Так правила ж давно обновили. Как раз после популяризации эйрдропов всякого гумна и обязательных сообщений в топе "Join" и т.п. и публикации адреса своего кошелька. Ветка была вся засрана подобными топами. Поэтому и решили топы сносить, а народ банить.
Только я в последний месяц ежедневно учавствовал в дропах на форуме. Само собой везде почти регистрационный пост типа джоин делаешь. А забанили только вчера. Вот и непонятно за что конкретно и получается в дропах на форуме нельзя учавствовать? Или я путаю теплое с мягким? И участвовать можно , но не во всех? Или просто не повезло и модеры решили снести именно ту ветку и участников забанить для профилактики? Короче вопросов больше чем ответов). МОжно дальше участвовать в дропах на форуме или нет? Или низя, совсем низя?
Дропы то к примеру проходят и от hero и от sr мемберов и юзеры с высоким рангом там регистрируются особенно в хайповых где набивается много участников. Это вот как понимать? В них значит можно участвовать ? А если говнотокен от купер мембера или джуниора то нельзя? А что такое говнотокен, говнодроп, говнораздача? если все кругом по сути одинаково попахивает, только подается под разным соусом?
Ну и еще с форумных дропов как правило падает больше чем с телеги и других источников. Это из моей скудной по меркам форума практике.