Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 248. (Read 14041807 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
April 02, 2018, 01:25:13 PM
Что за восхваление баунтихайва, кто объяснит? Неужели реально хороший сервис для новичков?
проще гораздо, чем если через bitcointalk участвовать в баунти
newbie
Activity: 48
April 02, 2018, 12:59:03 PM
Что за восхваление баунтихайва, кто объяснит? Неужели реально хороший сервис для новичков?
Добрый вечрер уважаймый да он очень удобный не надо опровлять свою проделаную работу за неделю  саит сам подсчитывает твои проделаные работы я участвую во всех баунти почти 22  уходит на них в день около 30 минут зато прибыль какая будет через пару месяуов думаю баксов 500 урву если не больше 
Он удобный в том плане, что не нужны отчеты. Но, заработать только на этой локации миллионы - это миф
newbie
Activity: 26
April 02, 2018, 12:21:46 PM

И всё же хотелось бы дополнительно услышать мнение людей со званием Member+.

а чего тебе мемберы скажут? площадке пара месяцев всего. Монеты выплачивает. Народу тьма. Выплаты маленькие. Для новичка пойдет.
С 1 баунти выходит 10-20$. Работа ненапряжная. Отчетов нет. Постов своих писать не надо.
Кратко и информативно, спасибо Smiley
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 02, 2018, 12:11:08 PM

а чего тебе мемберы скажут? площадке пара месяцев всего. Монеты выплачивает. Народу тьма. Выплаты маленькие. Для новичка пойдет.
С 1 баунти выходит 10-20$. Работа ненапряжная. Отчетов нет. Постов своих писать не надо.
newbie
Activity: 3
April 02, 2018, 12:07:53 PM
Огромное спасибо! Очень информативный пост, который поможет всем новичкам разобраться в данном направлении сетевой паутины . Спасибо!
newbie
Activity: 87
April 02, 2018, 11:40:32 AM
Народ как связать свой bitkointalk с баунти viberate? код копирую отправляю и тишина!? кто связывал подскажите плиз как там должно быть)
Вот здесь спросите: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-hot-2664379
newbie
Activity: 154
April 02, 2018, 11:40:04 AM
Добрый вечрер уважаймый да он очень удобный не надо опровлять свою проделаную работу за неделю  саит сам подсчитывает твои проделаные работы я участвую во всех баунти почти 22  уходит на них в день около 30 минут зато прибыль какая будет через пару месяуов думаю баксов 500 урву если не больше 
На сколько я понял, там ограничение на 3000-5000 участников. Т.е. чтобы принимать участие, мне нужно успевать входить в это число людей?

да ты прав надо следить 
newbie
April 02, 2018, 11:32:18 AM
Добрый вечрер уважаймый да он очень удобный не надо опровлять свою проделаную работу за неделю  саит сам подсчитывает твои проделаные работы я участвую во всех баунти почти 22  уходит на них в день около 30 минут зато прибыль какая будет через пару месяуов думаю баксов 500 урву если не больше
Насколько я понял, там ограничение на 3000-5000 участников. Т.е. чтобы принимать участие, мне нужно успевать входить в это число людей?

newbie
April 02, 2018, 11:24:53 AM
newbie
April 02, 2018, 11:13:38 AM
newbie
Activity: 56
April 02, 2018, 10:55:24 AM
привет всем, в какие 5 важных баути вы участвуйте?

привет из всех  моих где участвую делаю ставку на  Abyss, DIW,  Chimaera, XYO, EQUI))))
если б еще ссылки скинул, вообще супер было)
member
Activity: 420
Merit: 21
April 02, 2018, 10:33:20 AM
Заметил одну интересную тему - работаю я значит в Твиттере и что я вижу "продвигаемый твит" ИКО проекта Huh
А как же запрет рекламы крипты в Твиттер?
По моему все эти новости про запреты - это лабуда полнейшая - через месяцок выяснится, что они "не это имели ввиду" и всё норм - "крипта это будущее" ну и всё в этом роде.
на сколько мне известно запретили рекламу в твитере платную, так что пока можно писать посты про ICO и в фейсбуке и твитере)
да какие там слухи, меня и моего знакомого забанили в твитере еще в пятницу. Служба поддержки ответила, что изза нарушения одного из правил Твитера, какого именно не сказали. Скорей всего именно изза использования фештега ICO в твитах
Куча народа в бане сидит, тенденции как таковой нет, банят и аки, которые демонят по полной и те у которых с десяток ретвитов в сутки. Кого разбанили за сутки, кого через неделю, я 3ю неделю уже сижу.
newbie
April 02, 2018, 10:01:12 AM
дОБРЫЙ вечер очень хорошая платформа баунтихав сам ею пользуюсь я участвую во всех  тоже советую вам и новичкам самое то  я сам тоже новичёк пока скоро буду и там в подписных участвовать молодцы разработчика класс
newbie
Activity: 206
April 02, 2018, 09:50:11 AM
Мне очень нравится площадка баунти хайв. Как по мне для новичков это лучший вариант. Все что вам необходимо это эфириум кошелек и соц сети. Потом можно уже начинать писать статьи и пользоваться форумом биткоинталк. Спасибо за подбор таких площадок.
member
Activity: 546
Merit: 11
April 02, 2018, 09:30:58 AM
bountyhive - для начала, чтобы познакомиться самое то, я считаю.
newbie
Activity: 182
April 02, 2018, 09:30:04 AM
Заметил одну интересную тему - работаю я значит в Твиттере и что я вижу "продвигаемый твит" ИКО проекта Huh
По моему все эти новости про запреты - это лабуда полнейшая - через месяцок выяснится, что они "не это имели ввиду" и всё норм - "крипта это будущее" ну и всё в этом роде.
на сколько мне известно запретили рекламу в твитере платную, так что пока можно писать посты про ICO и в фейсбуке и твитере)
да какие там слухи, меня и моего знакомого забанили в твитере еще в пятницу. Служба поддержки ответила, что изза нарушения одного из правил Твитера, какого именно не сказали. Скорей всего именно изза использования фештега ICO в твитах
member
Merit: 10
bokser
April 02, 2018, 09:27:48 AM
Подскажите, есть аирдроп, в задание есть размещение рекламы на этом форуме, вопрос, где вообще можно размещать такую рекламу и не получить бан.
думаю где блок-новички и тема именно касаема аирдропов и баунти и только там писать)попробуйте так, но могут и забанить без причины)было дело
newbie
Activity: 182
April 02, 2018, 09:26:24 AM
Подскажите, есть аирдроп, в задание есть размещение рекламы на этом форуме, вопрос, где вообще можно размещать такую рекламу и не получить бан.
лучше вообще нигде не размещать, а этот аирдроп стороной обойти, не так много потеряешь, чем учетку на форуме
member
Merit: 10
bokser
April 02, 2018, 09:26:19 AM
member
Activity: 420
Merit: 31
April 02, 2018, 09:18:33 AM
Нам сегодня упали первые монеты) 27го марта начали работу.
Ракета запущена!)
А вас там что, коллектив трудится? Подрядчики? Один лайкает, второй репотсит, третий, самое тяжелое, отчеты пишет)))?
Jump to: