Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 303. (Read 14064905 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
March 15, 2018, 01:57:54 PM
Не могу понять зачем популяризировать баунти и тд, привлекать новых людей, заводить телеги, от этого вам только меньше наград будет разве не так? Лучше потихоньку сидеть и по копеечке собирать себе монетки на чёрный день, ведь с каждым днём конкуренция выше и выше
Кто-то от добрых намерений, кто-то из-за корысти, кто-то просто хочет возглавить волну и рулить толпой, может отводя внимание от реально стоящих баунти
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 15, 2018, 01:56:29 PM
как то не хочеться платить за твиттер аудит.
Так зайди в Разное - https://bitcointalk.org/index.php?board=18.0 Там делают люди бесплатно. Как раз сейчас в топ 5 наход 2 темы подобные. Еще такие же анг.
Ну это если пару-тройку раз разве что... а нас то народ десятки компаний ведет - у этих благодетелей физически не получится всех обслужить.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
March 15, 2018, 01:49:51 PM
Я с начала месяца участвую в аэродропах, вообще пока ничего не приходило. Людям хоть что-то приходит. Но в описании было, что придут не раньше чем через месяц. Так что ждем....
newbie
Activity: 224
Merit: 0
March 15, 2018, 01:27:25 PM
Прошел уже штук 30 аэродропов. А токены так и не пришли. В чем дело? Вроде все правильно делаю, регистрация итд и тп. В некоторых написано - регнись и прям сейчас получи токены. Кошелек сканировал. Помогите разобраться.

мне первые пришли недели через две, спустя месяц еще доходят. сегодня смотрел статискину на сайте с аирдропами, окончание их ico восновном намечано на май, тобишь монеты будут только через 2-3 месяца
newbie
Activity: 84
March 15, 2018, 01:18:18 PM
Пришли первые токены с моего первого баунти на bountyhive. собссно, вопрос - че с ним дальше то делать? етерскан показывает их стоимость, равную нулю Grin Grin
Возможно, они ещё просто не вышли на рынок (не проводился листинг на биржах), поэтому и цены нет. Стоит немного подождать. И верить, что они принесут мульены доллараф  Grin
Уже сделал предзаказ на Ламбо))))
А как лучше мониторить, на коинмаркете?  Roll Eyes
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 15, 2018, 01:16:51 PM
Пришли первые токены с моего первого баунти на bountyhive. собссно, вопрос - че с ним дальше то делать? етерскан показывает их стоимость, равную нулю Grin Grin
Возможно, они ещё просто не вышли на рынок (не проводился листинг на биржах), поэтому и цены нет. Стоит немного подождать. И верить, что они принесут мульены доллараф  Grin
newbie
Activity: 84
March 15, 2018, 01:09:25 PM
newbie
Activity: 29
March 15, 2018, 01:02:40 PM
Какой полезный этот телеграмм бот который токены поазывает. Даже те что торгуются на нераспространенных биржах видно сколько стоит. Те если монета вообще вышла на биржу, то ее добавят и она будет отображаться. на etherscan она при этом может не отображаться.
Я пользуюсь этим ботом и мне нравится @ETHtokenExplorer_bot . При начислении монеты на кошель приходит сообщение. Если у каких то  токенов нет цены но вы знаете где эта монета торгуется то можно настроить отображение стоимости.
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
March 15, 2018, 12:59:31 PM
Не могу понять зачем популяризировать баунти и тд, привлекать новых людей, заводить телеги, от этого вам только меньше наград будет разве не так? Лучше потихоньку сидеть и по копеечке собирать себе монетки на чёрный день, ведь с каждым днём конкуренция выше и выше
Потому что если рынок криптовалют не будет развиваться и не будут приходить новые участники которые будут тратить время и деньги на всё это, то нас ждет падение практически до нуля.

Рынок развивается от больших инвесторов, а не от нищебродов баунтистов
member
Activity: 322
Merit: 11
March 15, 2018, 12:43:23 PM
Потому что если рынок криптовалют не будет развиваться и не будут приходить новые участники которые будут тратить время и деньги на всё это, то нас ждет падение практически до нуля.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 15, 2018, 12:35:00 PM
Сегодня выяснил на себе, что оказывается телеграм таки не резиновый, и участвуя в сотнях аирдропах и баунти с просьбами вступить в их группы, вы со временем увидите "Вы больше не можете присоединяться к новым чатам и супер-группам"  Sad Roll Eyes
newbie
Activity: 66
March 15, 2018, 12:22:52 PM
Так зайди в Разное - https://bitcointalk.org/index.php?board=18.0 Там делают люди бесплатно. Как раз сейчас в топ 5 наход 2 темы подобные. Еще такие же анг.
newbie
Activity: 66
March 15, 2018, 12:21:15 PM
Подскажите активные Эйрдропы и баунти в которых есть смысл участвовать??
Можешь тут посмотреть - https://t.me/ftcib
или тут - https://world-bounty.com/
или тут - https://airdropalert.com/
newbie
Activity: 82
March 15, 2018, 11:55:08 AM
newbie
Activity: 28
March 15, 2018, 11:29:01 AM
Спасибо за инфу!
full member
Activity: 259
Merit: 110
March 15, 2018, 11:23:56 AM
newbie
Activity: 47
March 15, 2018, 10:56:27 AM
А может кто нибудь знает где можно посмотреть какие монеты и на какой бирже уже продаются. А то мы зарабатываем кота в мешке.
newbie
Activity: 83
March 15, 2018, 10:44:12 AM
Переводы это самая высокооплачиваемая работа в баунти программах, но с переводчиком как-то они вычисляют и тогда за многодневный и тяжелый труд получишь в итоге большой ноль. Так что если не знаешь языка не трать даром время.

отличный доп-заработок для учителей англ языка)
full member
Activity: 322
Merit: 102
March 15, 2018, 10:33:44 AM
Прошел уже штук 30 аэродропов. А токены так и не пришли. В чем дело? Вроде все правильно делаю, регистрация итд и тп. В некоторых написано - регнись и прям сейчас получи токены. Кошелек сканировал. Помогите разобраться.
Я уже около 2 месяцев не участвую в аирдропах а токены продолжают приходить, хотя я вообще не помню, что это за монетки. Некоторые проводят проверку вручную + устраивают баунти кампании, ико и т.п. Такчто могут очень долго отправлять.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 15, 2018, 10:27:34 AM
Все привет.
Опытные ребята,  подскажите, плз.
как сделать внешнюю ссылку на свой пост в биткоинталк
Она под номером сообщения скрывается  видимо. Справа, сверху который.
Jump to: