Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 265. (Read 14049275 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 27, 2018, 11:03:29 AM
DomES, нужно смотреть, как именно сформулированы условия. Если есть сомнения, то можно посмотреть, как там писали в ветке другие и сделать так же. Лишним не будет.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 27, 2018, 10:58:52 AM
Это обязательный пункт
Это уже не у меня нужно спрашивать, а у того, кто составлял условия для участия, обязательный это для них пункт или не очень)
Там нет знака вопроса)
jr. member
March 27, 2018, 10:52:49 AM
Это обязательный пункт
Это уже не у меня нужно спрашивать, а у того, кто составлял условия для участия, обязательный это для них пункт или не очень)
member
March 27, 2018, 10:49:12 AM
В аирдропе есть строчка "Folow Bitcointalk threads" а после указаны ссылки на биткоинтолковские ветки , что подразумевается и как это сделать?
Это значит, что тот, кто создал ветку, приглашает вас там что-нить написать, для того чтобы его ветка всегда была в верхних строках раздела на форуме.
То есть достаточно что-нибудь написать в самой ветке для выполнения условия? Это обязательный пункт
jr. member
March 27, 2018, 10:46:38 AM
В аирдропе есть строчка "Folow Bitcointalk threads" а после указаны ссылки на биткоинтолковские ветки , что подразумевается и как это сделать?
Это значит, что тот, кто создал ветку, приглашает вас там что-нить написать, для того чтобы его ветка всегда была в верхних строках раздела на форуме.
member
March 27, 2018, 10:40:57 AM
В аирдропе есть требование "Folow Bitcointalk threads" а после указаны ссылки на биткоинтолковские ветки , что подразумевается и как это сделать?
newbie
Activity: 87
Merit: 0
March 27, 2018, 10:34:38 AM
С соц. сетями еще не чего не понятно может и устаканится все, а за кучу репостов в короткий промежуток времени и раньше банили
.
newbie
Activity: 11
March 27, 2018, 10:30:10 AM
как то печально все ) я как всегда в последний момент все узнаю) ну ладно посмотрим что получится
просто жалко будет потраченного времени если все лопнет) так как слышал что еще все соц сети все закрываю для заработка 

Не переживайте, просто идёт коррекция после взлёта в декабре. Это нормаль, это естесственно. К лету/летом рынок как минимум восстановит старые цены, а скорей всего и преодолеет их. Никакой пузырь не лопнул  Grin
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
March 27, 2018, 10:20:43 AM
с Airdropов или Bounty можно быстрее начать зарабатывать свои первые золотые слитки ? стоит ли вообще сейчас влазить в эту тему ?
Начать работать никогда не поздно, но отдача сейчас конечно намного меньше чем полгода назад. Крипта сильно просела и полученные токены с айдропов и баунти очень мало стоят по причине падения эфира в цене. Если только работать на перспективу и надежду, что все вернется на свои места, эфир опять будет стоить 1000-1500$, тогда прибыль будет заметна.
как то печально все ) я как всегда в последний момент все узнаю) ну ладно посмотрим что получится
просто жалко будет потраченного времени если все лопнет) так как слышал что еще все соц сети все закрываю для заработка 
member
Activity: 224
Merit: 21
March 27, 2018, 09:58:35 AM
с Airdropов или Bounty можно быстрее начать зарабатывать свои первые золотые слитки ? стоит ли вообще сейчас влазить в эту тему ?
Начать работать никогда не поздно, но отдача сейчас конечно намного меньше чем полгода назад. Крипта сильно просела и полученные токены с айдропов и баунти очень мало стоят по причине падения эфира в цене. Если только работать на перспективу и надежду, что все вернется на свои места, эфир опять будет стоить 1000-1500$, тогда прибыль будет заметна.
jr. member
Activity: 364
March 27, 2018, 09:53:01 AM
newbie
Activity: 28
March 27, 2018, 09:40:58 AM
Ребята, нужна помощь, подскажите где искать актуальные bounty,airdrop. Как правильно отсеять скам, может подскажете сайты для проверки рейтинга ICO. Своими ответами вы поможете и другим. Заранее спасибо.
member
Activity: 224
Merit: 21
March 27, 2018, 09:32:53 AM
С айдропов иногда приходится ждать прихода очень долго. Поэтому если месяц только работали, толку мало. Мне вчера пришли токены с айдропа, в котором участвовал 27 декабря прошлого года, позавчера пришли за заполнение формы 25 декабря. Самый долгий период в моей практике был от заполнения формы до получения токенов - 4,5 месяцев.
newbie
Activity: 196
March 27, 2018, 09:05:18 AM
по пол года ждать приходиться,ибо это актив больше

Поддерживаю! В тех аирдропах что месяц назад участвовал многие ico завершаю через месяц-два, а когда еще с них монеты придут может еще месяц пройти
jr. member
Activity: 205
March 27, 2018, 08:33:23 AM
В баунти выгоднее на мой взгляд. Столько в дропах учавствовала в начале своей "карьеры" баунти хантера пришли несколько раз монеты которые ничего не стоят  и только 1 раз пришел дроп который выстрелил в 100 долларов.
Сколько в среднем, вы ведете баунти компаний? и везде спрашивают насчет заработка в месяц,я так понял что надо считать в среднем месяца за 3-4,или я не прав?
newbie
March 27, 2018, 08:23:05 AM

Если в среднем с 1 дропа будет выходить 1$, то почему бы и не заполнять их штук по 5 в день, параллельно с баунти.
Может есть у кого статистика, кто давно дропами занимается, сколько с 1 дропа выходит среднее арифметическое, если считать в $?

а теперь пойми что из например 30 дропов которые ты заполнишь в неделю,20 будет скамом) вот  и хватит в конце на дошик
Я это и без Вас понимаю, Вы голодный? Кроме Вашего дошика, который Вы во 2 посте подряд упоминаете, думаю вполне реально заработать на оплату телефона и интернета.
newbie
Activity: 14
March 27, 2018, 08:07:12 AM
по пол года ждать приходиться,ибо это актив больше
newbie
March 27, 2018, 07:56:01 AM

Если в среднем с 1 дропа будет выходить 1$, то почему бы и не заполнять их штук по 5 в день, параллельно с баунти.
Может есть у кого статистика, кто давно дропами занимается, сколько с 1 дропа выходит среднее арифметическое, если считать в $?

Не все так просто. Даже если с каждого дропа ты получишь по 1$ (что маловероятно как непорочное зачатие), то за вывод каждой монеты на биржу вычитай из этого 1$ стоимость газа и комиссию биржи, плюс цена на бирже будет отличаться намного от заявленной в ИКО. В минус понятное дело отличаться. Плюс - с биржи ты 1 доллар не выведешь, их надо минимум 5, в основном гораздо больше.
Вот так считай рентабельность и профит)
Ну я же говорю в среднем, это не значит что с каждого по 1$, а например с одного 0 с другого5 с третьего 4. И есть биржи такие как форкдельта и езердельта.
newbie
Activity: 14
March 27, 2018, 07:42:37 AM
да скама много щас
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 27, 2018, 07:31:39 AM
Я лично не продаю что с аэрдропов собираю. Выстрелит что-то выведу продам, а так что эти копейки переводить...

Ну да, тем более то что оттуда выводится в 90% вообще ничего не стоит, даже цены нет)
Jump to: