Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 302. (Read 14064666 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
March 16, 2018, 02:35:06 AM
Подскажите выбираю свое первое баунти в эту компанию WealthMigrate на Баунтихиви стоит вступать?

Тут написано что она только появилась
https://bitcointalksearch.org/topic/--3033648

И еще вопрос - на Баунтихиви получается это последняя компания осталась по Твиттеру и Фесубуку? Во всех остальных что я смотрела все места занятыHuh
full member
Activity: 518
Merit: 161
March 16, 2018, 02:25:13 AM
AА есть ли какие-то обменники, чтобы обменивать заработанные монеты?
Например токены можно продать на этой бирже - https://forkdelta.github.io за эфир, эфир поменять на фиат. Либо мариновать их и ждать пока вырастут, либо пока в ноль не превратятся)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 16, 2018, 02:23:18 AM
Сейчас на баунтихайв зашел. И чет дернул меня черт сверится со списком куда я подавался на регистрацию (100% подавал и она висела как подтвержденная,  иначе я бы себе в задания на неделю не добавил бы). В половине баунти пропал ФБ как минимум. Где то ФБ и Твиттер. Подписывался когда, там было еще место под регистрацию  более 1000 чел.
Удалил все из своих заданий,  а то ФБ впустую загружаю репостами.

UPD  разобрался в чем причина. Обновил аккаунт фейсбука в настройках площадки после добавления в акк фейса короткой ссылки. Из всех баунти соотв вышел по линии ФБ. Не трогайте короче настройки  баунтихайв).
newbie
Activity: 47
March 16, 2018, 02:04:44 AM
AА есть ли какие-то обменники, чтобы обменивать заработанные монеты?
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 16, 2018, 02:02:07 AM
может порекомендуете, какими источниками пользуетесь сами, по аирдропам? спасибо
Могу порекомендовать  Smiley
https://t.me/airdropsfresh
Телеграм-канал. Без скама и шиткоинов.
member
Activity: 224
Merit: 21
March 16, 2018, 01:25:47 AM
А какие максимальные параметры нужны по баунти компаниям, чтобы уж точно не промахнутся (фейсбук твитер) ?
5000 друзей фейсбуке и 5000 фолловеров в твиттере

Щас же фейсбук запретил рекламировать крипту и ico, разве нет?
Запрещена реклама криптовалют и ICO проектов! Реклама - это баннеры и все что связано с рекламными площадками ака adwords и т.д.
Ваши посты и репосты не имеют никакого отношения к рекламе.
newbie
Activity: 20
March 16, 2018, 01:19:54 AM
Я с начала месяца участвую в аэродропах, вообще пока ничего не приходило. Людям хоть что-то приходит. Но в описании было, что придут не раньше чем через месяц. Так что ждем....

еще слишком рано мой друг) можно и по 2 месяца ждать
А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться...
может порекомендуете, какими источниками пользуетесь сами, по аирдропам? спасибо
newbie
Activity: 23
March 16, 2018, 12:32:04 AM
А какие максимальные параметры нужны по баунти компаниям, чтобы уж точно не промахнутся (фейсбук твитер) ?

Щас же фейсбук запретил рекламировать крипту и ico, разве нет?
member
Activity: 154
Merit: 10
March 15, 2018, 11:51:17 PM
newbie
Activity: 182
March 15, 2018, 10:22:32 PM
Я с начала месяца участвую в аэродропах, вообще пока ничего не приходило. Людям хоть что-то приходит. Но в описании было, что придут не раньше чем через месяц. Так что ждем....

А можно и не дождаться. У Airdrop шанс маленький, за 2 недели могло ничего путного и не попасться...

Недавно попал на аидроп, обещавший золотые горы, но так ничего и не прислал. https://www.surveymonkey.com/
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
не стоит от аирдропов в принципе ждать золотых гор, а во вторых зачем вообще следить кто вам заплатил, а кто нет, если в день можно заполнять по 20 форм на аирдропы
newbie
Activity: 13
March 15, 2018, 09:16:18 PM

Недавно попал на аидроп, обещавший золотые горы, но так ничего и не прислал. https://www.surveymonkey.com/
НЕ ВЕДИТЕСЬ!
newbie
Activity: 23
March 15, 2018, 09:04:29 PM
member
Activity: 322
Merit: 14
March 15, 2018, 04:30:34 PM

newbie
Activity: 83
March 15, 2018, 04:23:19 PM

newbie
Activity: 36
March 15, 2018, 03:45:51 PM
А что это такое MEW?
Кошелёк My Ether wallet, для монеток ERC20
newbie
March 15, 2018, 03:39:07 PM
А что это такое MEW?
newbie
Activity: 1
March 15, 2018, 03:01:31 PM
Первый день на сайте, немного посмотрел инфы звтра буду во всем разбираться, на счет баунти мне знакомые давно говорили.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
March 15, 2018, 02:52:50 PM
Друзья, а ну ка поподробней об ETHtokenExplorer_bot, где его взять как установить и как работать с ним. Заранее благодарен за помощь.

Все просто, заходишь через телеграмм на бота @ETHtokenExplorer_bot.
1 Вводишь придуманное название кошелька.
2 Вводишь адрес своего MEW.
Готово.
newbie
March 15, 2018, 02:45:52 PM
Друзья, а ну ка поподробней об ETHtokenExplorer_bot, где его взять как установить и как работать с ним. Заранее благодарен за помощь.
member
Activity: 308
Merit: 17
March 15, 2018, 02:07:34 PM
Не могу понять зачем популяризировать баунти и тд, привлекать новых людей, заводить телеги, от этого вам только меньше наград будет разве не так? Лучше потихоньку сидеть и по копеечке собирать себе монетки на чёрный день, ведь с каждым днём конкуренция выше и выше

Тут палка о двух концах, мало народу продвигает продукт в баунти кампании которого вы участвуете - соответственно мало инвесторов, на исо могут не собрать софт кап и по итогу вы или ничего не заработаете или стоимость заработанного будет мала. Если же очень много народу, то награда распыляется и тоже может получиться заработать немного. Лучше выбирать золотую середину. Я же стараюсь участвовать в проектах, где количество участников ограниченно и по достижении определенного уровня организаторы закрывают регистрацию - как показывает практика такие баунти кампании приносят больше всего доход.
Jump to: