Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 292. (Read 14059968 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 19, 2018, 12:11:41 PM
Доброго времени суток всем. Обращаюсь к тем,у кого хороший опыт в Airdrop  и Baunty. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице удобно  вести кампании? Спасибо заранее.
Кому что больше нравится. Видел у людей много и Google docs, и Excel таблиц. Каждый будет рекомендовать свой метод ведения и говорить, что он лучший) Я работаю в Экселе, например. Просто привычней.

со какого количества баунти стоит заводить таблицу? например если у тебя их до 10,то можно и без неё обойтись?

Зависит от вашего желания, и предпочтений. Если сразу собираете ссылки на свои твиты, и расшаренные ссылки, то лучше в электронных таблицах. Мне, к примеру, на бумаге удобнее.
newbie
Activity: 83
March 19, 2018, 11:31:40 AM
Доброго времени суток всем. Обращаюсь к тем,у кого хороший опыт в Airdrop  и Baunty. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице удобно  вести кампании? Спасибо заранее.
Кому что больше нравится. Видел у людей много и Google docs, и Excel таблиц. Каждый будет рекомендовать свой метод ведения и говорить, что он лучший) Я работаю в Экселе, например. Просто привычней.

со какого количества баунти стоит заводить таблицу? например если у тебя их до 10,то можно и без неё обойтись?
newbie
Activity: 15
March 19, 2018, 10:40:57 AM
Народ, подскажите, если в баунти не указан язык на котором нужно делать посты в социалках, можно ли их делать на русском или без вариантов нужно делать только на английском?
Если пост на русском пишите на русском, на англ. соответственно....
newbie
Activity: 96
March 19, 2018, 10:13:03 AM
Хотите бесплатные монеты? Тогда вам просто нужно пойти в группу телеграмм и указать свой кошелек, и вы получите монеты, это легко!
Цена 1 монетки 0.25$, в airdrop-e можно получить от 100 до 1000 монет, спешите)
https://t.me/pyrexru
newbie
Activity: 84
March 19, 2018, 10:07:41 AM
здравствуйте)Кто участвовал в баунти кампании Dropil?как думаете когда продавать?
Dropil можно закинуть в их DEX и там зарабатывать на автоинвестировании. Как я понял. Вообще, конечно не сейчас продавать, ещё толком листинга не было на нормальных биржах. Холдить и ещё раз холдить.
Будьте так добры, объясните, как это сделать - закинуть в "их DEX и там зарабатывать на автоинвестировании"?
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
March 19, 2018, 10:02:58 AM
Я бы ради дропа никому ничего не переводил
member
Activity: 742
Merit: 19
March 19, 2018, 10:01:31 AM
здравствуйте)Кто участвовал в баунти кампании Dropil?как думаете когда продавать?
Dropil можно закинуть в их DEX и там зарабатывать на автоинвестировании. Как я понял. Вообще, конечно не сейчас продавать, ещё толком листинга не было на нормальных биржах. Холдить и ещё раз холдить.
member
Activity: 154
March 19, 2018, 09:53:51 AM
Почему многие Airdrop просят перевести на кошель малую часть ЕТН для получения токена? Это развод? Зачем я должен перевести свои средства ЕТН для получения токена))) скамом пахнет
В зависимости от того сколько просят перевести, видел дропы, где просили перевод 0ETH, сомневаюсь что именно так разводят), а там где просят реальные суммы, то не стоит участвовать
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 19, 2018, 09:45:07 AM
Как научится писать нормальные статьи?
мне почему то кажется это либо дано либо не дано

Эк Вы хватанули Cheesy

Статьи и обзоры - это не романы или оды. Это - всего лишь аналитический подход + ясная структура мышления + грамотная речь. Всему этому человек обучаем.
З.Ы. Хотя некоторые ухари выезжают и на гугл-переводах)), но это - до поры-до времени, не всегда и не везде.

а как узнать где я оставлял свои сообщения и в каких ветках?(просто хочу посмотреть есть-ли они на форуме а найти не могу)

Это всего 2 клика: PROFILE - Show  Posts
спасибо)))

Вы это... спамить прекращайте Grin Grin Grin
а можно поинтересоваться про какой спам идёт речHuhHuh я спросил-(где можно посмотреть в каких форумах я остовлял сообщения ) и темболее ты щас сам поспамил, сам делаешь и не замечаешь Sad Huh форум ктомуже для новичков, алоооо дядь, а я новинький если ты не занл

1) спам в данном случае - это пост "спасибо"
2) пост, направленный на прекращение спама спамом не является
3) учи русский язык, вьюноша)
newbie
Activity: 11
March 19, 2018, 09:22:42 AM
Есть бантуи кампании на подобие tokengo? Удобно выполнять задания
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
March 19, 2018, 09:11:07 AM
Ребят кто подскажет, форму на участие в социалках заполнял и ошибся написал число читаемых другое, и еще раз форму заполнил теперь в таблице участвующих меня два чем это грозит?

Предупредите Администрацию, что вы ошиблись и хотите исправить ошибку. На их усмотрение они могут просто исключить Вас из списка участников.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 19, 2018, 09:04:55 AM
member
Activity: 177
March 19, 2018, 09:03:41 AM
коллеги посоветуйте новичку в чем лучше участвовать в дропах или Баунти?
Да дропы в большинстве своем бестолковые.
В большинстве из того, что постят все кому не лень - да, бестолковые. Но если не регится во всем подряд шлаке, то сэканомленное время можно пустить на изучение и участие в баунти.
Дропы днище в основном и потеря времени. Сам сделал штук 30 награду до сих пор жду. Можно и на баунти сразу переходить. Сейчас есть проект https://bountyhive.io/ Тут автоматизированные баунти онли) Прокаченный акк на биткоинталк не требуется(но и не помешает). И что радует тут не выкладывают только с хорошим рейтингом баунти.

Вот еще отличная автоматизированная платформа, сам там сейчас баунти IAC повожу и другие собираюсь проводить: https://auto-club.bountyplatform.io/.
jr. member
March 19, 2018, 09:01:25 AM
Дропы днище в основном и потеря времени. Сам сделал штук 30 награду до сих пор жду.
Я в дропах всего третью неделю и уже за 2 проекта получил свои токены. К тому же токены приходят не сразу, а после окончания ICO. Участвую в 3-5 дропах в день от силы. Больше толковых не вижу просто. А чтобы не сетовать на 0.00 в своем ETH-кошельке просто рекомендую не региться во всем шлаке подряд, а выбирать только годные проекты. Так и время сэканомишь и нервы)
newbie
Activity: 30
March 19, 2018, 08:55:48 AM
newbie
Activity: 54
March 19, 2018, 08:44:12 AM
В большинстве из того, что постят все кому не лень - да, бестолковые. Но если не регится во всем подряд шлаке, то сэканомленное время можно пустить на изучение и участие в баунти.
Дропы днище в основном и потеря времени. Сам сделал штук 30 награду до сих пор жду. Можно и на баунти сразу переходить. Сейчас есть проект https://bountyhive.io/ Тут автоматизированные баунти онли) Прокаченный акк на биткоинталк не требуется(но и не помешает). И что радует тут не выкладывают только с хорошим рейтингом баунти.
newbie
Activity: 104
March 19, 2018, 08:35:42 AM
newbie
Activity: 30
March 19, 2018, 08:31:27 AM
добрый день!не получается зайти в личный кабинет aelf. У кого тоже такая проблема?
copper member
Activity: 331
Merit: 1
March 19, 2018, 07:33:34 AM
Либо участвовал в Airdrop Ucash так что вы хотите,получил я свои токены, стал выводить с 14 февраля(обещали не более 20 дней) так и не пришли,общался с администрацией,в итоге  в грубой форме сказали ,хотите быстрее покупайте токены,ну это не нормально так делать!
jr. member
March 19, 2018, 06:44:40 AM
Jump to: