Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 221. (Read 14031701 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
April 15, 2018, 11:41:12 AM

Одно название коинмаркетКАЛ уже очень располагает к доверию Grin Там точно про криптовалюту?
[/quote]

Имеется в виду calendar
newbie
Activity: 182
April 15, 2018, 10:58:26 AM
datareum вообще что нибудь считает ?
newbie
Activity: 168
April 15, 2018, 10:49:12 AM
спасибо за информацию. Будем расти.
full member
Activity: 882
Merit: 112
April 15, 2018, 10:44:12 AM
Для участия в баунти- компаниях нужен кошелек  поддерживающий стандарт ERC20. MyEtherWallet , например, самый лучший вариант.

А если я вывожу токены на эфир в блокчей, то что мне теперь делать.

Я бы посоветовал биржу - Bitstamp, продаю токены за биткоин или ефир, кидаю на биржу и там обмениваю на евро или доллары и снимаю на свой банковский счет, последний раз снимал, пришли за два дня.
Единственное, может комиссия при обмене Bitcoin - eu/usd не понравится, а вот комиссия при снятии на свой  банковский счет, вообще смешная - 1$.
Кстати, верификацию там прошел за сутки, скрин паспорта и скрин платежки из банка им отправлял.
full member
Activity: 882
Merit: 112
April 15, 2018, 10:33:31 AM
Всем привет! Я новичек и меня интересует есть ли компании подписей для моего ранга? Главное где их мне искать? И какие посты приемлемы? Если я нашёл в интернете интересную новость которая может быть полезна сообществу, либо просто интересная статья, будь то об майненге, просто о криптовалюте, или об трейденге. Я понимаю эти новости надо слать в соответствующие ветки форума, будут ли компании баунти зачитывать мне данные посты при участии в ico? Или я обязан писать только собственное мнение? Всем кто ответит спасибо.

Обычно в условиях баунти указавают, где можно писать а где нельзя, для новичков вроде почти нет баунти, разве только дропы.
newbie
Activity: 18
April 15, 2018, 09:22:51 AM
Для участия в баунти- компаниях нужен кошелек  поддерживающий стандарт ERC20. MyEtherWallet , например, самый лучший вариант.

А если я вывожу токены на эфир в блокчей, то что мне теперь делать.
newbie
Activity: 105
April 15, 2018, 09:19:13 AM
Для участия в баунти- компаниях нужен кошелек  поддерживающий стандарт ERC20. MyEtherWallet , например, самый лучший вариант.
newbie
April 15, 2018, 09:13:35 AM
А кто подскажет для бирж по продаже токенов Эфириум кошелек на blockchain.info подходит?
Уточните свой вопрос. Вы эфир хотите продать? Или токены? Если через биржу то проблем не должно быть, на биржу завели, продали, а вывести можно или в ефире или в биткоине уже на кошелек в блокчейн инфо.

Хочу завести токены на Idex с блокчейн инфо
member
Activity: 406
Merit: 10
April 15, 2018, 09:08:17 AM
Почему-же не везет с боунти. Мой друг на боунтихайве на 5-ых успел заскочить. Я зашел через час и успел только на один.
member
Activity: 298
April 15, 2018, 08:49:48 AM
А кто подскажет для бирж по продаже токенов Эфириум кошелек на blockchain.info подходит?
Уточните свой вопрос. Вы эфир хотите продать? Или токены? Если через биржу то проблем не должно быть, на биржу завели, продали, а вывести можно или в ефире или в биткоине уже на кошелек в блокчейн инфо.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
April 15, 2018, 06:10:16 AM
Информация кто участвовал в Airdrop тут https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-modorr-a-decentralized-gaming-platform-3241176 уже доступен вывод токенов на эфир кошелек
А вы сами вывод сделали ? Токены пришли вам ? Я зашел в кабинет , но ссылка для вывода не работает , хотя на балансе монеты есть .
member
Activity: 308
bokser
April 15, 2018, 04:10:13 AM
Что то уже 10 дней прошло с момента окончания компании Starflow,а ток так и нема на балансе) Huh Huh Huh Huh  Cry Cry Cry

возможно скам проект)смотрите лучше перед тем как вступать в него)читайте белый лист!
newbie
Activity: 71
April 15, 2018, 03:43:40 AM
Посоветуйте пожалуйста! Вот всё метаюсь, не могу понять, стоит ли заходить в эту индустрию, в индустрию криптовалюты, ICO, аирдропы, баунти. Будет ли это приносить потом хорошую прибыль, после нескольких месяцев, считайте, что без оплаты. Дайте пару советов новичку, всё никак не могу определиться.

Заработать можно, если подойти к этому делу серьезно и организованно. А не так как многие новички, баунти понабрал, где то что то наотправлял отчетов, где то забыл, потом забросил, новый проект начал. Проведите анализ, выберете для себя баунти-компании которые по вашему мнению имеют перспективу, изучите форум, ищите информацию, оптимизируйте процесс непосредственно ведения баунти-компаний. Да, вначале придется приложить усилия и время, но потом будет намного легче, и времени будет уходить совсем немного на ведение 40-50 баунти, час полтора в день. Для новичка в этом деле я считаю это совсем неплохо.

Согласен, но я бы посоветовал разбить эти час-полтора на несколько отрезков, так как уже были предупреждения за гиперактивность.
newbie
April 15, 2018, 03:27:17 AM
newbie
Activity: 322
April 15, 2018, 02:57:19 AM
а нужно разбираться так, чтобы вести 1-2 баунти и зарабатывать нормально.
Сейчас таких баунти нету, наверняка. Чтобы что-то зарабатывать (а тем более зарабатывать нормально) вести 1-2 кампании не получиться.

Они есть, просто среди многообразия бредовых баунти, они скрываются и не заметны сильно. Сейчас рынок устаканиться, поубивает весь вот этот шлак и сразу же вылезут реальные баунти. Вот и получается вопрос - может кто нибудь подскажет, где еще кроме форума искать толковые баунти и дропыHuh

Полагаю, что уровень шлаковых/скамных баунти и эйрдропов будет только расти. По-моему, BTT лучший ресурс для поиска баунти и дропов, так как устроителям нормальных компаний удобней использовать этот узконаправленный ресурс для продвижения продукта.
jr. member
Activity: 39
Merit: 11
April 15, 2018, 02:12:11 AM
Сейчас таких баунти нету, наверняка. Чтобы что-то зарабатывать (а тем более зарабатывать нормально) вести 1-2 кампании не получиться.

Они есть, просто среди многообразия бредовых баунти, они скрываются и не заметны сильно. Сейчас рынок устаканиться, поубивает весь вот этот шлак и сразу же вылезут реальные баунти. Вот и получается вопрос - может кто нибудь подскажет, где еще кроме форума искать толковые баунти и дропыHuh
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 15, 2018, 02:02:00 AM
newbie
Activity: 47
April 15, 2018, 01:54:46 AM
Посоветуйте пожалуйста! Вот всё метаюсь, не могу понять, стоит ли заходить в эту индустрию, в индустрию криптовалюты, ICO, аирдропы, баунти. Будет ли это приносить потом хорошую прибыль, после нескольких месяцев, считайте, что без оплаты. Дайте пару советов новичку, всё никак не могу определиться.

Заработать можно, если подойти к этому делу серьезно и организованно. А не так как многие новички, баунти понабрал, где то что то наотправлял отчетов, где то забыл, потом забросил, новый проект начал. Проведите анализ, выберете для себя баунти-компании которые по вашему мнению имеют перспективу, изучите форум, ищите информацию, оптимизируйте процесс непосредственно ведения баунти-компаний. Да, вначале придется приложить усилия и время, но потом будет намного легче, и времени будет уходить совсем немного на ведение 40-50 баунти, час полтора в день. Для новичка в этом деле я считаю это совсем неплохо.

40-50 баунти и за копейки, это понятно, а нужно разбираться так, чтобы вести 1-2 баунти и зарабатывать нормально. Вот это я понимаю.
Ну это же надо читать про них,выбирать какой лучше,а тупо спамить твитами куда проще Grin
Jump to: