Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 263. (Read 14047521 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
March 28, 2018, 12:00:21 AM
А какие дропы можно  сбыть? Те что приходят в нужном кол-ве?  А баунтисты как сейчас поживают.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 27, 2018, 11:39:00 PM
Получается, что в дропах нет смысла?
Если есть свободные 10-20 минут в день, то смысл есть. Просто нужно понимать, что не все дропы "одинаково полезны" и не со всех получится что-то заработать. Весь смысл в том, что при большом везении из кучи г. можно выкопать бриллиант.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 27, 2018, 10:02:48 PM
...
Насколько безопасен eth wallet?стоит остановиться на нем или рассмотреть другие кошельки?
[/quote]

1. Больше так НЕ ДЕЛАЙ (не цитируй топик целиком) Angry, а долго тут не протянешь Grin
2. Про какой именно кошелёк ты спрашиваешь?
newbie
Activity: 76
March 27, 2018, 09:37:59 PM
newbie
Activity: 182
March 27, 2018, 09:22:41 PM
Здрасте, у меня два вопроса к местным корифеям айрдропов.

1) Вот просят у меня в форме указать мой адрес MEW, указал. Мне после этого надо в MEW где-то вбить инициалы этой новой монетки, что-бы ее получить, или просто зайти во вкладку "информация о кошельке" и мониторить. Нужны ли эфиры для приема дропа на кошель.
2) Допустим я занимаюсь дропами некоторое время, у меня куча монет на кошеле. Какие факторы мешают мне их сбыть за копейки что бы получить профит?
Заранее благодарю. Wink
1. не надо ниче вбивать, замучаешься это делать после каждой монеты. Мониторить свои монеты лучше через сайт - https://deltabalances.github.io/  свой адрес кошелька сверху вобьешь и всё увидишь. Эфир на кошельке для получения монет ненужен!
2. Скорей всего их стоимость будет настолько незначительна, что ты скорее больше потратишь на транзакциях, чем что-то заработаешь.
member
Activity: 742
Merit: 19
March 27, 2018, 07:28:19 PM
всем с биткоинуса посчитали?  как то совсем грустно получилось(((

Посчитали - Фейсбук 27, Твиттер 24. Сейчас во многих кампаниях за социалки выходит 20-50 баксов (исходя из стоимости токена на ИКО), а по факту будет еще меньше...
Тогда просто не было ещё лимитов на кампании. Понабивалось более 6000 человек только на твиттер, вот на всех пулл и разделили. Сейчас уже в новых кампаниях, там лимиты стоят. Забиваются, кстати, достаточно быстро - быстрее чем за сутки.

сейчас с лимитом в 4500-6000 так и выходит по ~30 баксов с кампании
Ну и что, что 30 баксов? Во первых, холд. Во вторых, это только за социалки считаешь? А сколько надо? 1000$ за пару кликов мышкой в день?) Если хочется больше 30$, нужно делать большую работу.
newbie
Activity: 87
March 27, 2018, 06:23:36 PM

Посчитали - Фейсбук 27, Твиттер 24. Сейчас во многих кампаниях за социалки выходит 20-50 баксов (исходя из стоимости токена на ИКО), а по факту будет еще меньше...
Тогда просто не было ещё лимитов на кампании. Понабивалось более 6000 человек только на твиттер, вот на всех пулл и разделили. Сейчас уже в новых кампаниях, там лимиты стоят. Забиваются, кстати, достаточно быстро - быстрее чем за сутки.

Не одно ICO еще не закончилось после ввода лимита. Биткоинус начинался когда лимита не было
member
Activity: 224
Merit: 21
March 27, 2018, 06:18:33 PM

При сегодняшнем курсе эфира по сути смысла нет. Но если думать о будущем и надеяться на рост крипты, то ситуация может поменяться, возможно и повезет неплохо заработать.
newbie
Activity: 1
March 27, 2018, 05:22:21 PM

1) Вот просят у меня в форме указать мой адрес MEW, указал. Мне после этого надо в MEW где-то вбить инициалы этой новой монетки, что-бы ее получить, или просто зайти во вкладку "информация о кошельке" и мониторить. Нужны ли эфиры для приема дропа на кошель.
2) Допустим я занимаюсь дропами некоторое время, у меня куча монет на кошеле. Какие факторы мешают мне их сбыть за копейки что бы получить профит?
Заранее благодарю. Wink

Товарищи, пожалуйста, помогите решить эти вопросы.

цена газа и минимальная транза на бирже мешают сбывать говно по 0.3 бакса что дают на аирдропах. Эти шиткоины остаются мертвым грузом

newbie
Activity: 99
March 27, 2018, 05:02:49 PM
Подскажите,30 сообщений я должен оставлять к примеру как сейчас,где сообщения ,а где посты?

В соседней сетке все описано, 30 сообщений в течении 3 двухнедельных периодов
newbie
Activity: 4
March 27, 2018, 04:29:10 PM
Подскажите,30 сообщений я должен оставлять к примеру как сейчас,где сообщения ,а где посты?
newbie
Activity: 101
March 27, 2018, 04:24:50 PM

Заранее благодарю. Wink

цена газа и минимальная транза на бирже мешают сбывать говно по 0.3 бакса что дают на аирдропах. Эти шиткоины остаются мертвым грузом
newbie
Activity: 8
March 27, 2018, 04:11:05 PM

Заранее благодарю. Wink

newbie
Activity: 82
March 27, 2018, 04:09:37 PM
скиньте норм баунти плиз

есть отдельные ветки по баунти , заходи в них , и ищи себе компании .

Через icodrops можно смотреть
newbie
Activity: 33
March 27, 2018, 04:09:09 PM
Ребятушки дайте кто-то какието эирдроп группы 
и какие то баунти  с отчетами и без можно рефералки можно сюда а можно ссылки в личку ! спасибо!
http://bountylord.com выбирать нужно самостоятельно, советовать, особенно в нынешние времена, дело неблагодарное, в 1м сообщение есть ссылка на тему с Баунти и Айрдропами, можно и там посмотреть.

спасибо!
newbie
Activity: 15
March 27, 2018, 04:03:10 PM
newbie
Activity: 85
March 27, 2018, 03:58:55 PM

member
Activity: 742
Merit: 19
March 27, 2018, 03:41:03 PM

newbie
Activity: 196
March 27, 2018, 03:31:58 PM
Если усреднить то с проекта на баунтихайв выходит ~28$ за проект на брата. Так что бы получить 1000$ нужно не меньше 40 кампаний с условием что все выплатят, манагеры ничего не порежут и все выйдет на маркеты по цене ico или выше. Так что в реальности это уже кампаний 70-80 я так понимаю
Jump to: