Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 30. (Read 13949822 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
September 28, 2018, 07:13:30 AM
Что случилось с Sylon? Не вижу с 02 августа ни одного поста от этого достойного баунти менеджера...
Учетка не заблокирована, но сообщений нет... и нет новых проектов после гимеры (июль)
Насколько я знаю, его заблокировали на два месяца. Такое уже бывало. Это уже в порядке вещей.
newbie
Activity: 184
Merit: 0
September 28, 2018, 04:41:25 AM
Что случилось с Sylon? Не вижу с 02 августа ни одного поста от этого достойного баунти менеджера...
Учетка не заблокирована, но сообщений нет... и нет новых проектов после гимеры (июль)
Я слышал, что его заблочили на пол года. Пруфа правда не дам.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
September 28, 2018, 03:19:29 AM
newbie
Activity: 50
September 27, 2018, 02:57:35 PM
Пожалуйста,объясните что подразумевается под словом "скам"?
Перевод с английского "обман" "мошенничество", то и подразумевается.
Думала сначала, что какое-то сокращение, но спасибо)
newbie
September 26, 2018, 08:58:19 AM
Дeйcтвитeльнo,oт этoгo зaвиcит "ypoвeнь" нaгpaды?
Только в подписных кампаниях. Для создания контента и кампаний в социальных сетях ранг чаще всего не важен.
Да,замечала,удивилась, сначала подумала что так везде)Но спасибо)теперь буду знать)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
September 26, 2018, 07:02:02 AM
Щас  с этим рангом  прям  беда. Я пол года тут  и  мне  не  видать  мембера как своих ушей). Только если   не купить.
Дурацкая политика одним словом.

Но собственно я и не парюсь.
В подписных  на инглише все равно не участвую ибо языка совсем не знаю. С переводчиком как то не комильфо.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
September 26, 2018, 12:34:41 AM
И я в банути начал участвовать но за пару месецев дали по 5-7 уе а соц сети, аж плакать хочется((((
Награды зависят от статуса?

Конечно зависит, в этом вся суть прокачать аккаунты и только лишь после этого начинаются какие то заработки. Раньше конечно и новички могли урвать, но не сейчас.
Зависят только в случае с подписной.
В остальном, где к слову говоря оплата намного выше, ранг на бтт да и вообще наличие аккаунта абсолютно необязательно
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
September 25, 2018, 11:51:00 PM
И я в банути начал участвовать но за пару месецев дали по 5-7 уе а соц сети, аж плакать хочется((((

Конечно зависит, в этом вся суть прокачать аккаунты и только лишь после этого начинаются какие то заработки. Раньше конечно и новички могли урвать, но не сейчас.
newbie
September 25, 2018, 03:47:11 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
September 25, 2018, 03:14:58 PM
member
Activity: 150
Merit: 10
September 25, 2018, 01:18:04 PM
кто посоветует баунти кампанию получше?
jr. member
Activity: 336
September 25, 2018, 03:31:36 AM
Ну что там, народ? После Децентуриона было что-нибудь норм? А то я знаю тут некоторых людей, которые живут на профит с баунти и дропов (вроде как, с голоду не умерли еще). Печально как-то все...  Embarrassed
В сентябре пока все глухо, а с учетом курса эфира пока самый депресняковый месяц 2018, но еще как бы судить то рано, месяц то еще не закончился.
newbie
Activity: 184
September 24, 2018, 03:48:53 PM
Ну что там, народ? После Децентуриона было что-нибудь норм? А то я знаю тут некоторых людей, которые живут на профит с баунти и дропов (вроде как, с голоду не умерли еще). Печально как-то все...  Embarrassed
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
September 24, 2018, 03:41:01 PM
Пoдeлитecь oпытныe oxoтники цифpaми пo дoxoднocти бayнти и эйpдpoпoв в 2018.
Xoтя бы пpимepнo. Cтoит в этo yглyблятьcя или нeт? Пo-чecтнoмy тoлькo.
Пo чecтнoмy зapaбoтaлa нa дpoпax в пocлeдниe двa мecяцa чтo тo oкoлo 7 тыcяч pyблeй... Ecли кoмy интepecнo мoгy нaпиcaть чтo этo зa дpoпы.

2 мecяцa? Shocked Я cтoлькo в дeнь тpaчy нa игpyшки взpocлoгo дяди, paзвлeкaлoвo и eдy. Moи coчyвcтвия Cry
Да уж, с дропами сейчас я слышал все плохо. У меня пассивка в день около 50к руб., а тут за 2 мес. всего 7к.  Undecided Очень печально.
А раньше было весомо лучше?

Именно так. С начала августа-сентября прошлого года было довольно много хороших дропов.
newbie
September 24, 2018, 02:56:19 PM
Пoдeлитecь oпытныe oxoтники цифpaми пo дoxoднocти бayнти и эйpдpoпoв в 2018.
Xoтя бы пpимepнo. Cтoит в этo yглyблятьcя или нeт? Пo-чecтнoмy тoлькo.
Пo чecтнoмy зapaбoтaлa нa дpoпax в пocлeдниe двa мecяцa чтo тo oкoлo 7 тыcяч pyблeй... Ecли кoмy интepecнo мoгy нaпиcaть чтo этo зa дpoпы.

2 мecяцa? Shocked Я cтoлькo в дeнь тpaчy нa игpyшки взpocлoгo дяди, paзвлeкaлoвo и eдy. Moи coчyвcтвия Cry
Да уж, с дропами сейчас я слышал все плохо. У меня пассивка в день около 50к руб., а тут за 2 мес. всего 7к.  Undecided Очень печально.
А раньше было весомо лучше?
jr. member
Activity: 476
September 24, 2018, 07:38:19 AM
У этого менеджера https://bitcointalksearch.org/user/btcltcdigger-228301 о трасте в условиях подписной в баунти ничего не указано и есть люди с красным трастом которые носят подписные с его баунти.
Телега со всеми активными у него баунти https://t.me/CSBounty
Кролик нормальный в принципе менеджер, но народу в его кампаниях толкется неимоверное количество, тч скорее всего выйдет с подписной весьма скромно.
Ну тут загвоздка в том что человеку с красным трастом хочеться хоть как то монетезировать пребывание на форуме, а так как много баунти не допускают в подписные с красным трастом, то выбор не большой.
jr. member
Activity: 336
September 24, 2018, 07:21:38 AM
У этого менеджера https://bitcointalksearch.org/user/btcltcdigger-228301 о трасте в условиях подписной в баунти ничего не указано и есть люди с красным трастом которые носят подписные с его баунти.
Кролик нормальный в принципе менеджер, но народу в его кампаниях толкется неимоверное количество, тч скорее всего выйдет с подписной весьма скромно.
jr. member
Activity: 476
September 24, 2018, 06:35:58 AM
Подскажите пожалуйста, есть ли на данный момент какие-то более менее нормальные подписные которые принимают с красным трастом?
full member
Activity: 532
Merit: 102
September 24, 2018, 04:41:55 AM
Подскажите пожалуйста, есть ли на данный момент какие-то более менее нормальные подписные которые принимают с красным трастом?
Только вчера сделал небольшой анализ по баунти и пришел к выводу, что толковые проекты кончились. Вроде опыт небольшой имеется в этом деле, но не буду утверждать... А вообще проголосовал за вариант забил на баунти.
member
Activity: 282
Merit: 15
September 24, 2018, 03:15:17 AM
Pages:
Jump to: