Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 262. (Read 14047708 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
March 28, 2018, 08:40:00 AM
баунти и аирдропы это хобби плавно переходящие в побочный заработок,опыт тоже тут нужен,без него не как
member
Activity: 420
Merit: 21
March 28, 2018, 08:23:56 AM
Классная вещь эти баунти, столько денег можно поднять)))
Cкоро 1 апреля. А сколько на самом деле можно заработать ....если честно?
Да сколько угодно, но на деле скорее всего выйдет та же средняя ЗП, только ещё с большим гемором чем на работе)
newbie
Activity: 85
March 28, 2018, 08:06:20 AM

Если верить тому сколько выплатят - то мы тут все должны быть миллионерами)
newbie
Activity: 11
March 28, 2018, 06:51:07 AM
member
March 28, 2018, 06:47:10 AM
Прочитал "2. Халявный заработок на bounty и сколько на этом можно заработать?" - статья ниочем ... как она вообще в шапку темы попала ...
Напишите лучше, кто же Вам мешает) В шапке более чем достаточно информации, разжевать особо детали смысла нет, в процессе и так будет понятнее.
member
March 28, 2018, 06:45:06 AM

Получается, что в дропах нет смысла?
При сегодняшнем курсе эфира по сути смысла нет. Но если думать о будущем и надеяться на рост крипты, то ситуация может поменяться, возможно и повезет неплохо заработать.
Мне кажется, что нужно участвовать во всех дропах. какой то но все равно выстрелит не плохо. По сути вы все равно ни чего не теряете .
По разному бывает, февраль был на особо весёлый, март пока рано обсуждать, но пока тоже особо похвастаться нечем. Надеюсь когда рынок оживет, может что и выстрелит)

Все криптовесны не дождались, ждем теперь крипто-декабря, там уж точно должно все туземунить)
Надеюсь, что все же раньше) Давят вниз мне кажется все же целенаправленно.
newbie
Activity: 112
March 28, 2018, 06:44:31 AM
Прочитал "2. Халявный заработок на bounty и сколько на этом можно заработать?" - статья ниочем ... как она вообще в шапку темы попала ...
member
Activity: 742
Merit: 19
March 28, 2018, 06:42:05 AM
Что-то рынок никак "не оживает". Март заканчивается, все прогнозы туманные, может это все?((
Что значит всё? Криптовалюты уже никуда не денутся. Курсы не так важны. Временный упадок, летом будет новый рост. К концу года, опять куча иксов.
newbie
Activity: 149
March 28, 2018, 06:05:16 AM
Что-то рынок никак "не оживает". Март заканчивается, все прогнозы туманные, может это все?((
newbie
Activity: 196
March 28, 2018, 05:43:41 AM

При сегодняшнем курсе эфира по сути смысла нет. Но если думать о будущем и надеяться на рост крипты, то ситуация может поменяться, возможно и повезет неплохо заработать.
Мне кажется, что нужно участвовать во всех дропах. какой то но все равно выстрелит не плохо. По сути вы все равно ни чего не теряете .
По разному бывает, февраль был на особо весёлый, март пока рано обсуждать, но пока тоже особо похвастаться нечем. Надеюсь когда рынок оживет, может что и выстрелит)

Все криптовесны не дождались, ждем теперь крипто-декабря, там уж точно должно все туземунить)
member
March 28, 2018, 05:14:41 AM

sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
March 28, 2018, 05:12:53 AM
У кого есть монеты KLK (Kalkulus). С сегодняшнего дня в течении месяца проходит coinswap. Их сайт http://kalkulus.trade/
newbie
Activity: 91
March 28, 2018, 04:53:27 AM

newbie
Activity: 185
March 28, 2018, 04:40:41 AM
Здрасте, у меня два вопроса к местным корифеям айрдропов.

1) Вот просят у меня в форме указать мой адрес MEW, указал. Мне после этого надо в MEW где-то вбить инициалы этой новой монетки, что-бы ее получить, или просто зайти во вкладку "информация о кошельке" и мониторить. Нужны ли эфиры для приема дропа на кошель.
2) Допустим я занимаюсь дропами некоторое время, у меня куча монет на кошеле. Какие факторы мешают мне их сбыть за копейки что бы получить профит?
Заранее благодарю. Wink
Когда я начинал дропами заниматься у меня эфира на кошельке не было вообще, а токены все равно прилетали. А продавать ненужные монеты за копейки можно на etherdelta, есть видосы на эту тему погугли.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 28, 2018, 03:14:10 AM
Спасибо , очень полезная информация. Может подскажете какой баунти с подпиской для Newbie?
Здесь есть список:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2868443
full member
Activity: 266
Merit: 113
March 28, 2018, 02:52:29 AM
Всем привет,подскажите подписнную баунти компанию по типа DIW.Заранее Спасибо.
newbie
Activity: 40
March 28, 2018, 02:48:08 AM
Спасибо , очень полезная информация. Может подскажете какой баунти с подпиской для Newbie?
newbie
Activity: 182
March 28, 2018, 01:47:45 AM
всем с биткоинуса посчитали?  как то совсем грустно получилось(((

Посчитали - Фейсбук 27, Твиттер 24. Сейчас во многих кампаниях за социалки выходит 20-50 баксов (исходя из стоимости токена на ИКО), а по факту будет еще меньше...

даже если баунти с отчетами все равно 20 -20 баксов будет выходить?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
March 28, 2018, 12:43:29 AM
Подскажите, можно ли увидеть все токены, находящиеся в myetherwallet без их добавления вручную? Сколько ссылок ни пробовал, показывают лишь те, что сам добавлял.
Если такой возможности нет, то как упростить процесс добавления в список новых токенов?

В чем проблема смотреть через https://etherscan.io закладка Token Transfers? Да, дельтабаланс очень часто глючит. MEW это просто удобный кошелек, а не обязательное условие использования эфира.
newbie
Activity: 3
March 28, 2018, 12:25:55 AM
Подскажите, можно ли увидеть все токены, находящиеся в myetherwallet без их добавления вручную? Сколько ссылок ни пробовал, показывают лишь те, что сам добавлял.
Если такой возможности нет, то как упростить процесс добавления в список новых токенов?
Jump to: