Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 28. (Read 14005574 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 250
October 07, 2018, 12:31:35 PM
Скажу честно: не густо. Больше половины вообще токены не присылают. Остальное в своем большинстве пока на биржах не торгуется и, соответственно, ничего не стОит. За год у меня от силы на 150 долларов получилось токенов. Но я не парюсь. Зарегиться в дропе  в среднем 5 - 10 минут. И я делаю это с удовольствием, потому что верю в огромную перспективу блокчейна и криптовалют.

Продолжайте участвовать,из 100% дропов попадёте в цель хотя бы 10% и это уже будет хорошо.
Рассматривайте это как дополнительный заработок.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 07, 2018, 10:41:27 AM
Всем привет ,вот прочитал ,что баунти половину не платят,вторая часть долго идут на биржи.
Хочу предложить вашему вниманию реальный проект:https://t.me/LiderToken_bot
В чём прелесть сего чуда?
Это не просто ардроп или баунти ,хотя и то и другое имеет место быть;
Это реальная тема ,которая может иметь большое будущее
Не поленитесь зайдите на сайт
Скажу ещё одну фишку ,тут не будет никакого кидалова,и все токены полученные здесь сразу же могут торговаться на бирже,так как токен создан на платформе волн
Всем рекомендую внимательно отнестись к моей публикации и до встречи

Avon, Oriflame, MLM...Теперь осталось только свидетелей иеговы и адвентистов седьмого дня монетизировать Grin
Очень много ошибок в тексте, не внушает доверия Shocked
Здравствуйте,ну вижу ,что вы в теме ,значит не всё так плохо.
Думаю если вы ознакометесь еще поближе ,то и мнение ваше изменится.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
October 07, 2018, 10:25:10 AM
Всем привет ,вот прочитал ,что баунти половину не платят,вторая часть долго идут на биржи.
Скажу ещё одну фишку ,тут не будет никакого кидалова,и все токены полученные здесь сразу же могут торговаться на бирже,так как токен создан на платформе волн

Avon, Oriflame, MLM...Теперь осталось только свидетелей иеговы и адвентистов седьмого дня монетизировать Grin
Очень много ошибок в тексте, не внушает доверия Shocked
full member
October 07, 2018, 09:38:19 AM
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
October 07, 2018, 06:21:12 AM
Заметил что многие носят аватар компании "Bountyhive", а подпись совсем другую. То есть им за аватар отдельно платят. Нигде не могу найти ветку по этой компании с условиями ношения аватара. Может кто подскажет?

Аватар Баунтихайва един для всех подписных, проводимых на этой площадке. А все условия есть на сайте, в любой из подписных.
Т.е. по сути двойная реклама - реклама самой площадки и реклама определенного проекта.
full member
October 07, 2018, 04:24:28 AM
Заметил что многие носят аватар компании "Bountyhive", а подпись совсем другую. То есть им за аватар отдельно платят. Нигде не могу найти ветку по этой компании с условиями ношения аватара. Может кто подскажет?
member
Activity: 742
Merit: 19
October 06, 2018, 04:58:24 PM
Лично я для себя поставил простую задачу: регистрироваться каждый день в не менее 3 дропах. Уже год я эту задачу выполняю. И поставил себе срок, на протяжении которого я буду выполнять эту самую задачу - 3 года. Год уже прошел. Осталось только 2 года. А потом я приму решение, что делать дальше.
Т.е. ты только дропы делаешь? В баунти не участвуешь? И много получилось поднять на дропах за год? Какой процент из всех за год, вообще хоть что-то выплатили?
newbie
Activity: 50
Merit: 0
October 06, 2018, 03:35:26 PM
И я в банути начал участвовать но за пару месецев дали по 5-7 уе а соц сети, аж плакать хочется((((
Ну ничего, в следующий раз будет выше )
member
Activity: 180
Merit: 17
October 06, 2018, 01:58:52 PM
свеженький аирдропчик: https://airdrop.uplexa.com/signup нужно зарегатся у них на сайте, присоединиться к их discord каналу, в канале #airdrop ввести !u.getid и полученный номер ID ввести при регистрации, подтверждаем почту и уже в личном кабинете выполняем простенькие задания - зафоловить, ретвитнуть и получаем монетки на баланс!
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
October 06, 2018, 11:24:10 AM
топовые идеи октября - LTC
https://t.me/CryptoPortfel/52833
заходим, подпиываемся  Shocked
V1X
jr. member
The world is mine
October 06, 2018, 08:05:54 AM
Каждому свое конечно Grin
А в чем ваша логика - если они все вместе стоят 150 долларов, то потеряете только треть суммы? За каждую транзакцию с каждым отдельным токеном нужно оплатить стоимость газа, который в эфире отнюдь не бесплатный и не дешевый.
Технологии пакетной отправки эфир пока еще не предоставляет Smiley
Поэтому сумма комиссии скорее всего будет равна стоимости всех токенов Smiley
Можно ловить время когда транзы дешевые) Да и 30% при выводе в фиат все же многовато, на практике существенно меньше.
Речь не о выводе в фиат, а об отправке токенов с кошелька на биржи.
Вывод в фиат это уже следующий этап, который я умышленно не упоминал, так как до него врядли дойдет Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
October 06, 2018, 07:39:46 AM
А в чем ваша логика - если они все вместе стоят 150 долларов, то потеряете только треть суммы? За каждую транзакцию с каждым отдельным токеном нужно оплатить стоимость газа, который в эфире отнюдь не бесплатный и не дешевый.
Можно ловить время когда транзы дешевые) Да и 30% при выводе в фиат все же многовато, на практике существенно меньше.
V1X
jr. member
The world is mine
October 05, 2018, 02:43:56 PM
У меня другое мнение. Пусть даже я потеряю при выводе в фиат треть этой суммы, но 100 долларов - это тоже деньги. Это раз.
Во-вторых, рано или поздно рынок опять взлетит вверх (чтобы потом опять рухнуть вниз), и в этот момент те токены, которые сегодня стоят 150 $, могут стоить и 1000, и 2000 $. Посмотрите для примера графики Verge, NEM или того же Ripple.
В-третьих, львиная доля токенов, которая на моих ЕТН- и других кошельках сегодня еще ничего не стОит, попадут на биржи и будут иметь какую-то стоимость.
Я никого не агитирую, делать то же, что и я. Каждый решает сам, что ему делать. Я лишь излагаю свою точку зрения.
В настоящее время я формирую мой индивидуальный криптовалютный пенсионный фонд, который будет кормить меня на пенсии. На государство и российский пенсионный фонд, как вы понимаете, я не надеюсь.
newbie
Activity: 45
October 05, 2018, 02:34:25 PM
У меня другое мнение. Пусть даже я потеряю при выводе в фиат треть этой суммы, но 100 долларов - это тоже деньги. Это раз.
Во-вторых, рано или поздно рынок опять взлетит вверх (чтобы потом опять рухнуть вниз), и в этот момент те токены, которые сегодня стоят 150 $, могут стоить и 1000, и 2000 $. Посмотрите для примера графики Verge, NEM или того же Ripple.
В-третьих, львиная доля токенов, которая на моих ЕТН- и других кошельках сегодня еще ничего не стОит, попадут на биржи и будут иметь какую-то стоимость.
Я никого не агитирую, делать то же, что и я. Каждый решает сам, что ему делать. Я лишь излагаю свою точку зрения.
В настоящее время я формирую мой индивидуальный криптовалютный пенсионный фонд, который будет кормить меня на пенсии. На государство и российский пенсионный фонд, как вы понимаете, я не надеюсь.
V1X
jr. member
The world is mine
October 05, 2018, 01:23:25 PM
Скажу честно: не густо. Больше половины вообще токены не присылают. Остальное в своем большинстве пока на биржах не торгуется и, соответственно, ничего не стОит. За год у меня от силы на 150 долларов получилось токенов. Но я не парюсь. Зарегиться в дропе  в среднем 5 - 10 минут. И я делаю это с удовольствием, потому что верю в огромную перспективу блокчейна и криптовалют.
если 150 долларов в сумме всех токенов, то это можно сказать что равно нулю, так как продать их все равно невозможно/невыгодно.
newbie
October 05, 2018, 11:48:33 AM
V1X
jr. member
The world is mine
October 05, 2018, 11:42:54 AM
Лично я для себя поставил простую задачу: регистрироваться каждый день в не менее 3 дропах. Уже год я эту задачу выполняю. И поставил себе срок, на протяжении которого я буду выполнять эту самую задачу - 3 года. Год уже прошел. Осталось только 2 года. А потом я приму решение, что делать дальше.
а выхлоп есть с этих телодвижений? Дело ведь не в количестве
newbie
October 05, 2018, 11:39:37 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
October 05, 2018, 11:06:23 AM
Игра в удачу так сказать) Есть знакомый, который срубил 30$ Повезло тогда конечно
Так удача и крипта в целом понятие неотделимые. 30$ Эт много что ли? Много только для тех, кто получив токены бегут сразу их сливать на биржу, абсолютно не вникая в перспективы проекта и его потенциал.

Вот хорошо подмечено!
Нужно всегда вникать в перспективу проектов и потенциал.
Конечно прибыль тоже важна,но как говорят-думай о хорошем,плохое само придёт.
newbie
Activity: 50
October 05, 2018, 05:44:05 AM
Ecть cмыcл coбиpaть aиpдpoпы, кoгдa 95% ICO cкaм? Этo из 100 aиpдpoпoв тoлкoвыми oкaжeтcя тoлькo 5
Hy ecли coвceм нeт идeй чeм зaнятьcя, тo пoчeмy бы и нe aиpдpoпы, в ниx тoжe ecть плюcы, мoжнo пoпyтнo пpoкaчивaть aккayнты в coцceтяx, нa фopyмax, yзнaвaть кyчy пoлeзнoй инфы пoгpyжaяcь в миp кpипты, дa и caми aиpдpoпы инoгдa нopмaльнo выcтpeливaют + пoпyтнo дeлaть пpocтыe бayнти кaмпaнии мoжнo.
Пoчeмy - 95% ? ecть cтaтиcтикa или этo coбcтвeнный oпыт? интepecнo для мeня нoвичкa. Пpeждe, чeм идти в бayнти - peшилa пoпpoбoвaть в дpoпax cвoи cилы. Bы дyмaeтe - этo пoтepя вpeмeни?
Дa. Ha дaнный мoмeнт cитyaция тaкoвa, чтo нa дpoпax мнoгo нe зapaбoтaть. Лишь вpeмя oт вpeмeни пoявляeтcя чтo-тo гoднoe нa 100+$
Boт зaдaюcь тeм жe вoпpocoм, в cpeднeм зa aиpдpoпы cкoлькo мoжнo вывecти?
Слишком мало, чтобы продолжало возникать желание их делать. =)
Мне кажется, что это как повезет. Возможно ли за хороший аирдроп получить нормальную сумму?) Чисто везение
Pages:
Jump to: