Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 266. (Read 14049037 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
March 27, 2018, 07:18:51 AM
Я лично не продаю что с аэрдропов собираю. Выстрелит что-то выведу продам, а так что эти копейки переводить...
newbie
Activity: 83
March 27, 2018, 06:51:53 AM

Если в среднем с 1 дропа будет выходить 1$, то почему бы и не заполнять их штук по 5 в день, параллельно с баунти.
Может есть у кого статистика, кто давно дропами занимается, сколько с 1 дропа выходит среднее арифметическое, если считать в $?

а теперь пойми что из например 30 дропов которые ты заполнишь в неделю,20 будет скамом) вот  и хватит в конце на дошик
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
March 27, 2018, 06:45:54 AM

Если в среднем с 1 дропа будет выходить 1$, то почему бы и не заполнять их штук по 5 в день, параллельно с баунти.
Может есть у кого статистика, кто давно дропами занимается, сколько с 1 дропа выходит среднее арифметическое, если считать в $?

Не все так просто. Даже если с каждого дропа ты получишь по 1$ (что маловероятно как непорочное зачатие), то за вывод каждой монеты на биржу вычитай из этого 1$ стоимость газа и комиссию биржи, плюс цена на бирже будет отличаться намного от заявленной в ИКО. В минус понятное дело отличаться. Плюс - с биржи ты 1 доллар не выведешь, их надо минимум 5, в основном гораздо больше.
Вот так считай рентабельность и профит)
newbie
Activity: 87
March 27, 2018, 06:29:16 AM

member
Activity: 406
Merit: 13
March 27, 2018, 06:12:42 AM
В баунти выгоднее на мой взгляд. Столько в дропах учавствовала в начале своей "карьеры" баунти хантера пришли несколько раз монеты которые ничего не стоят  и только 1 раз пришел дроп который выстрелил в 100 долларов.
newbie
Activity: 168
March 27, 2018, 05:59:16 AM
Каждый день нужно участвовать в максимальном количестве Airdrop - их ежедневно выходит очень много.
Есть куча тлеграм каналов, где на каждый аирдроп уйдет пару минут - а выхлоп можно получить хороший.
+ участвуйте в баунти - каждый день делая репосты в фейсбуке и твиттере - можно зарабатывать тысячи долларов при правильном подходе.
Участвовать в сотнях компаниях ежедневно  можно - и будет результат.

V1X
jr. member
The world is mine
March 27, 2018, 05:57:18 AM

Начнис раскачки аков в Фейсбук и Твиттер - это занимает львиную долю времени поначалу.
Главное не демони - ато забанят Wink
[/quote]

Твиттер с 27.03 запретил рекламу криптовалют, твиты и ретвиты на эту тему думаю тоже пойдут в бан)
Фейсбук скорее всего тоже где-то рядом, хотя по факту только говорят, скоро сделают)
Так что смысла что-то прокачивать уже нет)
Пусть лучше видео учится монтировать, статьи писать и графику делать)
[/quote]
По Вашему все ICO компании тоже забанят? Да и вообще полтвиттера тогда забанить придется. Твиттеру это зачем?
[/quote]

Ико не забанят, это прибыльное дело, будут жить. Но засирать соцсети им тоже не дадут, к тому же во многих странах данная деятельность незаконна.
Специализированные площадки, телеграм каналы ну и всякие обходы системы пока ФБ и твиттер не вычислят и не забанят)
newbie
Activity: 23
March 27, 2018, 05:45:06 AM
Из моих наблюдений требования в баунти упростились в плане количества репостов ретвитов. Не более 3х в неделю аж на некоторых. Видимо каналы боятся блокировок. Закрыть твит и ФБ наверное не закроют, но кислород чуток перекроют.
Возможно баунти перейдут на 100% написание личных постов. Посты ведь от себя никто вам писать не запретит.

PS канал ФБ AutoToken сегодня пропал. Звоночек вроде бы как. Но прошло всего пару часов. Может баг.

Если официально фактически запретят рекламу ICO в ФБ и твиттере то банить все буду - хоть репосты, хоть индивидуальные посты... это ведь все реклама по факту
jr. member
Activity: 516
Merit: 1
March 27, 2018, 05:37:58 AM
Из моих наблюдений требования в баунти упростились в плане количества репостов ретвитов. Не более 3х в неделю аж на некоторых. Видимо каналы боятся блокировок. Закрыть твит и ФБ наверное не закроют, но кислород чуток перекроют.
Возможно баунти перейдут на 100% написание личных постов. Посты ведь от себя никто вам писать не запретит.

PS канал ФБ AutoToken сегодня пропал. Звоночек вроде бы как. Но прошло всего пару часов. Может баг.

Кстати тоже заметил такую тенденцию
member
Activity: 298
Merit: 10
March 27, 2018, 05:18:10 AM

Если Вы о нидманевских компаниях, то у него и раньше были компании "не больше 3 ретвита".
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 27, 2018, 04:59:32 AM

newbie
Activity: 87
March 27, 2018, 04:53:10 AM
подскажите пожалуйста  что нет так с токеном или кошельком когда получаешь такое уведомление при отправке http://prntscr.com/iwo31b
(токены TRAK)
У некоторых токенов прописывают так называемую "заморозку", подобные вопросы лучше задавать в ветках проектов, там быстрее выясните нюансы.

привет я новичок, хочу начать заниматься баунти и айрдроп, с чего мне начать?

Начнис раскачки аков в Фейсбук и Твиттер - это занимает львиную долю времени поначалу.

Твиттер с 27.03 запретил рекламу криптовалют, твиты и ретвиты на эту тему думаю тоже пойдут в бан)
Фейсбук скорее всего тоже где-то рядом, хотя по факту только говорят, скоро сделают)
По Вашему все ICO компании тоже забанят? Да и вообще полтвиттера тогда забанить придется. Твиттеру это зачем?
V1X
jr. member
The world is mine
March 27, 2018, 03:15:07 AM
подскажите пожалуйста  что нет так с токеном или кошельком когда получаешь такое уведомление при отправке http://prntscr.com/iwo31b
(токены TRAK)
У некоторых токенов прописывают так называемую "заморозку", подобные вопросы лучше задавать в ветках проектов, там быстрее выясните нюансы.

newbie
Activity: 68
March 27, 2018, 02:45:40 AM
подскажите пожалуйста  что нет так с токеном или кошельком когда получаешь такое уведомление при отправке http://prntscr.com/iwo31b
(токены TRAK)

newbie
Activity: 182
March 27, 2018, 02:29:10 AM
говорят #bitcoinus посчитали когда начислят?
Насчитали 17 за твиттер и 4 за телегу. По ICO это 10$)))
Кому то по 50 упало. я поздно на нее зашел. Недели 2 полных вроде как всего.

начислят наверное за неделю две.

а где посмотреть можно куда начислили
В свои компании зайди внутрь биткоинуса.  Туда где твои подписки на баунти показывает.

Спасибо увидел за твитер 24 дали, за фейсбук ничего забыл открыть аккаунт
jr. member
March 27, 2018, 02:25:47 AM

В свои компании зайди внутрь биткоинуса.  Туда где твои подписки на баунти показывает.
newbie
March 27, 2018, 01:51:40 AM

jr. member
March 27, 2018, 01:47:58 AM

newbie
March 27, 2018, 01:30:16 AM
member
Activity: 420
Merit: 21
March 27, 2018, 12:38:44 AM
и такой вопрос,а для новичков совсем нет возможности заработать ?
Возможность есть, другой вопрос сколько и через какое время будет отдача)
Jump to: