Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 196. (Read 14022362 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
April 27, 2018, 04:53:24 AM

Да фиг знает. У каждого свой подход.  Если  10-20 баунти  вести, да еще без отчетов, то может и за пол часа управишся.
У меня их 75-80 текущих не считая дропов  ежедневно. Я с утра с 8 где то сел. Сдал отчеты  недельные по 7- ми баунти. При этом  проверил каждую ветку на предмет  изменений и стаки проверил за прошлые отчеты. Вступил в две баунти новых. И выполнил задания с занесением в отчет еще  по 10 компания.  На все ушло 3 часа. Дальше в течении дня буду  ретвитить -репостить  блоками с перерывами на домашние дела. +параллельная работа основная тк фрилансер. Последний ретвит -репост у меня будут  уже к полуночи)
Те если весь день собрать рабочий то получается 16-18 часов. Ибо если я даже не  выполняю задания,  то все равно мониторю постоянно. То дроп появится,  то новое баунти. То новости какие выйдут. А информация бывает полезной.
Все еще не считаете это работой?

нет это не работа Grin
за работу платят деньгами а не фантиками) это трудом можно назвать но не работой
судя по вашему кошельку вы заработали 9$ за более чем два месяца 2 месяца по 18 часов в день  Grin
1116 часов за 62 дня получается 0,0083781362$ в час Grin
луче дворником пойти работать чем на такую "работу"
Деньги в принципе такие же фантики, как и токены. Заработки в баунти сейчас действительно очень упали и для того чтобы существенно заработать приходится вкалывать сутками. Если же относится как ненапряжной халяве отдача будет только при огромном везении.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 27, 2018, 04:47:27 AM
Посоветуйте пожалуйста новичку. Для начала решил завести себе пару кошельков MyEtherWallet и WavesWallet. Если с первым кошельком при регистрации никаких вопросов не возникло, то с при регистрации WavesWallet выдается предупреждение, что Google закрывает свой Интернет-магазин Chrome и предлагает начать использовать новое настольное приложение на официальном сайте. Отсюда вопрос. Стоит ли устанавливать данное приложение для установки кошелька или можно/лучше обойтись без него?
Не знаю насчет гугла . Пользуюсь этим https://beta.wavesplatform.com/ на самой площадке веб кошелек.
jr. member
April 27, 2018, 04:45:08 AM
хоть я и новичек, но для большинства вижу пользу в баунти только для создания "первоначального капитала" (если эти крохи так можно назвать),  в дальнейшем закидывание в ico и приумножение вложенного. Если человек с головой и может отличить дерьмо от топовой идеи способной при выходе дать возможность приумножить (сейчас это ico по тематике биржи,блокчейны,протоколы), то все должно получиться. И так по кругу, для тех кто не пускается во все тяжкие цифра в х100 за год видится осуществимой, благо в телеграмме есть отличный канал, одного чтения которого хватает для принятия решения на вкидывание во что-то стоящее. Высказал сугубо свое видение)
Я к этому также склоняюсь. Баунти  тем более по социалкам это просто начало. У меня сейчас  море времени было свободного. В середине лета и осенью его не будет совсем. Так что пока я вакуум рабочий заполняю спамерством в социалках)).
newbie
Activity: 47
Merit: 0
April 27, 2018, 04:40:44 AM
Посоветуйте пожалуйста новичку. Для начала решил завести себе пару кошельков MyEtherWallet и WavesWallet. Если с первым кошельком при регистрации никаких вопросов не возникло, то с при регистрации WavesWallet выдается предупреждение, что Google закрывает свой Интернет-магазин Chrome и предлагает начать использовать новое настольное приложение на официальном сайте. Отсюда вопрос. Стоит ли устанавливать данное приложение для установки кошелька или можно/лучше обойтись без него?
newbie
Activity: 105
April 27, 2018, 04:34:54 AM
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
April 27, 2018, 04:16:47 AM
Аирдроп от Waves Community, открываешь новый Waves кошель,

делаешь  Deposit не меньше, чем 0.001 BTC на него и 3 Мая получаешь 2 WAVES аирдропа на этот кошель.

http://wavescommunity.com/airdrop-to-new-btc-holders/
jr. member
April 27, 2018, 03:37:55 AM

на ламбо миллионы тратить надо) куда же еще

а через что ведешь учет баунтей через таблички какието или через сервис вроде этого https://bitcointalksearch.org/topic/bountist-crm-bounty-3236492 ?
через сервис в разы быстрее во всяком случае у меня получается)

Сторонними  сервисами тем более платными (не заработал еще) не пользуюсь. Все что  ускорит мою "работу" будет смерти подобно. Тк  за текущую активность по 80 ретвитов,   уже чуть  быстрее делаешь то уже банят. Если я с помощью сервисов ускорюсь,  то соотв  можно будет просто выключить комп ну или начать качать другой акк тк  текущие заблочат. Тем более при ускорении я еще штук 20-30 добавлю сразу)). Сейчас меня останавливает дальше список  развивать уже нехватка времени.

Из собственного опыта  количество баунти на один акк где то 80 макс 100. Дальше в сутки если вести более жесткую активность , то начинают банить (вводят капчу,  блокирут кнопку репост). Если ко  говорит\ больше 100 ведет одновременно  то однозначно мультит.

Пользуюсь  для "работы" таблицей криптовалютчика с ютуба. Скопировал ее себе и  изменил как мне надо.
копия моей таблицы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fdEEwxv5qXkE3kiLTTb-8WoyA-JsRRPRDIamZgFH-Lo/edit?usp=sharing

Ну и еще раз повторяю, о существовании баунти и о существовании токенов под эфиром и большинстве других криптовалют я услышал 18 февраля)) Так что судиь  об успехах еще ооочень рано.
full member
Activity: 210
Merit: 140
April 27, 2018, 03:32:52 AM

Вы только не делаете скидку,  что я ньб по сути в этой сфере. Баунти которые закончились за те два месяца всего 9. Из них выплаты три - четыре. Брошенных  баунти по которым была "работа" штук 40 (либо стаки не считали либо еще чего + удалил часть  отказавшись олт баунти с о своими постами оставив только ретвитные). Те пока разобрался,  пока вник и стаки начали считать как надо прошло пол месяца. На самом старте я только дропами занимался две недели подряд. Да форумы с ютубом курил. Более менее если считать по стакам я работаю последний месяц только.

ПС в подписных  не буду учавствовать не хочу.
Статьи писать тоже.
Те пока мой путь только социалки с маленьким выхлопом.

Для чего все я тут пишу? Отвечаю на вопросы  нубов таких  же как я)) У них то еще запал свежий и они  еще планируют куда лимоны тратить будут. Им  тут почти не говорят,  что не будет тут заработка без труда.

И я тут  сижу на баунти только пока по основной деятельности работы нет. Сезонный характер мать его. Тендеров  пока нет почти.

на ламбо миллионы тратить надо) куда же еще

а через что ведешь учет баунтей через таблички какието или через сервис вроде этого https://bitcointalksearch.org/topic/bountist-crm-bounty-3236492 ?
через сервис в разы быстрее во всяком случае у меня получается)
jr. member
April 27, 2018, 03:24:56 AM

нет это не работа Grin
за работу платят деньгами а не фантиками) это трудом можно назвать но не работой
судя по вашему кошельку вы заработали 9$ за более чем два месяца 2 месяца по 18 часов в день  Grin

Вы только не делаете скидку,  что я нуб по сути в этой сфере. Баунти которые закончились за те два месяца всего 9. Из них выплаты три - четыре. Брошенных  баунти по которым была "работа" штук 40 (либо стаки не считали либо еще чего + удалил часть  отказавшись от баунти со своими постами, оставив только ретвитные). Те пока разобрался,  пока вник и стаки начали считать как надо . прошло пол месяца. На самом старте я только дропами занимался две недели подряд. Да форумы с ютубом курил. Более менее если считать по стакам,  я работаю последний месяц только.

И это работа  на перспективу на пол года вперед. Когда и если когда  токены придут и отлистятся.
Меня это не напрягает. По  проектным работам на фрилансе все тоже самое. Работа сейчас,  деньги  через три 4  месяца.

ПС в подписных  не буду учавствовать не хочу.
Статьи писать тоже.
Те пока мой путь только социалки с маленьким выхлопом.

Для чего все я тут пишу? Отвечаю на вопросы  нубов таких  же как я)) У них то еще запал свежий и они  еще планируют куда лимоны тратить будут. Им  тут почти не говорят,  что не будет тут заработка без труда.

И я тут  сижу на баунти только пока по основной деятельности работы нет. Сезонный характер мать его. Тендеров  пока нет почти.
newbie
Activity: 65
April 27, 2018, 03:20:56 AM

И какой средний выхлоп получается за месяц учитывая баунти и дропы, но не учитывая основной работы?
вот кошель этого работяги https://etherscan.io/address/0xb04809441F04b845f3f1c3AB477D769545C50F4f#tokentxns

Я, конечно извиняюсь, но вот мой кошель https://etherscan.io/address/0xa16aae541accf668afcb0bc9374d1d069af5bbf1#tokentxns
Это всё я заимел начиная с января месяца тупо на дропах + получал 300 баксов с дропа u.cash (которые завел на биржу и прикупил на всю котлету icx) + выводил hur на 248 баксов. Повторяю - это тупо на дропах. Но регаюсь я везде-везде-везде. Вот теперь начал интересоваться баунти...думаю еще веселее будет.
newbie
April 27, 2018, 03:13:56 AM
Да фиг знает. У каждого свой подход.  Если  10-20 баунти  вести, да еще без отчетов, то может и за пол часа управишся.
У меня их 75-80 текущих не считая дропов  ежедневно. Я с утра с 8 где то сел. Сдал отчеты  недельные по 7- ми баунти. При этом  проверил каждую ветку на предмет  изменений и стаки проверил за прошлые отчеты. Вступил в две баунти новых. И выполнил задания с занесением в отчет еще  по 10 компания.  На все ушло 3 часа. Дальше в течении дня буду  ретвитить -репостить  блоками с перерывами на домашние дела. +параллельная работа основная тк фрилансер. Последний ретвит -репост у меня будут  уже к полуночи)
Те если весь день собрать рабочий то получается 16-18 часов. Ибо если я даже не  выполняю задания,  то все равно мониторю постоянно. То дроп появится,  то новое баунти. То новости какие выйдут. А информация бывает полезной.

ого, вот это надо же так заморочится  Shocked по мне дак лучьше выбрать одну самую достойную баунтюху и не парится

А если цель собрать на ламбу к 2020 году?
full member
April 27, 2018, 03:11:18 AM

И какой средний выхлоп получается за месяц учитывая баунти и дропы, но не учитывая основной работы?
вот кошель этого работяги https://etherscan.io/address/0xb04809441F04b845f3f1c3AB477D769545C50F4f#tokentxns
newbie
April 27, 2018, 03:10:13 AM
щас бы "кликанье" по ссылкам работой считать.
Для меня баунти  - это как хобби) заработанные токены даже выводить не собираюсь, пусть лежат. Да и для меня это "деньги с неба". Трачу на баунти от 30 минут до 1 часа в день.
Как накопиться достаточное кол-во, может поучаствую в достойном ICO.
Но в данный момент у меня знакомство и миром криптовалюты
full member
April 27, 2018, 03:08:00 AM

нет это не работа Grin
судя по вашему кошельку вы заработали 9$ за более чем два месяца 2 месяца по 18 часов в день  Grin
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
April 27, 2018, 02:56:22 AM

ого, вот это надо же так заморочится  Shocked по мне дак лучьше выбрать одну самую достойную баунтюху и не парится
member
Activity: 298
Merit: 10
April 27, 2018, 02:33:42 AM
реально для новичка так трудно все
Это смотря для какого новичка. Если умеете в соц сетях сидеть общаться - то ничего сложного.
jr. member
April 27, 2018, 02:18:16 AM
щас бы "кликанье" по ссылкам работой считать.
Для меня баунти  - это как хобби) заработанные токены даже выводить не собираюсь, пусть лежат. Да и для меня это "деньги с неба". Трачу на баунти от 30 минут до 1 часа в день.
Как накопиться достаточное кол-во, может поучаствую в достойном ICO.
Но в данный момент у меня знакомство и миром криптовалюты
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
April 27, 2018, 02:08:59 AM
Подскажите, есть ли смысл покупать курс по баунти или можно быстро самому разобраться?  Huh

Есть смысл брать и делать, ничего сложного нет, главное внимательно читать условия! А там уже разберетесь нужны ли курсы по баунти, или этого форума достаточно будет.

newbie
Activity: 2
April 27, 2018, 01:34:58 AM
реально для новичка так трудно все
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
April 26, 2018, 11:24:22 PM
Подскажите, есть ли смысл покупать курс по баунти или можно быстро самому разобраться?  Huh

Вместо того, чтобы тратить деньги на какой-то курс, (вполне допускаю, что есть такие)  лучше потратьте время на узучение форума. Тут найдете много инфы и Ваши вопросы уйдутSmiley А какие останутся - сможете задать в соответствующей ветке форумаSmiley
Jump to: