Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 247. (Read 14041631 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 03, 2018, 12:39:19 AM
Баунтихайв удобен тем, что там нет отчетов. Но если гонитесь за нормальными деньгами, то придется потрудиться - участвовать в баунти с форума. Не надо пугаться отчетов. У меня вот например, не возникло проблем с авторизацией в баунти с форума и еженедельными отчетами с самого начала. Вобщем, кто хочет серьезно заниматься, советую сразу переходить на форум. Площадки с автоматическим подсчетом мне не понравились - мало прибыли и бывают перебои с подсчетом.

думаешь из за отчетов больше заплатят?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 02, 2018, 10:43:13 PM
Не могу найти ветку с аирдропами, может кто подскажет?
Вообще как бы вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
Но я бы порекомендовал подписаться на какой-нибудь Telegram канал, где выкладывают толковые аирдропы.
Например, на мой. Ссылки в подписи.
Это будет и оперативнее, и в конечном счете выгоднее, как по деньгам, так и по времени.
Товарищ  вы как бы поднадоели тут со своим каналом. Чем он лучше тысячи других с одними и теми же дропами? Болезнь рефоводная?
Почему не банят таких товарищей?
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 02, 2018, 10:29:34 PM
Вообще как бы вот:
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
Но я бы порекомендовал подписаться на какой-нибудь Telegram канал, где выкладывают толковые аирдропы.
Например, на мой. Ссылки в подписи.
Это будет и оперативнее, и в конечном счете выгоднее, как по деньгам, так и по времени.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
April 02, 2018, 08:08:31 PM
Баунтихайв удобен тем, что там нет отчетов. Но если гонитесь за нормальными деньгами, то придется потрудиться - участвовать в баунти с форума. Не надо пугаться отчетов. У меня вот например, не возникло проблем с авторизацией в баунти с форума и еженедельными отчетами с самого начала. Вобщем, кто хочет серьезно заниматься, советую сразу переходить на форум. Площадки с автоматическим подсчетом мне не понравились - мало прибыли и бывают перебои с подсчетом.
Спасибо!
а я думаю чего все гоняются за баунтихайв, теперь я понял в чем секрет)
За сколько секунд там набивается ФБ и твиттер, интересно?) Его обновлять ежесекундно надо что ли, чтобы успевать на все?)
Я уже недели 2е форум листаю, вроде привык более менее - тут реально больше инфы, но труднее её фильтровать. Зато все условия сразу четко описаны и доведены, остается перевести качественно, чтобы быз косяков вступить и вуаля)
newbie
Activity: 13
April 02, 2018, 05:37:30 PM
Спасибо!
а я думаю чего все гоняются за баунтихайв, теперь я понял в чем секрет)
full member
Activity: 188
Merit: 100
April 02, 2018, 05:35:49 PM
newbie
Activity: 252
April 02, 2018, 04:57:31 PM
Баунти с форму, отчеты несложно делать, просто время занимает. Посты писать далеко не во всех баунти нада, можно просто твитить и репостить.

Bounty with a form, reports are easy to do, just take time. Posts can simply tweet and repost.
newbie
Activity: 83
April 02, 2018, 04:38:54 PM
Прочитал практически всю шапку или как это называется на этом форуме , пока только один вопрос . Куда правильно задавать свои вопросы что бы не считали спамером и набивщиком постов и тд. Спасибо за ответ.

Просто забей, задавай где хочешь)
Мы свою возможность получить ранг выше джуна уже профукали, так что не парься
\
Всмысле профукали возможность выше джуна,с чего это вдруг
newbie
Activity: 101
April 02, 2018, 04:29:19 PM
Прочитал практически всю шапку или как это называется на этом форуме , пока только один вопрос . Куда правильно задавать свои вопросы что бы не считали спамером и набивщиком постов и тд. Спасибо за ответ.

Просто забей, задавай где хочешь)
Мы свою возможность получить ранг выше джуна уже профукали, так что не парься
newbie
Activity: 20
April 02, 2018, 03:49:50 PM
newbie
Activity: 224
April 02, 2018, 03:23:56 PM
Я вот тоже аваторку хотел заменить, так сказать за длинным рублем погнался, но в yobit это как бы не положено Wink А вообще, зачем кого то выделять, каждый сам хозяин своей судьбы

а чего, разве в yobitе запрещены аватарки от других компаний ? у них же вроде своей аватарочной компании нету, и вообще у них вроде в правилах про аватарки вообще ничего не написано ?

а если аватарка это логотип другой компании
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 02, 2018, 03:19:27 PM
Все хоршо, но эти форумные  баунти не для новичков совсем. Я уже месяц познаю. Штук 20 начинал и удалял. То стаки не считают. То еще чего. Пока все примудрости каждого  менеджера для себя  откроешь не одна неделя впустую пройдет. А еще ведь и посты писать надо, а это не в сравнении сложнее ретвита/репоста, впустую очень не хочется работать. С тем же амазикс профенил передал без хештегов - считай впустую. На след неделе исправился уже с хештегами передаешь и снова не считают. Да еклмн. Этот человеческий фактор какбы ... На платформ к примеру закинул пост вчера, сегодня уже видно засчитали нет. Все логично и понятно.
На автомат площадках конечно народу много и платят мало.  но несравнимо проще работать.

У меня сейчас 50/50 форумные/автомат баунти. Из форумных только 2 или 3 со своими постами.
Все остальное  чисто репосты.

Еще  форумных баунти сроки и информацию бывает искать нужно. По всей ветке манагер посты раскидывает с объявлениями. В шапку не судьба писать видимо. Оно уже закончилось  неделю как, а народ все еще отчеты строчит. Хотя тут герои с мемберами и шутят, мол дураки какието.. нвнимательные. А вы попробуйте за всем уследить. Я перед отчетом всегда в шапку заглядываю. Там кукиш чего поменялось, а   на 201 странице пост менеджера мол компания закончилась..
copper member
Activity: 376
Merit: 103
April 02, 2018, 02:52:53 PM
!!!!! Только что запустили новое #баунти . Несмотря на наличие конкурентов, проект достаточно интересный, у ребят уже есть готовый бизнес. Они просто переходят на блокчейн. ICO ведет ICObox, думаю не стоит напоминать, что эти ребята со скамом не работают.

PAVO: криптовалютная платежная система. PavoCoin - это токен на основе Ethereum, который позволяет участникам рынка каннабиса (фермерам, производителям, новаторам, розничным торговцам и поставщикам услуг) в нашей сети принимать цифровые платежи от своих клиентов и членов сообщества.

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-pavo-iot-blockchain-for-the-agtech-ecosystem-3243478 - Англ. ветка.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-pavo-iot-blockchain-for-the-agtech-ecosystem-3243320 - Рус. ветка.

Баунти менеджер из этой команды https://bitcointalksearch.org/topic/voki-bounty-team-3234925

Разместите баунти в шапке пожалуйста.
full member
Activity: 770
Merit: 156
April 02, 2018, 02:51:48 PM
Airdrop от Oyster Protocol состоится 13 апреля, 2018 года. Блок: 5436000
https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62

Для получения новых токенов Oyster Shell (SHL) можно просто оставить свои токены Oyster Pearl (PRL) на бирже KuCoin, либо на любом кошельке ERC20. За каждый токен PRL на вашем счету, вы получите один токен SHL.

Эмиссия нового токена SHL ограничена 98 миллионами, поддержка KuCoin может означать, что токен будет добавлен на торги. Потенциально, лучший дроп апреля.
jr. member
April 02, 2018, 02:50:06 PM
Подскажите, есть аирдроп, в задание есть размещение рекламы на этом форуме, вопрос, где вообще можно размещать такую рекламу и не получить бан.
Размещение рекламы за аирдроп? Что-то я такого ещё не встречал. Скинь сюда цитату из этих правил, если не затруднит.

Вот такое задание есть
Reply on Bitcointalk (+50)   
You have to give us a reply on Bitcointalk. !!ATTENTION!! - DO NOT POST A SPAM REPLYES LIKE "NICE PROJECT"!
Из того, что я вижу, там еще должна быть ссылка на их ветку на этом форуме. Что логично. Вот там и писать нужно.
newbie
Activity: 23
April 02, 2018, 02:39:49 PM
Подскажите, есть аирдроп, в задание есть размещение рекламы на этом форуме, вопрос, где вообще можно размещать такую рекламу и не получить бан.
Размещение рекламы за аирдроп? Что-то я такого ещё не встречал. Скинь сюда цитату из этих правил, если не затруднит.

Вот такое задание есть
Reply on Bitcointalk (+50)   
You have to give us a reply on Bitcointalk. !!ATTENTION!! - DO NOT POST A SPAM REPLYES LIKE "NICE PROJECT"!
jr. member
April 02, 2018, 02:18:26 PM
Пипец какой то, в твитере читатели пачками отваливаются, 2 недели уже на одном месте, 1590-1610 читателей, в течении дня 10 прибавляю, к вечеру разом 10 отваливаются
Аналогично. Уже вторую неделю вокруг 2.000 подписчиков танцую. То больше 2К становится, то снова меньше и так по кругу.
member
Activity: 336
Merit: 13
April 02, 2018, 01:35:12 PM
newbie
Activity: 196
April 02, 2018, 01:32:11 PM
Что то крипта вся сильно просела последнее время
newbie
Activity: 87
April 02, 2018, 01:29:52 PM
Пипец какой то, в твитере читатели пачками отваливаются, 2 недели уже на одном месте, 1590-1610 читателей, в течении дня 10 прибавляю, к вечеру разом 10 отваливаются
Jump to: