Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 304. (Read 14064816 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
March 15, 2018, 10:13:18 AM
Прошел уже штук 30 аэродропов. А токены так и не пришли. В чем дело? Вроде все правильно делаю, регистрация итд и тп. В некоторых написано - регнись и прям сейчас получи токены. Кошелек сканировал. Помогите разобраться.
Обычно начисляют дропы после окончания ICO, где-то через неделю-две. Поэтому я в каких участвовал, сразу в таблицу заносил и планируемую дату окончания ICO ставил.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 15, 2018, 10:09:13 AM
Прошел уже штук 30 аэродропов. А токены так и не пришли. В чем дело? Вроде все правильно делаю, регистрация итд и тп. В некоторых написано - регнись и прям сейчас получи токены. Кошелек сканировал. Помогите разобраться.
если точно уверен, что заполнял все поля формы правильно, то всё в порядке, жди неделю минимум, многие и того дольше высылают, некоторые вообще ничего не отправят, это нормальная практика
jr. member
March 15, 2018, 10:08:46 AM
Все привет.
Опытные ребята,  подскажите, плз.
как сделать внешнюю ссылку на свой пост
Соцсеть все же не мешало бы указать, обычно клацаете на времени своего поста и копируете адрес из адресной стоки.
Да. сорри. я биткоинталк имел ввиду Smiley
newbie
Activity: 14
March 15, 2018, 10:03:21 AM
Переводы это самая высокооплачиваемая работа в баунти программах, но с переводчиком как-то они вычисляют и тогда за многодневный и тяжелый труд получишь в итоге большой ноль. Так что если не знаешь языка не трать даром время.
А сколько приблизительно платят за подобные переводы? Есть пара знакомых неплохих переводчиков, возможно смогу их заинтересовать.
newbie
Activity: 54
March 15, 2018, 10:01:00 AM
member
Activity: 420
Merit: 21
March 15, 2018, 09:28:15 AM
Все привет.
как сделать внешнюю ссылку на свой пост
Соцсеть все же не мешало бы указать, обычно клацаете на времени своего поста и копируете адрес из адресной стоки.
jr. member
March 15, 2018, 09:23:01 AM
Все привет.
как сделать внешнюю ссылку на свой пост в биткоинталк
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 15, 2018, 09:18:53 AM
Я указываю без @, если явно не просят. Токены приходят регулярно, как и тем которые указывают с @, тч тут мне кажется дело вкуса.
Спасибо. Успокоил. Примерно так и предполагал)
newbie
Activity: 30
March 15, 2018, 09:17:43 AM
Что такое твитер аудит и зачем он нужен? Однажды сделал аудит в первый день реги на твиттере, делаю сейчас - а он показывает те же статы, вроде как по состоянию на первый день Huh

Твиттер аудит нужен для выявления ботов. Обязательно для баунти компаний. Это нужно чтобы при раздаче токенов было видно, что у Вас не просто прокаченный аккаунт, а аккаунт с реальными людьми.
member
Activity: 420
March 15, 2018, 09:15:15 AM
Подскажите как правильно заполнять аирдропы. Логин твиттера и телеграма с @ или без? Где указывают нужное там понятно, а где не указывают? Или где не указывают то не имеет значения?
Телеграмм через @
Кто писал без @ и кому приходили потом токены - отзовитесь.
Я указываю без @, если явно не просят. Токены приходят регулярно, как и тем которые указывают с @, тч тут мне кажется дело вкуса.
member
Activity: 224
March 15, 2018, 08:54:57 AM
Подскажите пожалуйста, это у меня только такие проблемы с фейсбуком или у всех: последние 10 дней начал замечать, что когда подключаюсь к какому-то ICO и лайкаю/фолловлюсь к странице проекта, при заходе на эту страницу на следующий день лайк сброшен. Опять лайкаю, через день - тоже самое. И так на десятке кампаний за последнее время.
Есть такое.. Это такой баг фейсбук. Не обязательно каждый раз лайкать.
А если дев проверит и увидит что я не подписан на кампанию, может ведь и забанить! Поэтому каждый день и лайкаю.

newbie
Activity: 165
March 15, 2018, 08:54:29 AM
Что такое твитер аудит и зачем он нужен? Однажды сделал аудит в первый день реги на твиттере, делаю сейчас - а он показывает те же статы, вроде как по состоянию на первый день Huh

Повторная проверка платная
Можешь попросить ребят, у которых уже есть проф версия актуализировать ссылку на твиттер аудит
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2145820.4740
member
Activity: 742
Merit: 19
March 15, 2018, 08:44:45 AM
Если есть желающие сотрудничать, предлагаю Вам писать и размещать обзоры на моем сайте, вознаграждение делим 50 на 50.
Человек будет писать тебе бесплатно уникальный контент для сайта на постоянной основе. А ты ещё будешь забирать 50% токенов с его прибыли себе. Хорошая попытка, но нет)
newbie
Activity: 47
March 15, 2018, 07:27:24 AM
Переводы это самая высокооплачиваемая работа в баунти программах, но с переводчиком как-то они вычисляют и тогда за многодневный и тяжелый труд получишь в итоге большой ноль. Так что если не знаешь языка не трать даром время.
newbie
Activity: 83
March 15, 2018, 07:16:05 AM
Господа,комментарии это и есть посты активности?)
Что такое "пост активности"? Здесь нет такого понятия. Есть комментарии, и есть показатель Activity. Они взаимосвязаны, но не находятся в прямой зависимости друг от друга. Есть же закрепленная ветка про ранги, там всё расписано.

Понял,спасибо! еще не разобрался полностью как тут и что)
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
March 15, 2018, 07:07:02 AM
Предложение: у меня есть хороший сайт с обзорами ICO, поскольку сайт сугубо тематичный за обзоры для кампаний по блогам начисляют нормальный стейк (иногда максимальный).
Но к сожалению совсем нет времени заниматься написанием и размещением обзоров.

Если есть желающие сотрудничать, предлагаю Вам писать и размещать обзоры на моем сайте, вознаграждение делим 50 на 50.
Пишите только в личку.

P/S Ищу человека только на постоянную основу, сотрудничество на 2-3 обзора не интересует.
copper member
Activity: 434
Merit: 4
March 15, 2018, 05:34:11 AM
Подскажите пожалуйста, это у меня только такие проблемы с фейсбуком или у всех: последние 10 дней начал замечать, что когда подключаюсь к какому-то ICO и лайкаю/фолловлюсь к странице проекта, при заходе на эту страницу на следующий день лайк сброшен. Опять лайкаю, через день - тоже самое. И так на десятке кампаний за последнее время.
Есть такое.. Это такой баг фейсбук. Не обязательно каждый раз лайкать.
member
Activity: 224
March 15, 2018, 04:37:19 AM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 15, 2018, 04:29:05 AM
ФБ в последнее время затягивает гайки с репостами.
Так что у кого раньше и по 5 прокатывало, может дальше не работать так гладко.
Чем чревато? Да ничем. Просто баунти на этом логине стартовавшее больше не засчитают да и все.
newbie
Activity: 32
March 15, 2018, 04:11:13 AM
Подскажите как правильно заполнять аирдропы. Логин твиттера и телеграма с @ или без? Где указывают нужное там понятно, а где не указывают? Или где не указывают то не имеет значения?
Телеграмм через @
Кто писал без @ и кому приходили потом токены - отзовитесь.
Всегда при заполнении форм указываю аккаунт телеграм с @ и твиттер аккаунт тоже с @. Токены приходят регулярно.
Jump to: