Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 223. (Read 14032764 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
April 14, 2018, 09:10:50 AM
Подскажите новичку, пожалуйста. Можно ли использовать почту не от Google (Gmail), а @mail? Для дропов и баунти соответственно.
newbie
Activity: 33
April 14, 2018, 09:00:57 AM
Друзья для тех кто хочет стартануть по баунти и дропу, советую новичкам к прочтению, человек бесплатно сделал гайд для начинающих. Полностью вся инфа и актуальная. Мне за это не платят.увы

https://cryptocash.guru/zarabotok/sosial-bounty-ico/
member
Activity: 298
Merit: 10
April 14, 2018, 09:00:17 AM
а может кто-то знает где сейчас можно продать токен DRG и как это нужно делать, потому, что я пока не  в курсе дела.
Qryptos Coinhub HitBTC IDEX. Естественно надо там зарегистрироваться и пройти верификацию. Как торговать на биржах видео в ютуб полно.
member
Activity: 224
Merit: 21
April 14, 2018, 06:08:07 AM
Ребят, подскажите, пожалуйста, идут ли в счет посты, содержащие недельные репорты по баунти  в качестве сообщений, которые необходимы для подписной компании?
В большинстве случаев содержащие недельные репорты по баунти  в качестве сообщений так-же засчитываются, но бывают и исключения. Всегда нужно внимательно читать требования к подписной кампании у конкретного менеджера к конкретному баунти проекту. Там всегда указывают, в каких группах сообщения не учитываются. Если такой информации нет, значит считаются все сообщения.
newbie
Activity: 182
April 14, 2018, 05:41:24 AM
А еще подскажите мне, вот по подписной этом форуме нужно сдавать отчеты или они подсчитываются автоматически.

Это интерессный вопросс и кто-же нам ответит?
Менеджер сам подсчитывает посты за неделю, это в 95% случаев, главное писать посты которые соответствую требованиям подписной баунти компании. А вообще все требования обычно пишутся в правилах баунти, про отчеты итд
newbie
Activity: 18
April 14, 2018, 05:29:53 AM
А еще подскажите мне, вот по подписной этом форуме нужно сдавать отчеты или они подсчитываются автоматически.

Это интерессный вопросс и кто-же нам ответит?
newbie
Activity: 182
April 14, 2018, 05:09:02 AM
Juru продлили?
member
Activity: 420
Merit: 21
April 14, 2018, 03:55:34 AM
У кого-нибудь было таке, что админ (mrep в моем случае) удалял bounty кампанию? Пару недель назад подписался на баунти Egretia, сегодня захожу, чтобы отчет отправить, а она в корзину перекинута (т е удалена как я понял). Что делать то, с кого мои токкны трясти? Кто попадал в такую ситуацию?

У них новый топик баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountyegretia-the-worlds-first-html-5-blockchain-engine-and-platform-3316735 Видимо, в прошлом были условия нарушающие правила Биткоинтолка. Возможно, хвалебные отзывы о проекте в топике или подтверждение участия по средствам всяких "Join".
Кидалы там похоже, не насчитывают стейки по причине более 20 действий в соцсетях, типа спамеры мы. Тч заработают скорее всего только мультики менеджеров, да еще может кого возьмут для количества. Я кампаний с таким охреневшим менеджментом еще не видел, буду выходить.
newbie
Activity: 103
April 14, 2018, 03:28:39 AM
full member
Activity: 434
Merit: 107
April 14, 2018, 03:13:08 AM
Ребят, подскажите, пожалуйста, идут ли в счет посты, содержащие недельные репорты по баунти  в качестве сообщений, которые необходимы для подписной компании?
Зависит от условий, читайте их. Нередко про них прямо указывается, что не считаются, а иногда перечисляются разделы, которые считаются (или не считаются). Если в условиях ничего не сказано - то считаются, хотя менеджер всегда может придраться к чему угодно
newbie
Activity: 47
April 14, 2018, 03:05:26 AM
а может кто-то знает где сейчас можно продать токен DRG и как это нужно делать, потому, что я пока не  в курсе дела.
newbie
Activity: 20
April 14, 2018, 02:38:14 AM
Думаю, что нет, т.к. эти посты находятся в этой ветке баунти, где люди уже знают о таком проекте. Смысл им тогда пиариться у самих же себя?
newbie
Activity: 112
April 14, 2018, 02:15:45 AM
newbie
April 14, 2018, 01:18:53 AM
У кого-нибудь было таке, что админ (mrep в моем случае) удалял bounty кампанию? Пару недель назад подписался на баунти Egretia, сегодня захожу, чтобы отчет отправить, а она в корзину перекинута (т е удалена как я понял). Что делать то, с кого мои токкны трясти? Кто попадал в такую ситуацию?

У них новый топик баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bountyegretia-the-worlds-first-html-5-blockchain-engine-and-platform-3316735 Видимо, в прошлом были условия нарушающие правила Биткоинтолка. Возможно, хвалебные отзывы о проекте в топике или подтверждение участия по средствам всяких "Join".

Большое спасибо, а то я уже испугался за свои будущие токены. Впредь буду внимательнее смотреть.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 14, 2018, 01:09:09 AM
Опаньки, а меня в твиттере приостановили...  за что? и что теперь делать?
Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Huh
Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет
Да, с твиттером что-то в последнее время не понятное происходит.

У меня только 1 раз было такое прошлым летом почти сразу после начала проявления активности. Один раз разблокировал через поддержку и таких проблем больше не возникало. Видимо просто профилактическая блокировка.

Получилось!!!! Работает!!!!! Спасибо за моральную поддержку!
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 14, 2018, 01:02:16 AM

Попрощайтесь со своими токенами ((((
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 14, 2018, 12:40:39 AM

member
Activity: 434
Merit: 17
April 13, 2018, 06:55:22 PM
Да было такое, например Bubbletone - он удалил основную ветку, вся отчётность после этого переехала в русскую ветку)
Так что ищите локальные ветки, например русскую, немецкую.
newbie
Activity: 83
April 13, 2018, 05:34:05 PM
На аккаунт в твитере, прям беда напала, читатели отваливаются. Около месяца уже на одном месте топчусь по количеству читателей. У всех так? Может знает кто, что нужно делать, что бы не уходили? Взаимно всех читаю, читаемых -1700, читателей -1600.
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются.

2000 хватить, за больше читателей редко платят.

В очень многих проектах будут платить человеку с 7 тысячами подписоты больше,чем человеку с 2-3 к.
Вы имеете ввиду дропы или баунти компании?
баунти компании
newbie
April 13, 2018, 03:30:28 PM
Jump to: