Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 261. (Read 14047804 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
March 28, 2018, 02:54:06 PM
Сколько не участвовал в аирдропах - за месяц пришло пару монет на несколько баксов! Так что в нынешних реалиях участвовать в них лишь трата времени! Вот в TokenGo мне понравилось что сразу видно сколько монет ты заработал, и не так страшно участвовать дальше в их баунти кампании.
member
Activity: 420
Merit: 21
March 28, 2018, 02:41:52 PM
А что если компания просит делать несколько ретвитов в неделю,а у них их столько не постится ?
Свои нужно писать или старые ретвитить, правильно свои, но в основном все ретвитят древние)
newbie
Activity: 83
March 28, 2018, 02:38:12 PM
А что если компания просит делать несколько ретвитов в неделю,а у них их столько не постится ?
member
March 28, 2018, 02:32:04 PM
Что-то рынок никак "не оживает". Март заканчивается, все прогнозы туманные, может это все?((

Думаю раньше конца года серьезного роста не будет, хотя и очень хочется. ( Но это не точно)
Рост будет когда посчитают нужным, а дальше дело техники, по новостям несколько шкетов на ламбах купленных за битки, сказочные перспективы роста от экспертов, закуп в больших объемах, и вот он полтишок за биток)))
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
March 28, 2018, 02:26:10 PM
Что-то рынок никак "не оживает". Март заканчивается, все прогнозы туманные, может это все?((
[/quote

Думаю раньше конца года серьезного роста не будет, хотя и очень хочется. ( Но это не точно)
newbie
Activity: 88
March 28, 2018, 11:49:26 AM
А правда что за подписные само больше платят?
И да, и нет. Всё зависит от конкретной баунти кампании, её условий. Обычно пишут процентное соотношение по выплатам. В основном - да, больше. Но я встречал, что за статьи давали на 5% больше, чем за подписную. Всякое бывает.

Ну я думаю что в любом случае больше чем за лайки и репосты или ретвиты.
На невысоких рангах, заработок в основном не особо то и выше, а вот затрат по времени больше, поэтому лучше всего цеплять подпись не особо придирчивой кампании, просто общаетесь себе на форуме, а параллельно ещё и зарабатываете)

Ну и отлично) мы вам даём заработать, а вы нам ранг поднять, так и живём)
member
March 28, 2018, 11:30:20 AM
И да, и нет. Всё зависит от конкретной баунти кампании, её условий. Обычно пишут процентное соотношение по выплатам. В основном - да, больше. Но я встречал, что за статьи давали на 5% больше, чем за подписную. Всякое бывает.

На невысоких рангах, заработок в основном не особо то и выше, а вот затрат по времени больше, поэтому лучше всего цеплять подпись не особо придирчивой кампании, просто общаетесь себе на форуме, а параллельно ещё и зарабатываете)
newbie
March 28, 2018, 11:26:04 AM

member
Activity: 742
Merit: 19
March 28, 2018, 11:19:24 AM
newbie
March 28, 2018, 11:14:54 AM
newbie
Activity: 1
March 28, 2018, 11:13:16 AM
с аирдропов вообще копьё прилетает, которое, даже если продать, то с биржи не выведешь из-за лимитов. Так что только баунти, имхо.
а большие лимиты? Huh
member
March 28, 2018, 10:50:49 AM
с аирдропов вообще копьё прилетает, которое, даже если продать, то с биржи не выведешь из-за лимитов. Так что только баунти, имхо.
Так если сразу продавать, и с баунти будут копейки, за исключением редких случаев. Бетинг Бретлиг кажись, за дроп вышло больше, чем у людей за социалки, у Эквала тоже сейчас в баунти вряд ли столько заработаешь, сколько за дропы кидали. По всякому бывает, особенно сейчас с таким рынком, это работа на перспективу, возможно и годичную...
newbie
Activity: 130
March 28, 2018, 10:48:42 AM

Зачем сразу сеять панику. Думаю в ближайшее время все стабилизируется.
Читал новости, что к маю ожидаются благоприятный рост монет, в частности это касается биткоина и эфира. Поживем увидим, что нас ожидает в дальнейшем.
newbie
Activity: 13
March 28, 2018, 10:34:50 AM
newbie
Activity: 217
March 28, 2018, 10:19:38 AM
По своему опыту могу сказать - с дропов идут обычно копейки какие-то... Баунти, как тут уже многие писали, намного прибыльнее и интереснее. А курсом эфира лично я не заморачиваюсь, просто стараюсь как можно скорее халявные токены на эфир поменять, так сказать в твердую валюту)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 28, 2018, 10:10:15 AM
Ребят, подскажите, лучше и проще начинать с airdrop или bounty?
Проще с аирдропов. Намного проще. В первую очередь по времени. А лучше (видимо, имелось ввиду "прибыльнее") - баунти. Но ничего не мешает вам совмещать и то, и другое.
newbie
Activity: 390
March 28, 2018, 10:01:17 AM
Ребят, подскажите, лучше и проще начинать с airdrop или bounty?
member
March 28, 2018, 09:52:12 AM
Классная вещь эти баунти, столько денег можно поднять)))

Если верить тому сколько выплатят - то мы тут все должны быть миллионерами)
Эт точно!)) А главное, отзывы какие? Мой знакомый/брат сестры/зятя друг/жучкин сын... Не видел еще ни одного, кто бы писнул, что 2к-3к лично сам заработал!!! Делайте выводы и думайте своей головой!
Ну уж не перегибай то) В любом спреде вменяемой баунти кампании, найдутся адреса с балансом и по нескольку десятков тысяч долларов. Да и подписные с оплатой для легендари по 1500$ в неделю мне на глаза попадались. Там чет была вроде даже в прошлом месяце кампания, за социалки люди получили по 3-5к. Датум тоже очень неплохо вышел для участников. Но 2-3к в месяц на регулярной основе, есть у весьма немногого количества баунтистов, а еще гораздо меньше народу, которые эти деньги зарабатывают на социалках.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 28, 2018, 09:33:25 AM
Классная вещь эти баунти, столько денег можно поднять)))

Если верить тому сколько выплатят - то мы тут все должны быть миллионерами)
Эт точно!)) А главное, отзывы какие? Мой знакомый/брат сестры/зятя друг/жучкин сын... Не видел еще ни одного, кто бы писнул, что 2к-3к лично сам заработал!!! Делайте выводы и думайте своей головой!
member
March 28, 2018, 09:30:55 AM
У кого есть монеты KLK (Kalkulus). С сегодняшнего дня в течении месяца проходит coinswap. Их сайт http://kalkulus.trade/
Все отлично, прислали новые монеты в течении пары часов.
Jump to: