Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 29. (Read 13949255 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
October 04, 2018, 04:35:43 PM
Boт зaдaюcь тeм жe вoпpocoм, в cpeднeм зa aиpдpoпы cкoлькo мoжнo вывecти?
А вот этого не знает никто. Пока ситуация, что с дропами, что с баунти ухудшается с каждым месяцем. С Баунти мне кажется даже все гораздо печальнее. Насколько мне известно только 2 кампании в 2018 году заплатили шикарно и возможно пара тройка десятков нормально, остальные несколько долларов с одной социалки. Вот и прикиньте шансы заработать, если в месяц выходит не менее сотни баунти кампаний и несколько сотен айрдропов.
Мне тоже так кажется. Баунти уже не тот,что прежде, к сожалению
Баунти "не то" для того кто тратит пять минут времени на поиски кампании и уже через пять минут становится хантером очередного говнопроекта. Спешить не надо. Выбирайте тщательно.
Что значит выбирать тщательно ? Тут выбирай не выбирай можешь прогореть! Даже самый раскрученный проект может кинуть и не выплатить! Это сейчас на удачу работаем ! Скажем так !
Сейчас стоящие проекты стараются не проводить свои ICO , пока рынок не стабилизируется . Поэтому и участвуем в большинстве своем в баунти на удачу , повезет не повезет .
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
October 04, 2018, 04:11:55 PM
Ребята, для сайта нужен список актуальных аирдроп телеграм ботов. Кто может, подкиньте, накидаю мерита за старания.  Wink

Для таких вопросов есть тема [БОТЫ] Полезные Telegram боты для форума BitcoinTalk. Здесь такие вопросы - оффтоп.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
October 04, 2018, 02:33:41 PM
Что значит выбирать тщательно ? Тут выбирай не выбирай можешь прогореть! Даже самый раскрученный проект может кинуть и не выплатить! Это сейчас на удачу работаем ! Скажем так !
Я бы сказал, что чем хайповее проект, тем выше шансы поработать за копейки или совсем бесплатно.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
October 04, 2018, 11:19:19 AM
Ребят, приглашаю к себе https://bountygalaxy.com. Каждый день публикую годные кампахи, перебирая весь мусор с форума, а также отслеживаю и публикую все новости от менеджеров этих баунтюх + есть чат где живое общение с баунтистами по всем проектам, канал и чат найдете на сайте.
Моя главная цель - создать активное, дружелюбное и осведомленное баунти ру-комьюнити)
Всем буду рад Grin
Неплохой ресурс, но основная масса уже пользуется ресурсом конкурентом, так что Вам будет тяжело его потеснить)
Так конкуренция это же хорошо. Во-первых есть второй вариант проверить данные. Если голоса сходятся на обоих источникам - имеет смысл обратить внимание. Ну как минимум. А ещё интересно, если будут за разное топить и со временем покажет, кто правдивее. Тоже имеет смысл
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
October 03, 2018, 10:25:20 AM
А вот этого не знает никто. Пока ситуация, что с дропами, что с баунти ухудшается с каждым месяцем. С Баунти мне кажется даже все гораздо печальнее. Насколько мне известно только 2 кампании в 2018 году заплатили шикарно и возможно пара тройка десятков нормально, остальные несколько долларов с одной социалки. Вот и прикиньте шансы заработать, если в месяц выходит не менее сотни баунти кампаний и несколько сотен айрдропов.
Баунти "не то" для того кто тратит пять минут времени на поиски кампании и уже через пять минут становится хантером очередного говнопроекта. Спешить не надо. Выбирайте тщательно.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
October 03, 2018, 08:32:24 AM
member
Merit: 76
October 03, 2018, 08:30:21 AM
А есть проекты, у которых баунти не закончено, а токены уже торгуются на бирже?
Навряд ли. В основном токены торгуются на бирже,когда баунти уже закончено
Такие проекты есть, один из примеров вот этот проект:
https://bitcointalksearch.org/topic/annoax-openanx-real-world-application-of-decentralized-exchanges-1943946
Также дроп Привси (смесь дропа с баунти - и активность тут и в дискорде, ретвиты, и добавили голосование на бирже). Но сейчас поздно заходить, более-менее выплачивают, если  от 5к монет на кошельке есть. Еженедельно. Осталось 3 недели. Биржа пока одна.
Пруф с телефона неудобно давать, да и в пробке стою.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
October 03, 2018, 08:10:33 AM
jr. member
October 03, 2018, 06:55:27 AM
Ребят, приглашаю к себе https://bountygalaxy.com. Каждый день публикую годные кампахи, перебирая весь мусор с форума, а также отслеживаю и публикую все новости от менеджеров этих баунтюх + есть чат где живое общение с баунтистами по всем проектам, канал и чат найдете на сайте.
Моя главная цель - создать активное, дружелюбное и осведомленное баунти ру-комьюнити)
Всем буду рад Grin
Неплохой ресурс, но основная масса уже пользуется ресурсом конкурентом, так что Вам будет тяжело его потеснить)
jr. member
Activity: 106
Merit: 5
October 02, 2018, 03:55:24 PM
Всем буду рад Grin
newbie
October 02, 2018, 03:03:08 PM
Ну что там, народ? После Децентуриона было что-нибудь норм? А то я знаю тут некоторых людей, которые живут на профит с баунти и дропов (вроде как, с голоду не умерли еще). Печально как-то все...  Embarrassed
Жаль, что пошло на спад(
full member
Activity: 560
Merit: 158
October 01, 2018, 08:44:49 AM
Такие проекты есть, один из примеров вот этот проект:
https://bitcointalksearch.org/topic/annoax-openanx-real-world-application-of-decentralized-exchanges-1943946
newbie
October 01, 2018, 08:40:44 AM
jr. member
October 01, 2018, 06:44:46 AM
Игра в удачу так сказать) Есть знакомый, который срубил 30$ Повезло тогда конечно
Так удача и крипта в целом понятие неотделимые. 30$ Эт много что ли? Много только для тех, кто получив токены бегут сразу их сливать на биржу, абсолютно не вникая в перспективы проекта и его потенциал.
newbie
September 30, 2018, 03:22:58 PM
Есть смысл собирать аирдропы, когда 95% ICO скам? Это из 100 аирдропов толковыми окажется только 5
Ну если совсем нет идей чем заняться, то почему бы и не аирдропы, в них тоже есть плюсы, можно попутно прокачивать аккаунты в соцсетях, на форумах, узнавать кучу полезной инфы погружаясь в мир крипты, да и сами аирдропы иногда нормально выстреливают + попутно делать простые баунти кампании можно.
Игра в удачу так сказать) Есть знакомый, который срубил 30$ Повезло тогда конечно
newbie
September 29, 2018, 03:34:36 PM
а можно ли участвовать в двух подписных сразу?
Вы имеете в виду компании на баунти?
full member
Activity: 560
Merit: 158
September 29, 2018, 12:46:59 PM
Думаю для него не будет проблемой если его загонят в вечный бан ! Думаю у него не один акк существует на бтт ! Так что он не будет сильно парится за это !  Grin
Наверное о нём спрашивали всё таки как о менеджере, ведь он не ведёт в данный момент ни каких кампаний, а что он там париться не будет это уже другое и наверное мало у кого интерес вызывает на столько, что бы об этом спрашивать.
sr. member
Merit: 252
September 29, 2018, 12:06:27 PM
Что случилось с Sylon? Не вижу с 02 августа ни одного поста от этого достойного баунти менеджера...
Учетка не заблокирована, но сообщений нет... и нет новых проектов после гимеры (июль)
Насколько я знаю, его заблокировали на два месяца. Такое уже бывало. Это уже в порядке вещей.
А за что такой срок дают? Только менеджерам баунти или такой бан может получить любой участник ?
Знаю что за раздачу бан идет на неделю, а на 2 месяца негда не написано ( мной не найдено).
Бан может словить каждый. У него там какой-то конфликт с администрацией форума. Банят уже не впервой его. Можно и вечный бан словить.
Думаю для него не будет проблемой если его загонят в вечный бан ! Думаю у него не один акк существует на бтт ! Так что он не будет сильно парится за это !  Grin
member
Activity: 742
Merit: 19
September 28, 2018, 03:48:36 PM
Что случилось с Sylon? Не вижу с 02 августа ни одного поста от этого достойного баунти менеджера...
Учетка не заблокирована, но сообщений нет... и нет новых проектов после гимеры (июль)
Насколько я знаю, его заблокировали на два месяца. Такое уже бывало. Это уже в порядке вещей.
А за что такой срок дают? Только менеджерам баунти или такой бан может получить любой участник ?
Знаю что за раздачу бан идет на неделю, а на 2 месяца негда не написано ( мной не найдено).
Бан может словить каждый. У него там какой-то конфликт с администрацией форума. Банят уже не впервой его. Можно и вечный бан словить.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
September 28, 2018, 03:29:50 PM
Pages:
Jump to: