Да фиг знает. У каждого свой подход. Если 10-20 баунти вести, да еще без отчетов, то может и за пол часа управишся.
У меня их 75-80 текущих не считая дропов ежедневно. Я с утра с 8 где то сел. Сдал отчеты недельные по 7- ми баунти. При этом проверил каждую ветку на предмет изменений и стаки проверил за прошлые отчеты. Вступил в две баунти новых. И выполнил задания с занесением в отчет еще по 10 компания. На все ушло 3 часа. Дальше в течении дня буду ретвитить -репостить блоками с перерывами на домашние дела. +параллельная работа основная тк фрилансер. Последний ретвит -репост у меня будут уже к полуночи)
Те если весь день собрать рабочий то получается 16-18 часов. Ибо если я даже не выполняю задания, то все равно мониторю постоянно. То дроп появится, то новое баунти. То новости какие выйдут. А информация бывает полезной.
Все еще не считаете это работой?
нет это не работа
за работу платят деньгами а не фантиками) это трудом можно назвать но не работой
судя по вашему кошельку вы заработали 9$ за более чем два месяца 2 месяца по 18 часов в день
1116 часов за 62 дня получается 0,0083781362$ в час
луче дворником пойти работать чем на такую "работу"