Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 197. (Read 14023084 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
April 26, 2018, 10:11:31 PM
Ну я вот в подписной участвовал, 20 статей написал которые зачли, а денег то никто не шлет.
бывает что кампании выплачивают монеты спустя 3-6 месяцев, главное чтобы они работали, а то я еще не слышал что если проект движется то монеты не выплачивают, только что проект закрывают и убегают)
так просто ждите
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
April 26, 2018, 05:55:47 PM
Для новичков есть такая тактика поиска хороших баунти. Просто изучаю ветку раздела и смотрю у пользователей со старшими рангами, что стоит в подписи. Пока не знаешь менеджеров, которые ведет баунти компании. Legendary/Hero member с какой-то баунти в подписи запоминаю на будущее.
90% всех ICO скамятся, новичку сложно влезать сразу в сотню компаний. А опытные люди не станут ставить в подпись всякий шлак на целый месяц, пока идет компания. Есть инструкция, как еще можно определить хорошее баунти?
А если появился перспективный проект, допустим хочу участвовать в переводе белой бумаги и т.п.(английский для меня почти родной). Там сразу на переводы старшие забивают места? Есть шанс, имея небольшой ранг на форуме (например, Junior), получить задания на перевод?

Допустим, я выложу сейчас "инструкцию", Вы поверите, что она работает? Grin
К советам нужно прислушиваться, но думать нужно своей головой! Не уверены, стоит ли участвовать?
Смотрите на такие вещи:
Кто менеджер? Сколько активности в ветке данной кАмпании?
Менеджер норм, активность есть, что дальше?
Идём на сайт проекта, смотрим далеко ли проект продвинулся от стадии - "вот они мы и у нас крутая идея, засылайте нам биток и мы всё сделаем"
Смотрим сколько собирают(хардкап), прикидываем сколько конкурентов в этой отрасли.
Смотрим команду и эдвайзеров, смотрим чем занимались до этого (LinkedIn страницы)
Идём на гитхаб, смотрим кто участвует в разработке, сколько до этого и над какими проектами работали эти девы.
Смотрим заявленных партнёров проекта.
Смотрим рейтинги на icobench и подобных сайтах. Не забывайте смотреть кто эти рейтинги формирует.
Так же стоит прикинуть средние цифры: % баунти пула, % конкретных кампаний, в которых собираетесь участвовать и количество участников.
Допустим, хардкап 10кк $, бунти пул 1%, твиттер 10%, 1000 участников. 1% от 10кк = 100.000 баунти пул(при условии, что соберут хардкап), доля твиттера 10% - 10.000. На 1000 участников. Делаем вывод о перспективах и принимаем решение.

Ни на что не претендую, никакая это не инструкция!  Wink
newbie
Activity: 11
Merit: 0
April 26, 2018, 05:39:29 PM
Для новичков есть такая тактика поиска хороших баунти. Просто изучаю ветку раздела и смотрю у пользователей со старшими рангами, что стоит в подписи. Пока не знаешь менеджеров, которые ведет баунти компании. Legendary/Hero member с какой-то баунти в подписи запоминаю на будущее.
90% всех ICO скамятся, новичку сложно влезать сразу в сотню компаний. А опытные люди не станут ставить в подпись всякий шлак на целый месяц, пока идет компания. Есть инструкция, как еще можно определить хорошее баунти?
А если появился перспективный проект, допустим хочу участвовать в переводе белой бумаги и т.п.(английский для меня почти родной). Там сразу на переводы старшие забивают места? Есть шанс, имея небольшой ранг на форуме (например, Junior), получить задания на перевод?
member
Activity: 728
Merit: 17
April 26, 2018, 04:45:16 PM
Подскажите новичку, а есть смысл заскакивать в баунти на поздних этапах, за неделю или две до завершения? К примеру, у меня не так много подписчиков и друзей, если я попаду в начало баунти, и буду его делать 2-3 месяца, то к этому времени у меня кол-во подписчиков возрастет. А считать будут за малое кол-во подписчиков, как я в начале регался.

Вполне верная тактика. Я в начале так сам делал - позволяет разобраться с возможными нюансами и так сказать познакомиться с баунти-менеджерами.
Качайте твиттер и фесбук.
Кстати, вчера опять нарвался на приостановку учетной записи Твиттер - разблокировалась через каптчу и подтверждение на мобильный. Второй раз уже такое - слишком частые ретвитты, как я понял.
У меня такое было только , когда подписчиков часто добавляешь- твитер думает что бот... и пару раз было вообще без причин- якобы у меня подозрительная активность- думаю это какое то из подключенных приложений чудит- может сообщения отправляет от моего имени. А что бы частота ретвитов на это влияла не замечал. Так что проверь приложения, а то могут забанить основательно.
Пару дней назад первый раз ввел капчу на твитере, но сам виноват - хотел протестировать сколько можно добавить за раз. Около 3-х минут добавлял, около 50-60 человек. Немного поискал по инету и вот что пишут:

За один заход до 50 человек с небольшим перерывом, Кто-то писал что за недельку добавил 2,5к и нечего, но за раз по 10-20 чел.
Также пишут,что нужно делать немного постов, проявлять активность по друзьям, делать репосты и те аккаунты, которые имеют пару лет почти не банят.
Я делаю также - добавляю до 12 человек за раз, делаю 1-2 поста с картинкой природы, репосты, захожу на других профили и ставлю лайк, иногда пишу в коментах. В день около 100-150 чел приходит ( в каждом посте и репосте пишу хештеги).
Такие же действия и на фейсбуке  Wink
newbie
Activity: 169
April 26, 2018, 04:37:07 PM
Привет всем,очень полезнейший форум,спасибо)
Реально- вот за такие сообщения надо банить. Когда читаю  сообщения вроде этого, а они часто появляются - сразу видно, что чувак ведет много акков на продажу. Сообщение- только ради активности
newbie
Activity: 169
April 26, 2018, 04:28:43 PM
Подскажите новичку, а есть смысл заскакивать в баунти на поздних этапах, за неделю или две до завершения? К примеру, у меня не так много подписчиков и друзей, если я попаду в начало баунти, и буду его делать 2-3 месяца, то к этому времени у меня кол-во подписчиков возрастет. А считать будут за малое кол-во подписчиков, как я в начале регался.

Вполне верная тактика. Я в начале так сам делал - позволяет разобраться с возможными нюансами и так сказать познакомиться с баунти-менеджерами.
Кстати, вчера опять нарвался на приостановку учетной записи Твиттер - разблокировалась через каптчу и подтверждение на мобильный. Второй раз уже такое - слишком частые ретвитты, как я понял.
У меня такое было только , когда подписчиков часто добавляешь- твитер думает что бот... и пару раз было вообще без причин- якобы у меня подозрительная активность- думаю это какое то из подключенных приложений чудит- может сообщения отправляет от моего имени. А что бы частота ретвитов на это влияла не замечал. Так что проверь приложения, а то могут забанить основательно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
April 26, 2018, 03:51:19 PM
Поработал тут 2 месяца и понял, что ничего тут не заработать. Мелочи какой-то накидали. Лучше работать на себя со своими сайтами. На рекламе и статьях заработаеш  баксов 500, а тут ху....
щас бы "кликанье" по ссылкам работой считать.
Для меня баунти  - это как хобби) заработанные токены даже выводить не собираюсь, пусть лежат. Да и для меня это "деньги с неба". Трачу на баунти от 30 минут до 1 часа в день.
Как накопиться достаточное кол-во, может поучаствую в достойном ICO.
Но в данный момент у меня знакомство и миром криптовалюты
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
April 26, 2018, 03:41:21 PM
На самом деле участие в баунти, это монотонный, однообразный требующий очень большого терпения и внимательности труд. Если вы не обладаете этими качествами можете не начинать. Иначе будут сплошные "незачеты" и зря протраченное время.
О каком труде идёт речь? Какое терпение и монотонность? От вас требуется только регулярно делать нормальные посты. И если вы обладаете определёнными знаниями о крипте и умеете хорошо излагать свои мысли. Проблем у вас возникнуть не должно. Главное правильно выбрать ico.
newbie
Activity: 84
April 26, 2018, 02:07:16 PM
На самом деле участие в баунти, это монотонный, однообразный требующий очень большого терпения и внимательности труд. Если вы не обладаете этими качествами можете не начинать. Иначе будут сплошные "незачеты" и зря протраченное время.
newbie
Activity: 108
April 26, 2018, 01:28:40 PM
Поработал тут 2 месяца и понял, что ничего тут не заработать. Мелочи какой-то накидали. Лучше работать на себя со своими сайтами. На рекламе и статьях заработаеш  баксов 500, а тут ху....
видимо так работал и так проекты выбрал,я вот  до этого проработал в одном проекте 4 месяца и заработал 3000 зеленых, не стоит просто унывать  и больше анализировать , и тебя будет ждать успех !

Cогласен с человеком. Для начала определись. Где ты их ищешь. Я дропы и баунти программы ищу с ICO. И самое обалденное, если крутое ICO( в котором я участвую)  + airdrop + bounty. Тогда можно много зелени поднять. Шлак фильтровать нужно. Хорошие проекты обычно пользователей не мурижут. Месяц, два во время ICO компании, потом расчет в токенах и досвиданья.
Сейчас проходит Баунти-кампания от наших разрабов проекта Smart Trip Platform - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyopensmart-trip-platform-for-travelers-and-travel-businesses-3257239. Будет три раунда. Плюс Airdrop - https://bitcointalksearch.org/topic/closedsmarttrip-platform-airdrop-is-end-3378506. Проект, на мой взгляд, заслуживает внимания.
Так у Smart Trip и бета версия есть,что тоже немало важно.
newbie
Activity: 103
April 26, 2018, 12:23:16 PM
А может позже пришлют
newbie
Activity: 47
April 26, 2018, 11:46:14 AM
Ну я вот в подписной участвовал, 20 статей написал которые зачли, а денег то никто не шлет.
member
Activity: 350
Merit: 18
April 26, 2018, 11:45:39 AM
видимо так работал и так проекты выбрал,я вот  до этого проработал в одном проекте 4 месяца и заработал 3000 зеленых, не стоит просто унывать  и больше анализировать , и тебя будет ждать успех !

Cогласен с человеком. Для начала определись. Где ты их ищешь. Я дропы и баунти программы ищу с ICO. И самое обалденное, если крутое ICO( в котором я участвую)  + airdrop + bounty. Тогда можно много зелени поднять. Шлак фильтровать нужно. Хорошие проекты обычно пользователей не мурижут. Месяц, два во время ICO компании, потом расчет в токенах и досвиданья.
Сейчас проходит Баунти-кампания от наших разрабов проекта Smart Trip Platform - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyopensmart-trip-platform-for-travelers-and-travel-businesses-3257239. Будет три раунда. Плюс Airdrop - https://bitcointalksearch.org/topic/closedsmarttrip-platform-airdrop-is-end-3378506. Проект, на мой взгляд, заслуживает внимания.
newbie
Activity: 48
April 26, 2018, 10:47:35 AM

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
April 26, 2018, 09:52:56 AM
отличный аирдроп   в духе старых добрых аирдропов    старая школа   Smiley но не для нищебродов   Wink    https://drop.alvalor.org/   Каждый Адрес Ethereum, на котором был  1 ETH или более 25 декабря в полночь , может претендовать на свою долю в airdrop Alvalor. Просто введите свой адрес Ethereum в поле ввода, чтобы проверить, был ли он включен в снимок blockchain  .     Smiley    токен  приходит  сразу  нетерпеливые могут слить  на дельте  или еще где нибудь    Wink     https://forkdelta.github.io/#!/trade/TVAL-ETH
full member
Activity: 210
Merit: 140
April 26, 2018, 09:46:29 AM
А расскажите мне лучше, что вы на этом заработали. Вот мне пришло каких-то 150 хрено-монет и они как бот показывает, что тоже стоя 150 баксов. И что мне теперь с ними делать.

ну тут два варианта либо продать на бирже где они торгуются либо холдить
newbie
April 26, 2018, 09:33:17 AM
А расскажите мне лучше, что вы на этом заработали. Вот мне пришло каких-то 150 хрено-монет и они как бот показывает, что тоже стоя 150 баксов. И что мне теперь с ними делать.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 26, 2018, 09:27:22 AM
Спасибо за ответ! Да уж, Твиттер нынче такой, сам пострадал, только разблокировать не могу, уже три раза пытался. Теперь прикупил два отлежавшихся акка за копейки, и прокачиваю оба. И так сказать, разделяю задания. К примеру на bountyhaive один, на БТТ второй. И раз уж такой диалог, ну подскажите менеджера к которому у Вас душа лежит, я понимаю таблицы есть и все такое. Но все же

Не могу выделить одного.
Нидмоней и Хотачи - простые условия социалок.
Хуа хуи тоже нравится.; Артизи, Сайлон.
А вообще по менеджерам есть отдельный (один из нескольких) топиков https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483 Все довольно подробно описано с примерами.
newbie
April 26, 2018, 09:13:38 AM
А сколько сейчас Jr. Member стоит, то может вы мне его .........
newbie
April 26, 2018, 09:10:26 AM
Jump to: