Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 220. (Read 14031735 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
April 16, 2018, 03:48:42 AM
Ребята , быстрее на airdrop  50 токенов MESH (стоимостью 0,05 ETH) каждому участнику. Распространение будет осуществляться после ICO. У нас есть лимит для участников ( только первые 2700 ) https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-mbysio-closed-3328490 Присоединится к телеграмм ,заполнить форму и отписать в теме данные .
Если не ошибаюсь, то это аж $0.2 по текущей стоимости)
большинство баунти компаний меньше платит щас)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 16, 2018, 03:43:08 AM
Ребята , быстрее на airdrop  50 токенов MESH (стоимостью 0,05 ETH) каждому участнику. Распространение будет осуществляться после ICO. У нас есть лимит для участников ( только первые 2700 ) https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-mbysio-closed-3328490 Присоединится к телеграмм ,заполнить форму и отписать в теме данные .
Если не ошибаюсь, то это аж $0.2 по текущей стоимости)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 16, 2018, 02:02:46 AM
Кто участвуйет в байнти на баунтиплатформ? Платят там?
Я смотрю активность там намного меньше чем на баунтихайв

Надо подождать, скоро узнаем платят или нет
member
Activity: 742
Merit: 19
April 15, 2018, 09:02:43 PM
Участвую. Пока не было ещё завершённых баунти на платформе, поэтому на вопрос ответа не дать. Другое дело, что в некоторых баунти, требуют ещё писать отчёты на форуме, а платформу используют как вспомогательный элемент, типо для проверки.
newbie
Activity: 224
April 15, 2018, 06:00:24 PM
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
April 15, 2018, 05:51:57 PM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 15, 2018, 04:32:23 PM
Джуниоры ломанулись к сайлону в компанию)). А правила не читают. От фул мембера принимают...
Чета он жестко ограничивает. Мемберов то за что?)) 10 меритов то просто так не взять нигде. Ладно джуниоры.
Потому что вы видите только ку одну сторону медали. А с другой стороны, огромное количество "новичков" которые мягко говоря хреново выполняют работу, поэтому и отсекают.

Да я все вижу и понимаю. Про джуниоров нет вопросов. Мемберов то за что? Да и условия у него в твиттере не  отличаются какими либо требованиями. Где тут можно накосячить?)) Это ж не амазикс)).

PS на токенго новая кабинетная баунти появилась. ORIS.SPACE
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
April 15, 2018, 04:23:21 PM
Джуниоры ломанулись к сайлону в компанию)). А правила не читают. От фул мембера принимают...
Чета он жестко ограничивает. Мемберов то за что?)) 10 меритов то просто так не взять нигде. Ладно джуниоры.
Потому что вы видите только ку одну сторону медали. А с другой стороны, огромное количество "новичков" которые мягко говоря хреново выполняют работу, поэтому и отсекают.
jr. member
Activity: 308
April 15, 2018, 04:12:58 PM
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 15, 2018, 04:11:34 PM
Привет, подскажите пожалуйста.

Зарегестрировался в аирдропе Dentacoin, в телеге после введения кошелька MEW такое сообщение:  Это кидаловоHuh

Dentacoin Airdrop
Please, enter the private key of your Ethereum wallet *********************************** in order to automatically sign the special encrypted message that will verify that it is actually your wallet (We will not send DCN Token to fake wallets).
Enter Your Private Key: (hexadecimal character)

Note: This is safe. We DO NOT use, store or collect your personal data (such as private key). This form is fully encrypted and secured by the SSL standard and MD5 hashing protocol. No one will be able to access your wallet and you can update your wallet address.

Спасибо.
Сейчас стал популяен такой вид развода: в телеге нормального проекта и нормального аирдропа появляются мутные типы и пишут всем подряд разного вида спам. Обычно это что-то типа "для завершения регистрации в участии подпишитесь на такой-то телеграм канал" или ещё что-нибудь подобное.
newbie
Activity: 196
April 15, 2018, 03:16:24 PM
Скажите пожалуйста!! Во многих баунти обязательно делать отчет и писать на bitcointalk?? или допустим можно участвовать только твиттере и фейсбукеHuh!
Конечно нет. Подписную ты носишь только от одной компании, соответсвенно и писать надо на bitcointalk только для неё а так работай с твитером и фейсбоком, только отчёты здесь надо сдавать.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
April 15, 2018, 02:48:33 PM
Всем привет! Я новичек и меня интересует есть ли компании подписей для моего ранга? Главное где их мне искать? И какие посты приемлемы? Если я нашёл в интернете интересную новость которая может быть полезна сообществу, либо просто интересная статья, будь то об майненге, просто о криптовалюте, или об трейденге. Я понимаю эти новости надо слать в соответствующие ветки форума, будут ли компании баунти зачитывать мне данные посты при участии в ico? Или я обязан писать только собственное мнение? Всем кто ответит спасибо.

Кампании публикуются тут:
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

Смотрите условия конкретной кампании, бывают для Jr. и Newbie! Но выплаты там смешные
member
Activity: 742
Merit: 19
April 15, 2018, 02:31:22 PM

Зарегестрировался в аирдропе Dentacoin, в телеге после введения кошелька MEW такое сообщение:  Это кидаловоHuh

Dentacoin Airdrop
Please, enter the private key of your Ethereum wallet *********************************** in order to automatically sign the special encrypted message that will verify that it is actually your wallet (We will not send DCN Token to fake wallets).

Note: This is safe. We DO NOT use, store or collect your personal data (such as private key). This form is fully encrypted and secured by the SSL standard and MD5 hashing protocol. No one will be able to access your wallet and you can update your wallet address.

Спасибо.
100% это развод на приватный ключ от кошелька. Приватный ключ никогда нельзя никому передавать, а хранить и беречь его, как зеницу ока. Шли абузы на этих мошенников.
newbie
Activity: 14
April 15, 2018, 02:27:18 PM

Dentacoin Airdrop

Спасибо.
newbie
Activity: 236
April 15, 2018, 02:09:58 PM
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что за токены DCC и ole?
newbie
Activity: 71
April 15, 2018, 01:39:31 PM
Не могу добавить в кошелек токен IMT, выскакивает сообщение "Этот токен уже добавлен как токен по умолчанию." А по умолчанию их 0. Что делать, подскажите.
Левее добавления нового токена есть кнопочка: Show all tokens (Показать все токены). Нажмите на этот пкнкт и в этом пункте ищите свой токен и подгружайте. Заново данные вводить не нужно.
В том-то и дело, выбираю "показать все токены", далее рядом с символом токена жму Click to Load, в итоге цифра 0, хотя их пришло 5.
Кинь мне в личку свой номер кошелька и название токена, который не получается добавить. Посмотрю, в чем проблема.
Не могу отправить, пишет: User 'gsimkv' has not chosen to allow messages from newbies. You should post in their relevant thread to remind them to enable this setting.
member
Activity: 392
Merit: 20
April 15, 2018, 01:13:36 PM
Ребят, может у кого то также, со вчерашнего дня на https://etherscan.io/ появились непонятные токены-ссылки, даже не пойму, что это, по количеству, как будто новые токены приходят, но вот здесь не отображаются https://ethplorer.io/.Вот, к примеру. как реферальная ссылка токен отображается    666 👉 Refereum.com/?refid=и тут чья то рефка  что это, новый вид СПАМа такой, не пойму, и как мне их убрать, они не удаляются?
member
Activity: 224
Merit: 21
April 15, 2018, 12:11:19 PM
Не могу добавить в кошелек токен IMT, выскакивает сообщение "Этот токен уже добавлен как токен по умолчанию." А по умолчанию их 0. Что делать, подскажите.
Левее добавления нового токена есть кнопочка: Show all tokens (Показать все токены). Нажмите на этот пкнкт и в этом пункте ищите свой токен и подгружайте. Заново данные вводить не нужно.
В том-то и дело, выбираю "показать все токены", далее рядом с символом токена жму Click to Load, в итоге цифра 0, хотя их пришло 5.
Кинь мне в личку свой номер кошелька и название токена, который не получается добавить. Посмотрю, в чем проблема.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 15, 2018, 12:03:49 PM
datareum вообще что нибудь считает ?

Зачем? Ее ведет needmoney - у него твиттер/фейсбук считаются в в самом конце (по завершению кампании). Главное проверять таблицу на предмет Acepted/Rejected в графе с Вашим ником.
newbie
Activity: 252
April 15, 2018, 11:47:34 AM
имеется в виду calendar

Одно название коинмаркетКАЛ уже очень располагает к доверию Grin Там точно про криптовалюту?
[/quote]
Jump to: