Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 224. (Read 14033421 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
April 13, 2018, 02:47:59 PM

У меня только 1 раз было такое прошлым летом почти сразу после начала проявления активности. Один раз разблокировал через поддержку и таких проблем больше не возникало. Видимо просто профилактическая блокировка.
[/quote]
Ахахаха,чисто представляю логику сидящих админов:"Какой-то он сильно активный,надо бы его забанить на всякий случай для профилактики,а то развелось тут этих любителей халявы,пусть лучше на завод идут"
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 13, 2018, 02:35:39 PM
Вы имеете ввиду дропы или баунти компании?
Очевидно, что баунти. Для аирдроп-мейкеров по барабану сколько у тебя подписчиков, 500-1.000-10.000. Никогда ни в одном аирдропе таких условий не встречал ещё.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
April 13, 2018, 12:55:46 PM
На аккаунт в твитере, прям беда напала, читатели отваливаются. Около месяца уже на одном месте топчусь по количеству читателей. У всех так? Может знает кто, что нужно делать, что бы не уходили? Взаимно всех читаю, читаемых -1700, читателей -1600.
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются.

2000 хватить, за больше читателей редко платят.

В очень многих проектах будут платить человеку с 7 тысячами подписоты больше,чем человеку с 2-3 к.
Вы имеете ввиду дропы или баунти компании?
newbie
Activity: 83
April 13, 2018, 11:46:32 AM
На аккаунт в твитере, прям беда напала, читатели отваливаются. Около месяца уже на одном месте топчусь по количеству читателей. У всех так? Может знает кто, что нужно делать, что бы не уходили? Взаимно всех читаю, читаемых -1700, читателей -1600.
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются.

2000 хватить, за больше читателей редко платят.

В очень многих проектах будут платить человеку с 7 тысячами подписоты больше,чем человеку с 2-3 к.
newbie
Activity: 196
April 13, 2018, 11:30:42 AM
токены ICONIC упали на кошель. Кто тут спрашивал, проверяйте.

Ребят, скажите если есть идеи, баунти должна способствовать продвижению проекта, так? тогда вопрос, каким образом проект продвигается, если требуется публиковать комментарии в теме *Баунти этого же проекта*?! Huh

Может не комментарии,  а отчеты?

хмм да вроде нет, пишут именно comment, spam not allowed ахаха
Чтобы бампить тему и люди узнавали про этот проект на форуме.
может быть да..спс за мнение
full member
Activity: 686
Merit: 116
April 13, 2018, 10:23:42 AM
Опаньки, а меня в твиттере приостановили...  за что? и что теперь делать?
Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Huh
Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет
Да, с твиттером что-то в последнее время не понятное происходит.

У меня только 1 раз было такое прошлым летом почти сразу после начала проявления активности. Один раз разблокировал через поддержку и таких проблем больше не возникало. Видимо просто профилактическая блокировка.
newbie
Activity: 2
April 13, 2018, 10:02:32 AM
Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет
Да, с твиттером что-то в последнее время не понятное происходит.
newbie
Activity: 103
April 13, 2018, 09:03:50 AM
и "l.instagram" спамом в личку.
Да, кстати, кто знает, что это такое? Запарили уже этим личку засирать, а нажимать чёт желания нет)

Спам он и есть спам,

Вот пишут:"Было такое на днях, тоже на ровном месте. Написал в поддержку твиттера и написал ответ на письмо с описанием проблемы и с просьбой восстановить, на следующий день разблокировали. Попробуйте, глядишь поможет"
newbie
April 13, 2018, 08:24:34 AM
Да, кстати, кто знает, что это такое? Запарили уже этим личку засирать, а нажимать чёт желания нет)

Спам он и есть спам,
jr. member
April 13, 2018, 08:12:21 AM
member
Activity: 160
Merit: 10
April 13, 2018, 07:36:12 AM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 13, 2018, 07:20:40 AM
В пизду этих говнорегов, все как под копирку, с их баунти/ико/фоловми хештегами и "l.instagram" спамом в личку. Таких не только банить но и на бутылку сажать надо)
Так что не велика потеря.
full member
Activity: 210
Merit: 140
April 13, 2018, 07:17:50 AM
Сколько максимально можно заработать на аирдропах? Интересно узнать реальные цифры

от 0 до 5872363255235236$
newbie
Activity: 11
April 13, 2018, 07:13:36 AM
Сколько максимально можно заработать на аирдропах? Интересно узнать реальные цифры
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 13, 2018, 06:24:13 AM
Какой возраст аккаунта был?
четыре месяца
newbie
Activity: 112
April 13, 2018, 06:18:21 AM
Ребята можете подсказать , что можно сделать что бы в твиттере , ретвиты не уходили в архив?  Huh участвовую во многих баунти компаниях , где проверка делается после окончания баунти. А сегодня посмотрел многие ретвиты уже в архиве, а компания еще не проверяла  Shocked. И теперь их не засчитают. Мне нравится как в компании TokenGo, сделал репост или написал твит и сразу ссылку отправил на проверку . Но не везде такие баунти . Roll Eyes Подскажите кто и как выходит с этой ситуации  Huh
member
Activity: 420
Merit: 21
April 13, 2018, 06:05:44 AM
Fastinvest проводит ICO 2, по старым токенам свап https://bitcointalksearch.org/topic/online-investment-bank-2477256
jr. member
April 13, 2018, 05:36:41 AM
Друзья, а как же увидеть токены на эфир кошельке?
Если ты про MEW, то токены нужно добавлять вручную. В сети куча видео и статей, как это делать. Просто воспользуйся поиском Гугл.
newbie
April 13, 2018, 05:28:58 AM
Друзья, а как же увидеть токены на эфир кошельке?
newbie
Activity: 182
April 13, 2018, 05:16:17 AM
ничего, создавать новый, и ждать когда пройдет пол года
Jump to: