Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 249. (Read 14042489 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 02, 2018, 08:46:43 AM
Подскажите, есть аирдроп, в задание есть размещение рекламы на этом форуме, вопрос, где вообще можно размещать такую рекламу и не получить бан.
Размещение рекламы за аирдроп? Что-то я такого ещё не встречал. Скинь сюда цитату из этих правил, если не затруднит.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
April 02, 2018, 08:33:12 AM
Подскажите, есть аирдроп, в задание есть размещение рекламы на этом форуме, вопрос, где вообще можно размещать такую рекламу и не получить бан.
newbie
Activity: 47
April 02, 2018, 05:48:31 AM
Конечно,больше людей-больше денег,думаю твитеру тоже перепадает хорошо от всех этих проектов.
newbie
Activity: 54
April 02, 2018, 04:58:09 AM
Заметил одну интересную тему - работаю я значит в Твиттере и что я вижу "продвигаемый твит" ИКО проекта Huh
А как же запрет рекламы крипты в Твиттер?
По моему все эти новости про запреты - это лабуда полнейшая - через месяцок выяснится, что они "не это имели ввиду" и всё норм - "крипта это будущее" ну и всё в этом роде.
Вполне возможно что так и будет. Лишних денег за рекламу не бывает)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
April 02, 2018, 04:44:22 AM
Всем привет, вопрос от начинающего , где смотреть список актуальных Баунти? По каким критериям отбирать?? Сколько я смогу вести Баунти компаний одновременно , если уделять этому 4-5 часов в день?

Насчет, где смотреть - я начинал на bountyhive. там кампаний много, и отчет не надо делать. Минус в том, что в сообществе более 20 000 людей в телеграм, а в компания 1 проекта, как правило ограничено 3-6 тысячами людей на твиттер, или фэйсбук. Но если на их канал в телеграм подпишетесь, и закрепите, то не пропустите новости с новой кампанией.

Кроме этого, bountylord, icodrops/bounty- ссылке в 1 сообщении автор выложил.

Критерии моего отбора:
- присутствие на известных рейтингах (icobench, icomarks, и др.)
- уже собрана хорошая сумма на PRE-ICO(желательно более softcap)
- ICO и сама баунти не более 2-3х месяцев.

Знаю ребят, которые ведут более 50 кампаний...
Я веду чуть более 10 всего. Поскольку все-таки количеству предпочитаю качество. Хотя тут,конечно, далеко не всегда угадаешь!

newbie
April 02, 2018, 04:37:38 AM
Народ как связать свой bitkointalk с баунти viberate? код копирую отправляю и тишина!? кто связывал подскажите плиз как там должно быть)
newbie
Activity: 182
April 02, 2018, 02:00:59 AM
кто подскажет где можно аудит обновить бесплатно?
Выше вам накидали ссылок на темы, но не сказали самого главного: удалите в cookies браузера ссылки на twitteraudit, на всякий случай перезагрузите браузер, и можете снова бесплатно обновить себе аудит, вам необязательно кого-то об этом просить. Я так делал раза 3 уже (с перерывами несколько недель, не уверен что с маленькими перерывами так прокатит)

Понял, в следующий раз так попробую! спасибо!
newbie
Activity: 30
April 02, 2018, 12:50:46 AM
Всем привет, вопрос от начинающего , где смотреть список актуальных Баунти? По каким критериям отбирать?? Сколько я смогу вести Баунти компаний одновременно , если уделять этому 4-5 часов в день?
newbie
Activity: 9
April 02, 2018, 12:49:18 AM
Спасибо!Помогло.Насчет левого не знаю,новичок одним словом. Smiley
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 02, 2018, 12:31:02 AM

Всем привет!Ветку полностью не осилил,то что нужно не нашел.Вопрос к профи:регистрировался на одном из дропов запросили логин bitcointalk здесь зарегистровался пару дней назад.При регистрации пишет что нет такого имени.Может кто подскажет в чем проблема,или может нужно как то активировать аккаунт на форуме?Заранее всем спасибо.

Ссылку на свой профиль скопируй и вставь, имя твое им мало что скажет, как и мое, как и любого здесь присутствующего.
А вообще какое-то левое баунти, где обязательно нужен аккаунт на бтт.
newbie
Activity: 322
April 02, 2018, 12:09:21 AM
Привет. Подскажите в каких баунти компаниях лучше поучаствовать?)
Привет, верного рецепта с 100% результатом не будет. Правила отбора не так сложны, как может показаться. Копайте форум, к примеру отдельную ветку по баунти - https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 выбираете и анализируйте проект, вступаете в компании (социалка, подпись). Со временем придет опыт. Удачи!
newbie
Activity: 9
April 02, 2018, 12:06:13 AM

Всем привет!Ветку полностью не осилил,то что нужно не нашел.Вопрос к профи:регистрировался на одном из дропов запросили логин bitcointalk здесь зарегистровался пару дней назад.При регистрации пишет что нет такого имени.Может кто подскажет в чем проблема,или может нужно как то активировать аккаунт на форуме?Заранее всем спасибо.
newbie
Activity: 322
April 01, 2018, 11:46:34 PM
Нам сегодня упали первые монеты) 27го марта начали работу.
Ракета запущена!)
А по каким проектам работаете?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
April 01, 2018, 05:28:09 PM
привет всем, кто нибудь может подсказать мне из опытных... если я учавствовал в баунти компании и одним из условий было то чтобы прокомментировать их страничку в форуме, спустя некоторое время мой коммент был удалён модераторами под предлогом того что мой коммент оффтопик... будет ли засчитан мой коммент баунти компанией или же нет?

Пишите умно и конструктивно. Всякий шлак, типа "Присоединился к эйродропу", "Отличный проект", "Желаю успеха" - спам. Задайте вопрос по теме или выскажите суждение, потратив немного времени на изучение проекта - и будет вам счастье Grin

И ещё несколько добрых советов для новичков-охотников:

Обязательно изучите правила форума!

Обязательно и внимательно изучите правила конкретной  кампании! Что непонятно - выясняйте у БМ (в ветке, через ПМ или Телегу)..

Есть много кампаний сникерсов, не требующих отчётов или требующих отчёты через специальные формы. В таких кампаниях отчёт в ветке - спам. Слава богу, некоторые БМ (например, Wapinter) начали дисквалификацию за ненужные посты в ветках.

Есть кампании, где все отчёты должны публиковаться в одном посте (функция Edit).

Никогда не публикуйте свои отчёты через Quote. Лучше вставьте в очередной отчёт ссылку на предыдущий.

Очень бесит стадо баранов, которое игнорит эти простые правила и превращает баунти ветки в бесконечные простыни, среди которых очень нелегко найти важную инфу.

Также внимательно следите за обновлениями топика и ветки (в первую очередь - посты дэвов и БМ), правильно и своевременно останавливайте свои кампании (некоторые дятлы умудряются "вступать" в кампании, которые закончились месяц и более назад, другие спустя недели после окончания продолжают спамить своими, никому не нужными, отчётами).

newbie
Activity: 37
April 01, 2018, 05:25:13 PM

Я участвую в tokengoplatform.com, по моему мнению перспективный проект, удобный кабинет для участия в баунти.
newbie
Activity: 3
April 01, 2018, 04:58:27 PM
привет всем, кто нибудь может подсказать мне из опытных... если я учавствовал в баунти компании и одним из условий было то чтобы прокомментировать их страничку в форуме, спустя некоторое время мой коммент был удалён модераторами под предлогом того что мой коммент оффтопик... будет ли засчитан мой коммент баунти компанией или же нет?

Нет, комментарий засчитан не будет.
newbie
Activity: 208
April 01, 2018, 04:51:43 PM
newbie
Activity: 3
April 01, 2018, 04:35:13 PM
Присоединяюсь к данному вопросу)
newbie
April 01, 2018, 04:31:52 PM
newbie
Activity: 56
April 01, 2018, 04:17:46 PM
привет!
хочу понять как зарабатывать в Баунти или Аирдроп, обязательно ли покупать их монеты!
и какова вероятность того что баунти пройдёт есть ли какая инфа
пожалуйста в пм
буду очень благодарен
тебе лучше видео на ютубе посмотреть по баунти, там таких много, есть даже с пошаговыми действиями
Jump to: