Bitcoinus(TW) - 24.11 BITS. Цена ICO - 1 BITS - 0.001 ETH = 0,02411 ETH.
Dropil(TW, FB) - 4565.75 DROP. Цена ICO - 1 DROP - 0.0000036 ETH = 0,0164367 ETH.
ICONIC(TW, FB) - 990.18 NIC. Цена ICO - 1 NIC - 0.000033 ETH = 0,03267594 ETH.
SKYCHAIN(TW) - 6.86 SKCH. Цена ICO - 1 SKCH - 1 USD = 6.86 USD
PINDIFY(TW) - 958.81 PDI. Цена ICO - 1 PDI - 0.00125 ETH = 1,1985125 ETH
Это то, что получил я. Твиттер 7к, фейсбук 2.4к
Всё кроме PDI торгуется на дельте или idex. Платят копейки за социалки
На биржу они по той же цене выходят, икошной?
Приветствую.
Например токен от проекта Dropil на tidex торгуется по 0,004$
Bitcoinus и SKYCHAIN на биржу еще не вышли, но вряд ли у них будет такая же цена как на ICO хотя идея проектов интересная.
PINDIFY до сих пор еще не вышел на биржу, или я не нашел просто.
ICONIC токены заморожены на пол года для баунтистов. Так что не очень сладко на самом деле!
Я в двух всего участвовал, ради интереса, так вообще это не мое, за одну монеты пришли, на биржу в конце апреля выходят, но там суммы немного другие получаются
Тут же надо учитывать, что не все проекты залистили свои токены на бирже. Во первых это не так просто и дешево, а во вторых если проект в разработке, то придется подождать пока появятся первые результаты работы разработчиков. Например PINDIFY продавал токены за 50 центов, а на бирже цена сразу на дно рухнула и крутится в районе ноля... может это и не правильно было с их стороны. У меня с десяток монет, которые еще нигде не торгуются... буду ждать до осени, потом скину. Это тема не быстрая и многие я знаю раньше 4-5 мес. специально не продают, держат пока проект подымется и покажет себя.
В основ так всегда когда выходят на биржу все падают на дно