Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 191. (Read 14019979 times)

member
Activity: 364
Merit: 58
April 29, 2018, 10:31:03 PM
это нормально что мне за 2 месяца "работы" во основном на аирдропах только токены от двух проектов пришли?;DD как тут люди вообще могут нормально зарабатывать не пойму...

Так все просто: чтобы нормально зарабатывать, а не тупо заполнять все подряд формы, используйте мою таблицу баунти и аирдроп:

https://bitcointalksearch.org/topic/--3175131

Тут проекты только от проверенных менеджеров с репутацией или с высокими рейтингами ICO. Шлака в таблице точно нет.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
April 29, 2018, 07:26:43 PM
это нормально что мне за 2 месяца "работы" во основном на аирдропах только токены от двух проектов пришли?;DD как тут люди вообще могут нормально зарабатывать не пойму...

Вот после 2 месяцев должны начать приходить
newbie
Activity: 83
April 29, 2018, 06:33:40 PM
member
Activity: 728
Merit: 17
April 29, 2018, 06:28:06 PM
В Германии сегодня телега вылетает каждый час...
Так Дуров написал пост в твиттер, что у них проблемы. Нужно подождать. И еще блокировка от властей ( страдают х*рней, а не развитием того самого вк - все блокируют подряд)
newbie
Activity: 35
April 29, 2018, 03:27:31 PM
С ютубом проблемы возникают из за того что аккаунт используется гугловский а ростехфигня блочит гугл и телеграм
newbie
Activity: 17
April 29, 2018, 03:24:54 PM
кто может дать ссылку на нормальное баунти с личным кабинетом ?
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
April 29, 2018, 03:07:22 PM
В Германии сегодня телега вылетает каждый час...
newbie
Activity: 47
April 29, 2018, 12:55:14 PM
Последнее время с телегой реальные проблемы, и вообще странно, ютуб и фб стали вылетать периодически, на этом фоне стабильно вацап, скайп и вк у меня работает только
Та роскомнадзор тупо все ресурсы блочит,пока на телегу охотится.Там наверное бабули-хакеры сидят и по кнопкам не попадают  Grin
member
Activity: 203
Merit: 17
April 29, 2018, 12:39:28 PM
Последнее время с телегой реальные проблемы, и вообще странно, ютуб и фб стали вылетать периодически, на этом фоне стабильно вацап, скайп и вк у меня работает только
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 29, 2018, 12:00:38 PM
Подскажите, попадались ли баунти компании с неограниченным составом участников?

Практически все. Проще сказать кто из баунти-менеджеров ограничивает количество участников - Яху и Сандра.
З.Ы. Возможно еще кто-то, но я не сталкивался.
З.Ы.Ы. Есть конечно мелкие кампании всяких стремных проектов с неизвестными менеджерами.
Благодарю за ответ, просто мне казалось, что количество участников должны ограничивать из-за ограниченности размера пула

А зачем? Это с точки зрения баунтиста надо, а вот с точки зрения проекта (заказчика баунти-кампании) нет.
Лучше же когда 10000 баунтистов получат по 100 токенов, чем когда 100 баунтистов по 10000 токенов при одном и том же пуле (общем количестве токенов).
И менеджерам это не сильно важно - проверяют и считают скрипты, а не люди.
newbie
Activity: 12
April 29, 2018, 11:48:04 AM
Так правила ж давно обновили. Как раз после популяризации эйрдропов всякого гумна и обязательных сообщений в топе "Join" и т.п. и публикации адреса своего кошелька. Ветка была вся засрана подобными топами. Поэтому и решили топы сносить, а народ банить.
Только я в  последний месяц ежедневно учавствовал в дропах на форуме. Само собой везде почти  регистрационный пост типа джоин  делаешь. А забанили только вчера. Вот и непонятно за что конкретно и получается в  дропах на форуме нельзя учавствовать? Или я путаю теплое с мягким? И участвовать можно ,  но не во всех? Или  просто не повезло и  модеры решили снести именно ту ветку и участников  забанить для профилактики? Короче вопросов больше чем ответов). МОжно дальше  участвовать в  дропах на форуме или нет? Или низя,  совсем низя?
Дропы то к примеру проходят и от hero  и от  sr мемберов и юзеры  с высоким рангом там регистрируются особенно в  хайповых где набивается много участников.  Это вот как понимать? В них значит можно участвовать ? А если говнотокен от купер мембера или джуниора то нельзя? А что такое  говнотокен, говнодроп, говнораздача? если все кругом по сути одинаково попахивает,  только подается под разным соусом?
Ну и еще с форумных дропов как правило падает  больше чем с телеги и других источников. Это из моей скудной  по меркам форума практике.
newbie
Activity: 22
April 29, 2018, 10:47:30 AM

Практически все. Проще сказать кто из баунти-менеджеров ограничивает количество участников - Яху и Сандра.
З.Ы.Ы. Есть конечно мелкие кампании всяких стремных проектов с неизвестными менеджерами.
Благодарю за ответ, просто мне казалось, что количество участников должны ограничивать из-за ограниченности размера пула
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 29, 2018, 10:35:31 AM
В Гугле забанили? https://bitcointalksearch.org/topic/my-account-has-been-banned-why-please-help-2602021
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31097737
Постили адрес своего кошелька в раздачах разного дерьма - эйрдропов через форум. На первый раз бан на 7 дней выдали. Почитайте топик "Неофициальный список официальных правил" на досуге.
Да я так то худею с этого). Что сейчас  нужно фильтровать  то дерьмо в чем учавствуеш? Это здец если честно.
Я в 99% не  смотрю что там предлагают. Беру все если могу учавствовать.

Так правила ж давно обновили. Как раз после популяризации эйрдропов всякого гумна и обязательных сообщений в топе "Join" и т.п. и публикации адреса своего кошелька. Ветка была вся засрана подобными топами. Поэтому и решили топы сносить, а народ банить.

newbie
April 29, 2018, 10:31:15 AM
member
Activity: 224
Merit: 21
April 29, 2018, 09:57:20 AM

Работает у кого телега?
У меня телеграм работает, значит уже отремонтировали. Молодцы, оперативно сработали!
newbie
April 29, 2018, 09:14:52 AM
Прошу, опытных бойцов дать дельный совет по тому как можно из огромного количества bounty выбрать те, которые не канут в лету? на что именно нужно обращать внимание?
заранее большое спасибо за ответ
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
April 29, 2018, 08:46:57 AM
Всем привет!

Кто участвовал в airdrop Bread (BRD)?
В каком формате надо вводить BRD Rewards ID?
А то ввожу в формате XXXX XXXX XXXX XXXX - не сохраняется он там, пробую все слитно - тоже самое...
Боюсь, что не прокатит...
newbie
April 29, 2018, 08:34:02 AM
Всем, здравствуйте. Решила поучаствовать в bounty от Бузовой. Неделю постила ее в facebook, а они вдруг условия bounty сменили. И все, я в пролете... Блин... ну как так то. Слышала, что такое часто бывает с bounty. Много здесь кто так же пролетал? И стоит ли после такого участвовать в bounty
Натаха, не сдавайся!
Смотри не в сторону сомнительных проектов, а ищи те, которые реально полезны людям.
Сейчас проходит Баунти-кампания от Smart Trip Platform. Задумка ребят превосходная и направлена на всю отрасль турбизнеса и помощь путешественникам спланировать свои вояжи.
Спасибо за поддержку. Гляну кампанию от Smart Trip Platform.
Кстати, про bounty от Бузовой. Я им написала в телеграмме с вопросом дадут ли мне стэйки за уже отработанное время. Сказали, что стэйки начислять, но дальше мне нет смысла участвовать, так как я не прохожу по их условиям. ну как то так... посмотрим, действительно ли стэйки начислять
newbie
Activity: 12
April 29, 2018, 07:47:12 AM
В Гугле забанили? https://bitcointalksearch.org/topic/my-account-has-been-banned-why-please-help-2602021
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31097737
Постили адрес своего кошелька в раздачах разного дерьма - эйрдропов через форум. На первый раз бан на 7 дней выдали. Почитайте топик "Неофициальный список официальных правил" на досуге.
Да я так то худею с этого). Что сейчас  нужно фильтровать  то дерьмо в чем учавствуеш? Это здец если честно.
Я в 99% не  смотрю что там предлагают. Беру все если могу учавствовать.
newbie
April 29, 2018, 05:43:17 AM
Всем, здравствуйте. Решила поучаствовать в bounty от Бузовой. Неделю постила ее в facebook, а они вдруг условия bounty сменили. И все, я в пролете... Блин... ну как так то. Слышала, что такое часто бывает с bounty. Много здесь кто так же пролетал? И стоит ли после такого участвовать в bounty
Натаха, не сдавайся!
Смотри не в сторону сомнительных проектов, а ищи те, которые реально полезны людям.
Сейчас проходит Баунти-кампания от Smart Trip Platform. Задумка ребят превосходная и направлена на всю отрасль турбизнеса и помощь путешественникам спланировать свои вояжи.
Спасибо за поддержку. Гляну кампанию от Smart Trip Platform.
Jump to: