге  амазиксов  неоднозначный.
Пул урезали больше чем в 10 раз, если скандал получиться поднять, есть шанс что вернут. Народ потихоньку уже начинает, тч кто участвовал присоединяйтесь)
Repux мне прислали вот только что токены с твиттер кампании, 5 токенов на доллар, смешно! Вот думала с frasindo так обломали, что на доллар прислали, теперь эти) Это становится уже тенденцией. ПОработай за доллар пару месяцев!
Некоторые криптосообщества приняли решение укатывать проект, если не выплатят обещанную сумму. Достали уже мошенники. Я уже писал, что пошла очень нехорошая тенденция, в раскрученном проекте шансы отработать за копейки или бесплатно стали выше чем в полускамных. По возможности присоединяйтесь, но аккуратно, Амазыксы в данной ситуации не виноваты и пытаются тоже отстоять права баунтистов. Тема на БТТ https://bitcointalksearch.org/topic/anntokenrepux-decentralized-data-applications-protocol-for-smes-2301-2613666
newbie
Activity: 29
May 10, 2018, 01:46:38 PM
ребят привет! баунти программа обычно заканчивается когда начинается IСO или как?

Может по-моему действовать и Баунти и ико одновременно. Хотя возможно это не точная информация, сам разбираюсь.
newbie
Activity: 252
May 10, 2018, 01:30:25 PM
ребят привет! баунти программа обычно заканчивается когда начинается IСO или как?
newbie
Activity: 19
May 10, 2018, 01:28:37 PM
Ещё раз здравствуйте?Ребят,есть пара вопросов.Скажите,через сколько в средне приходят зачисления с дропов?Если кошелёк во вкладке браузера,то я так понимаю.когда я нажимаю на неё то мне показывает есть там токкены или нет.Я правильно понял?

Все зависит на сколько действует программа. У каждой компании разные сроки, поэтому сложно определить среднее начисление.
newbie
Activity: 70
May 10, 2018, 01:13:48 PM
Недели полторы назад делал фреско, на основной кошелек пришло через 2 дня, как и обещали, а на второй только вчера, я уж думал не придут
newbie
Activity: 21
May 10, 2018, 01:06:34 PM
Ещё раз здравствуйте?Ребят,есть пара вопросов.Скажите,через сколько в средне приходят зачисления с дропов?Если кошелёк во вкладке браузера,то я так понимаю.когда я нажимаю на неё то мне показывает есть там токкены или нет.Я правильно понял?
Через 30-60 дней после окончания баунти. Токены на кошельке можно посмотреть здесь, например: Ethplorer.io
newbie
Activity: 83
May 10, 2018, 12:49:45 PM
newbie
May 10, 2018, 12:45:45 PM
доброго дня!ребят в течении кокого времени обычно приходят начисления с дропов?И в второй вопрос технического плана:работаю через компьютер,Телеграм открыт,когда пытаюсь присоедениться к группе телеграм одной из компаний,то меня закидывает на сайт телеграм,что бы я его установил.Как решить этот вопрос?Заранее благодарен!
про начисления не знаю, а когда открывается сайт с группой нажми VIEW CHANNEL, если он у тебя скачан на компьютере, то должен перейти туда
В том то и проблема,я нажимаю.а меня перекидывает на страницу телеги,что бы я её установил.Хотя телега у меня открыта
newbie
Activity: 14
May 10, 2018, 12:27:30 PM
на какую сумму в доларах должны быть монеты в MEW чтоб их можно было вывести

Токены? У Вас эфир должен быть на кошельке чтобы оплачивать газом транзакции. Стоимость газа меняется постоянно. Мониторить можно на сайте https://ethgasstation.info/ К примеру, сейчас стоимость транзакции 5 гивей (медленная) и 6 гивей (быстрая). Чем больше гивей Вы поставите, тем быстрее пройдет транзакция. Можно поставить и 1 гивей, но не факт что токены отправятся в последующих блоках.
То есть эфир сначала придется купить, чтобы вывести токены? Где его приобрести? Может такая тема есть на форуме, за ссылку буду благодарен Smiley
Да, в любом случае нужно сперва вложиться.
newbie
Activity: 21
May 10, 2018, 11:20:22 AM
доброго дня!ребят в течении кокого времени обычно приходят начисления с дропов?И в второй вопрос технического плана:работаю через компьютер,Телеграм открыт,когда пытаюсь присоедениться к группе телеграм одной из компаний,то меня закидывает на сайт телеграм,что бы я его установил.Как решить этот вопрос?Заранее благодарен!
про начисления не знаю, а когда открывается сайт с группой нажми VIEW CHANNEL, если он у тебя скачан на компьютере, то должен перейти туда
newbie
Activity: 36
May 10, 2018, 10:39:41 AM
FriGate Отлично спасает ...
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 10, 2018, 09:49:33 AM
RepuX/JoyToken завершился. Кто участвовал  смотрите что дальше будет. Будут выплаты или нет я не понял. Текст в телеге  амазиксов  неоднозначный.
Пул урезали больше чем в 10 раз, если скандал получиться поднять, есть шанс что вернут. Народ потихоньку уже начинает, тч кто участвовал присоединяйтесь)
Repux мне прислали вот только что токены с твиттер кампании, 5 токенов на доллар, смешно! Вот думала с frasindo так обломали, что на доллар прислали, теперь эти) Это становится уже тенденцией. ПОработай за доллар пару месяцев!
Привыкайте.
Большая конкуренция - много участников и плохой рынок для ICO проектов (сборы еле еле идут) - вот и получаются копейки.  Grin

Это точно подмечено, сейчас лучше купить на бирже токены, чем на этапе ICO, потому что основная масса компаний после листинга на биржах теряет в цене монет очень сильно.
newbie
Activity: 5
May 10, 2018, 08:52:38 AM

Работай через VPN(Proxy не всегда помогает). В России телеграмм работает с трудностями и автоматический редирект на телеграмм не всегда проходит с российских IP. Также желательно шифрование DNS с помощью, к примеру, Simple DNS Crypt
newbie
Activity: 11
May 10, 2018, 08:47:50 AM
И в второй вопрос технического плана:работаю через компьютер,Телеграм открыт,когда пытаюсь присоедениться к группе телеграм одной из компаний,то меня закидывает на сайт телеграм,что бы я его установил.Как решить этот вопрос?Заранее благодарен!

Если вы работаете через компьютер, есть 2 варианта: установка программы или веб-версия (в окне вашего браузера). Вам нужен второй вариант, просто заходите на telegram.org и в самом низу перейдите на "Web Browser" и авторизируйтесь через смс. То окно, котое откроется после входа на сайт, сохраните в закладки и пользуйтесь.
full member
Activity: 546
Merit: 110
May 10, 2018, 08:46:22 AM
Привыкайте.
Большая конкуренция - много участников и плохой рынок для ICO проектов (сборы еле еле идут) - вот и получаются копейки.  Grin
member
Activity: 392
Merit: 20
May 10, 2018, 08:42:03 AM
newbie
May 10, 2018, 08:37:37 AM
Jump to: