Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 201. (Read 14024705 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 25, 2018, 02:11:26 AM
А из всего что было на Bountyhave хоть один токен торгуется? Я честно говоря когда увидел какие гроши там выплачивают - удивился от количества людей, которые туда приходят с каждым днем  Shocked

Bitcoinus(TW) - 24.11 BITS. Цена ICO - 1 BITS - 0.001 ETH = 0,02411 ETH.

Dropil(TW, FB) - 4565.75 DROP. Цена ICO - 1 DROP - 0.0000036 ETH = 0,0164367 ETH.

ICONIC(TW, FB) - 990.18 NIC. Цена ICO - 1 NIC - 0.000033 ETH = 0,03267594 ETH.

SKYCHAIN(TW) - 6.86 SKCH. Цена ICO - 1 SKCH - 1 USD = 6.86 USD

PINDIFY(TW) - 958.81 PDI. Цена ICO - 1 PDI - 0.00125 ETH = 1,1985125 ETH

Это то, что получил я. Твиттер 7к, фейсбук 2.4к
Всё кроме PDI торгуется на дельте или idex. Платят копейки за социалки

На биржу они по той же цене выходят, икошной?

Приветствую.
Например токен от проекта Dropil на tidex торгуется по 0,004$
Bitcoinus и SKYCHAIN на биржу еще не вышли, но вряд ли у них будет такая же цена как на ICO хотя идея проектов интересная.
PINDIFY до сих пор еще не вышел на биржу, или я не нашел просто.
ICONIC токены заморожены на пол года для баунтистов. Так что не очень сладко на самом деле!

Т.е по сути продать из 5 ико можно в лучшем случае половину? Это я не в упрек, для информации просто изучаю.
Я в двух всего участвовал, ради интереса, так вообще это не мое, за одну монеты пришли, на биржу в конце апреля выходят, но там суммы немного другие получаются

Тут же надо учитывать, что не все проекты залистили свои токены на бирже. Во первых это не так просто и дешево, а во вторых если проект в разработке, то придется подождать пока появятся первые результаты работы разработчиков. Например PINDIFY продавал токены за 50 центов, а на бирже цена сразу на дно рухнула и крутится в районе ноля... может это и не правильно было с их стороны. У меня с десяток монет, которые еще нигде не торгуются... буду ждать до осени, потом скину. Это тема не быстрая и многие я знаю раньше 4-5 мес. специально не продают, держат пока проект подымется и покажет себя.

В основ так всегда когда выходят на биржу все падают на дно
member
Activity: 392
Merit: 20
April 25, 2018, 01:58:39 AM
Учавствую в аердропах месяц пока выплат нет
И?
Участвую в аирдропах больше месяца. Выплаты есть.

Друзья не переживайте ! Выплаты от дропов вообще может не быть ! Не все дропы выплачивают а если и кинут вам копейку то смысла с неё НЕТ !  Grin Grin Grin
Да уж, чего вы ждете от этих дропов, большинство если ляжет на кошелек то ничего не будет стоить, если  и будет стоить, то цена может быть 0.17 долларов, 1 доллар - эти даже на биржу не выведешь. Ну если очень повезет, и вы наберете рефералов (сделаете очередной дроп канал в телеге) или же стрельнет какой то проект, но это такая редкость сейчас.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
April 24, 2018, 11:33:38 PM
И?

Друзья не переживайте ! Выплаты от дропов вообще может не быть ! Не все дропы выплачивают а если и кинут вам копейку то смысла с неё НЕТ !  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 24, 2018, 11:29:40 PM
И?
newbie
Activity: 87
April 24, 2018, 04:30:12 PM
Как думаете за баунти Токен Го что-нибудь дадут или скам чистой воды?
Мое ИМХО по этому поводу. Те кто говорят, что проект должен хантерам больше чем собрали. Вы чего? Выплата будет в токенах. Токены выделены в соотв с пулом. И он не выше капов)). Сколько стоить будет токен само собой никто не знает. Но что он будет это 100%. Площадка работает.  Даже сторонние баунти уже появились. В общем эта тема  ни чем не отличается от баунтихантера и подобных. То,  что  рейтинг низкий, дак почти у всех  Руских ICO рейтинг такой как правило. И никто не  заставляет в тогенго этом учавствовать. Для "чтобы был"   можно выполнить пару заданий навроде подписаться на каналы и забыть про него. Я набрал там где то заданий на 1400 токенов и больше не захожу. Повесил их лого в аккаунте и  там само капает. Выстрелит или нет ваще без разницы. У меня этих компаний под 80 текущих. 1 стрельнет в месяц я и этому буду рад. Те это просто одна из баунти  рядовых, напроч среднячковых в моем списке чтобы было). И уже говорил плохую славу этой баунти сделали сами создатели заставляя ньбов спамить.
Все четко описал, тебе в аналитики надо.... я бы еще добавил, что сразу бросается в глаза - неадекватное распределение токенов, 50 млн каким то ранним якобы инвесторам, 30 млн команде и 20 млн баунти, а продано за все время млн 6-7. Короче бедные инвестора за всех лямку будут тянуть) И очень крутой маркетинговый ход - при цене 0,5 бакса выпущено 700 млн токенов- ну мы типа непроданное уничтожим) Короче 7 % продали- остальное халява. Это явно ребята не подумали...

И самое интересное, то, что собрали всего 4250 ETH, а судя по тому, сколько они выделили в токенах на баунти и сколько этот токен сейчас стоит, то получается, что всех собранных эфиров не хватит на всех баунтистов (если они все сливать  разом будут!). Поэтому с одной стороны хочется верить, что проект выживет, с другой стороны, если они планировали на хардкап собрать 250000ETH то, что-то у них не адекватное восприятие рынка по отношению к их идее проекта! и это настораживает. Проект даже софткап не собрал и даже половину его. Короче мой прогноз - падение цены на токен при выходе на биржу минимум 10 раз. И пусть конечно этого не случится.
У них очень хорошо прошел пресейл, вот они и подумали что сейчас соберут много эфира. Но как говориться, что то пошло не так
newbie
Activity: 13
April 24, 2018, 04:02:22 PM
Мое ИМХО по этому поводу. Те кто говорят, что проект должен хантерам больше чем собрали. Вы чего? Выплата будет в токенах. Токены выделены в соотв с пулом. И он не выше капов)). Сколько стоить будет токен само собой никто не знает. Но что он будет это 100%. Площадка работает.  Даже сторонние баунти уже появились. В общем эта тема  ни чем не отличается от баунтихантера и подобных. То,  что  рейтинг низкий, дак почти у всех  Руских ICO рейтинг такой как правило. И никто не  заставляет в тогенго этом учавствовать. Для "чтобы был"   можно выполнить пару заданий навроде подписаться на каналы и забыть про него. Я набрал там где то заданий на 1400 токенов и больше не захожу. Повесил их лого в аккаунте и  там само капает. Выстрелит или нет ваще без разницы. У меня этих компаний под 80 текущих. 1 стрельнет в месяц я и этому буду рад. Те это просто одна из баунти  рядовых, напроч среднячковых в моем списке чтобы было). И уже говорил плохую славу этой баунти сделали сами создатели заставляя ньбов спамить.
Все четко описал, тебе в аналитики надо.... я бы еще добавил, что сразу бросается в глаза - неадекватное распределение токенов, 50 млн каким то ранним якобы инвесторам, 30 млн команде и 20 млн баунти, а продано за все время млн 6-7. Короче бедные инвестора за всех лямку будут тянуть) И очень крутой маркетинговый ход - при цене 0,5 бакса выпущено 700 млн токенов- ну мы типа непроданное уничтожим) Короче 7 % продали- остальное халява. Это явно ребята не подумали...

И самое интересное, то, что собрали всего 4250 ETH, а судя по тому, сколько они выделили в токенах на баунти и сколько этот токен сейчас стоит, то получается, что всех собранных эфиров не хватит на всех баунтистов (если они все сливать  разом будут!). Поэтому с одной стороны хочется верить, что проект выживет, с другой стороны, если они планировали на хардкап собрать 250000ETH то, что-то у них не адекватное восприятие рынка по отношению к их идее проекта! и это настораживает. Проект даже софткап не собрал и даже половину его. Короче мой прогноз - падение цены на токен при выходе на биржу минимум 10 раз. И пусть конечно этого не случится.
newbie
April 24, 2018, 03:40:23 PM
А из всего что было на Bountyhave хоть один токен торгуется? Я честно говоря когда увидел какие гроши там выплачивают - удивился от количества людей, которые туда приходят с каждым днем  Shocked

Bitcoinus(TW) - 24.11 BITS. Цена ICO - 1 BITS - 0.001 ETH = 0,02411 ETH.

Dropil(TW, FB) - 4565.75 DROP. Цена ICO - 1 DROP - 0.0000036 ETH = 0,0164367 ETH.

ICONIC(TW, FB) - 990.18 NIC. Цена ICO - 1 NIC - 0.000033 ETH = 0,03267594 ETH.

SKYCHAIN(TW) - 6.86 SKCH. Цена ICO - 1 SKCH - 1 USD = 6.86 USD

PINDIFY(TW) - 958.81 PDI. Цена ICO - 1 PDI - 0.00125 ETH = 1,1985125 ETH

Это то, что получил я. Твиттер 7к, фейсбук 2.4к
Всё кроме PDI торгуется на дельте или idex. Платят копейки за социалки

На биржу они по той же цене выходят, икошной?

Приветствую.
Например токен от проекта Dropil на tidex торгуется по 0,004$
Bitcoinus и SKYCHAIN на биржу еще не вышли, но вряд ли у них будет такая же цена как на ICO хотя идея проектов интересная.
PINDIFY до сих пор еще не вышел на биржу, или я не нашел просто.
ICONIC токены заморожены на пол года для баунтистов. Так что не очень сладко на самом деле!

Т.е по сути продать из 5 ико можно в лучшем случае половину? Это я не в упрек, для информации просто изучаю.
Я в двух всего участвовал, ради интереса, так вообще это не мое, за одну монеты пришли, на биржу в конце апреля выходят, но там суммы немного другие получаются

Тут же надо учитывать, что не все проекты залистили свои токены на бирже. Во первых это не так просто и дешево, а во вторых если проект в разработке, то придется подождать пока появятся первые результаты работы разработчиков. Например PINDIFY продавал токены за 50 центов, а на бирже цена сразу на дно рухнула и крутится в районе ноля... может это и не правильно было с их стороны. У меня с десяток монет, которые еще нигде не торгуются... буду ждать до осени, потом скину. Это тема не быстрая и многие я знаю раньше 4-5 мес. специально не продают, держат пока проект подымется и покажет себя.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 24, 2018, 03:19:40 PM
Подскажите, есть ли смысл покупать курс по баунти или можно быстро самому разобраться?  Huh

Мавроди умер, но дело его живет Grin
А где ты такой курс видел, дай ссылку, хочется посмотреть Grin
Кто его автор? Заслуженный баунтист, магистр всех аирдропов в мире и почетный участник всех существующих ICO... Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
April 24, 2018, 03:07:01 PM
Подскажите, есть ли смысл покупать курс по баунти или можно быстро самому разобраться?  Huh
а такие курсы продают?) смешно было читать и не мог не ответить))
Вам советую лучше самому освоиться, так как "курса" мифического вам не хватит, а вопросы у вас будут всегда.
newbie
Activity: 2
April 24, 2018, 02:59:22 PM
member
Activity: 350
Merit: 18
April 24, 2018, 02:49:30 PM
Airdrop Smart Trip Platform
Лимит 1500 участников

https://bitcointalksearch.org/topic/closedsmarttrip-platform-airdrop-is-end-3378506
Ух ты! Я в англоязычном разделе видел Баунти от разработчиков проекта Smart Trip Platform - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyopensmart-trip-platform-for-travelers-and-travel-businesses-3257239. А тут еще и дроп... Спасибо!
full member
Activity: 717
Merit: 176
April 24, 2018, 02:30:25 PM
Airdrop Smart Trip Platform
Лимит 1500 участников

https://bitcointalksearch.org/topic/closedsmarttrip-platform-airdrop-is-end-3378506
newbie
Activity: 55
April 24, 2018, 01:41:05 PM
Аирдропы такое себе занятие - лучше пораньше начинайте разбираться с баунти.
newbie
April 24, 2018, 01:11:01 PM
Ух, столько много инфы, и недели не хватит чтобы все усвоить
newbie
Activity: 10
April 24, 2018, 12:40:07 PM
newbie
Activity: 10
April 24, 2018, 12:23:24 PM
ой   сколько тут   интересного Smiley
newbie
Activity: 6
April 24, 2018, 12:07:40 PM
Подскажите, где можно найти хорошие аэрдропы и баунти?
newbie
Activity: 36
April 24, 2018, 11:51:13 AM
По ходил по просторам интернета надо конечно вникать в тему. Есть много видео и полезного материала. Было бы желание. Халявы в этом деле явно нет. Надо делать все правильно, либо после проведенных месяцев и не получить желаемого.
member
Activity: 420
Merit: 21
April 24, 2018, 11:03:57 AM
Как посмотреть что вам пришло на кошелек?
1.5 как зарегистрированы и не знаете как устроен блок чейн, как и где смотреть содержимое кошельков?? Тут только курить инет на предмет вопроса. Много курить. Вдумчиво и долго. Просто ответить не могу извиняйте. За ручку водить тут нельзя. Тема достаточно серьезная. Тут можно нажитого лишится.
Те  не понимая принципов работы системы люди отдают приватные ключи к кошелькам. Покупают на биржах  левые монеты , которые к оригинальным  токенам ничего общего не имеют и прочее.

PS  новичкам. Не задавайте серьезно вопростов про заработок. Это не для вас пока. 10 - 20 $  за перыве два три месяца работы в лучшем случае. Дальше как попрет. Начните  с айрдропов. Со всех подряд. Ищите их поисковиками. Там их как грязи. 200-300 выполните,  будет  более менее понятно как это все работает. Зайдите в баунти компании. Обязательно на форумные. Туда где отчеты нужно писать. Пару недель  поработаете почти бесплатно пока задания и отчеты научитесь делать правильно.
Ну и  социалки начните прокачивать  фейсбук и твиттер.
С баунти явно можно больше ,чем 20-30 заработать за первые 2 месяца
Не факт, что получится и 1-2 заработать, 2 месяца в основном только баунти идет, гдет через месяц заплатят, и вряд ли раньше чем через месяц будет вменяемая цена, тч 4-5 месяцев ждать заработанного как минимум... Разумеется бывают исключения)
newbie
Activity: 169
April 24, 2018, 11:02:21 AM
Jump to: