Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 267. (Read 14049275 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 26, 2018, 11:12:26 PM
когда в аирдропе участвуешь, токены на кошелёк сами приходят?
Я имею в виду, в МЭВе не нужно прописывать тикер токена, десятичные числа и т.п.?
Он автоматом туда падает?
Или нужно следить, и добавлять в случае чего?
Обычно,если есть кабинет,то нужно самому выводить,после ико,если кабинета нет и вы ввели адресс кошелька при регистрации,токены придут автоматом.
Они то автоматом придут, но отображаться не будут. Человек всё правильно понял - в MEW их нужно будет добавлять вручную с прописыванием всех необходимых для этого данных.
И следить за балансом своего MEW безопаснее не через сам MEW, а через ethplorer.io или etherscan.io.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
March 26, 2018, 06:06:32 PM
и такой вопрос,а для новичков совсем нет возможности заработать ?
В Аирдропах участвуй, если не ленится можно заработать нормально, если не знаешь где брать годные дропы в лс напиши.
нельзя в лс писать тебе, включи настройку чтобы лс от нубов получать

скинь мне в лс плс где их брать)
newbie
Activity: 83
Merit: 0
March 26, 2018, 06:04:24 PM
В Аирдропах участвуй, если не ленится можно заработать нормально, если не знаешь где брать годные дропы в лс напиши.

на аирдропах заработать только на дошик можно
newbie
Activity: 103
March 26, 2018, 05:22:28 PM
newbie
Activity: 32
March 26, 2018, 04:06:15 PM

Да почему нет возможности? Собирай аэрдропы, пробуй в баунти участвовать. Я вот недавно начал и могу сказать, что не такие уж невыполнимые условия. В фейсбуке и твиттере 2к подписчиков очень быстро собираются, особенно если заморочится. На ютубе есть ролики что да как. Если есть желание все найдешь.
newbie
Activity: 31
March 26, 2018, 04:05:59 PM
Я конечно извиняюсь, но нет возможности 1519 страниц топика читать.
А может кто-то ответить на вопрос: когда в аирдропе участвуешь, токены на кошелёк сами приходят?
Я имею в виду, в МЭВе не нужно прописывать тикер токена, десятичные числа и т.п.?
Обычно,если есть кабинет,то нужно самому выводить,после ико,если кабинета нет и вы ввели адресс кошелька при регистрации,токены придут автоматом.
На социалках и аирдропах вполне себе можно,что то собрать
newbie
Activity: 56
March 26, 2018, 03:37:08 PM
Я конечно извиняюсь, но нет возможности 1519 страниц топика читать.
А может кто-то ответить на вопрос: когда в аирдропе участвуешь, токены на кошелёк сами приходят?
member
Activity: 420
Merit: 21
March 26, 2018, 02:23:49 PM
Сегодня возобновилась раздача pyrexcoin в телеграме. Некто уже получил по 3к и больше монет. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2788839.new#new
Лично я скептически отношусь к монетам со своими кошельками. Один раз попадешь на скам и прощай все твои токены.

Вот это, вообще, что курить надо - чтоб такое написать? Grin Grin Grin
Это лишь мое мнение и ничего более. Вы вправе делать как хотите.  Smiley

Что мнение - это понятно. А аргументы какие? Поясни схему - а то, может, мы чего не понимаем? Wink
Да те же там аргументы, которые в старых постах о НЕО, Волне или Рипле)

А что там писали?

Не, тут какая-то более хитровыперженная тема получается!

Чувак скаивает кошелёк некоей скамной монеты, а тот, типа, заражает его девайс (потому как про "песочницу" он забыл в детстве, а виртуалку создавать не успел научиться), а потом ворует его приваты (которые он "предусмотрительно" хранит на этом же девайсе) или фишит его MEW (про MetaMask наш персонаж тоже не слыхал) и сливает все его токены!

Схемка, однако Grin Grin Grin Grin
Да жёстко тролили эти монеты, правда посты о мистическом воровстве приватов мне на глаза не попадались)))
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 26, 2018, 02:19:36 PM
Сегодня возобновилась раздача pyrexcoin в телеграме. Некто уже получил по 3к и больше монет. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2788839.new#new
Лично я скептически отношусь к монетам со своими кошельками. Один раз попадешь на скам и прощай все твои токены.

Что мнение - это понятно. А аргументы какие? Поясни схему - а то, может, мы чего не понимаем? Wink

А что там писали?

Не, тут какая-то более хитровыперженная тема получается!

Чувак скаивает кошелёк некоей скамной монеты, а тот, типа, заражает его девайс (потому как про "песочницу" он забыл в детстве, а виртуалку создавать не успел научиться), а потом ворует его приваты (которые он "предусмотрительно" хранит на этом же девайсе) или фишит его MEW (про MetaMask наш персонаж тоже не слыхал) и сливает все его токены!

Схемка, однако Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 79
March 26, 2018, 02:12:55 PM
Ребятушки дайте кто-то какието эирдроп группы 
и какие то баунти  с отчетами и без можно рефералки можно сюда а можно ссылки в личку ! спасибо!

мне того же самого если можно))
jr. member
March 26, 2018, 02:12:14 PM
и какие то баунти  с отчетами и без можно рефералки можно сюда а можно ссылки в личку ! спасибо!
По аирдропам группу могу посоветовать с подробными описаниями: t.me/airdropsfresh
По баунти не могу сказать, не занимался таким. Но в шапке ветки инфа есть всякая.
newbie
Activity: 3
March 26, 2018, 02:11:53 PM
подскажите пожалуйста  что нет так с токеном или кошельком когда получаешь такое уведомление при отправке http://prntscr.com/iwo31b
(токены TRAK)
У некоторых токенов прописывают так называемую "заморозку", подобные вопросы лучше задавать в ветках проектов, там быстрее выясните нюансы.

привет я новичок, хочу начать заниматься баунти и айрдроп, с чего мне начать?
Привет! Начни с создания аккаунтов twitter и facebook, прокачивай их. Ну и про bitcointalk не забывай. Параллельно участвуй в airdrop
member
March 26, 2018, 02:08:48 PM
и какие то баунти  с отчетами и без можно рефералки можно сюда а можно ссылки в личку ! спасибо!
http://bountylord.com выбирать нужно самостоятельно, советовать, особенно в нынешние времена, дело неблагодарное, в 1м сообщение есть ссылка на тему с Баунти и Айрдропами, можно и там посмотреть.
newbie
Activity: 33
March 26, 2018, 02:04:42 PM
sr. member
PassiveIncomeHunter
March 26, 2018, 02:02:49 PM
что лучше майнить или аирдропить,
Если и для того и другого планируется использовать лишь свой ноутбук, то второе выглядит поперспективней, пожалуй)

Если майнить POW - то да, но если POS - то дедушка натрое промолчал Grin Grin Grin
member
March 26, 2018, 01:59:38 PM

jr. member
March 26, 2018, 01:58:28 PM
Всем привет. Сколько можно заработать на аирдропах?
Много. Но это не точно.
member
March 26, 2018, 01:57:32 PM
В зависимости от того, сколько времени этому уделять. Но сейчас уже особо много не заработаешь, как бы сильно не углублялся.
Кому достались Ontology, с тобой не согласятся) Март действительно как то был очень грустным, некорым пришли какие то токены вроде долларов на 150 в ценах ICO, я пролетел. У меня самое существенное пока Лайткойн Приват, успел продать за 0,085 эфира. В тоже время токенов приходило немало, может че ещё и вырастет) Февраль тоже был не особо.
sr. member
PassiveIncomeHunter
March 26, 2018, 01:54:05 PM

newbie
Activity: 224
March 26, 2018, 01:46:22 PM
В зависимости от того, сколько времени этому уделять. Но сейчас уже особо много не заработаешь, как бы сильно не углублялся.
Jump to: