Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 300. (Read 14062956 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 16, 2018, 01:49:20 PM
У меня скоро повысится ранг и я смогу участвовать в подписных. В большинстве баунти писать сообщения в темах разрешается только на английском, а у меня уровень знания языка так себе. Кто как выкручивается из этой ситуации? Около недели назад видел топик на эту тему, но честно, не нашел, мне кажется, его удалили.
Ты уже и так можеш учавствовать в подписных - я ж учавствую)) кстате выбирал свою из целого списка в спецтеме, не помню уже где нарыл...Удачи!
jr. member
Activity: 294
March 16, 2018, 01:46:46 PM
сколько можно добавлять друзей в Faccebok в день, чтоб не заблокировали?

я до 100-200 в день добавляю, желательно привязать к телефону и чтобы профиль был создан минимум месяц назад

а если не давно создал  100 макс в день лучше?
Первый акк забанили чз неделю примерно - проснулся, а там 950чел решил добить до 1000 и перерыв на неделбку, оставалось чел 20 нажал добавить и выскочил меседж типа акк заблочен. Отправил им сдуру скан паспорта и тут же пожалел, что засветил зря, кстате до сих пор ни ответа-ни-привета. Вобщем, на след. день после бана создал новый акк на настоящие ФИО и решил макс. агрессивно раскрутить - а вот если забанят, то потом уже (3 попытка) буду аккуратно по 50-100чел/день. Щас 1300чел, приглашал сам тока первые 2 суток, а щас сами прут массово)) прошло дней 5, буду сбрасывать обороты)) посмотрим как оно дальше будет).
newbie
Activity: 168
Merit: 0
March 16, 2018, 01:41:45 PM
У меня скоро повысится ранг и я смогу участвовать в подписных. В большинстве баунти писать сообщения в темах разрешается только на английском, а у меня уровень знания языка так себе. Кто как выкручивается из этой ситуации? Около недели назад видел топик на эту тему, но честно, не нашел, мне кажется, его удалили.
member
Activity: 392
Merit: 20
March 16, 2018, 01:33:10 PM
Не могу понять зачем популяризировать баунти и тд, привлекать новых людей, заводить телеги, от этого вам только меньше наград будет разве не так? Лучше потихоньку сидеть и по копеечке собирать себе монетки на чёрный день, ведь с каждым днём конкуренция выше и выше
Потому что если рынок криптовалют не будет развиваться и не будут приходить новые участники которые будут тратить время и деньги на всё это, то нас ждет падение практически до нуля.

Рынок развивается от больших инвесторов, а не от нищебродов баунтистов
Если не будет "новой крови", то есть новых людей, инвесторов - то тогда не будут расти криптовалюта, собственно в этом смысл.
newbie
Activity: 202
March 16, 2018, 01:02:59 PM
Есть паблики в телеграмме на этот счёч. А на счёт английского это не проблема, Гугл переводчик в помощь. Поначалу покажется каряво, но потом привыкнет, т.к у Баунти часто похожие условия.
jr. member
Merit: 3
March 16, 2018, 12:52:21 PM
Этих эирдропов просто сотни! МОжет кто то подскажет ресурс где их хоть как то анализируют и отбирают ?
Есть. АидропАлерт, например. Но там всё на английском. Если с ним не в ладах, то будет туго на первых порах и можно много в пустую проработать.
jr. member
Activity: 63
March 16, 2018, 12:48:35 PM
Всем привет ! А есть хотя бы приблизительные цифры , сколько в месяц получается заработать на аирдропах и баунти ?
это от твоего усердия зависит))
а вообще, сколько не заработаешь всё равно лучше сделать и надеяться чем не сделать а потом как я жалеть как друг купил каен, а мне лень было((( со своего печального опыта
member
Activity: 154
Merit: 10
March 16, 2018, 12:44:02 PM
Всем привет ! А есть хотя бы приблизительные цифры , сколько в месяц получается заработать на аирдропах и баунти ?
Все ну очень разнится, кто-то за год 100к$ на одном аирдропе делает, кто-то и 100$ в месяц не может заработать
newbie
March 16, 2018, 12:43:19 PM
все зависит от того в скольких проектах вы поучавствуете.
jr. member
Activity: 63
March 16, 2018, 12:37:48 PM
А ещё больше зависит от везения можно днями сидеть и одни лохотроны а может один выстрелить да так как у друга моего два года назад получил около 50 тысяч монет а через год продал почти по доллару каждую))
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
March 16, 2018, 12:30:47 PM
это от твоего усердия зависит))
newbie
Activity: 1
March 16, 2018, 12:27:30 PM
newbie
Activity: 10
March 16, 2018, 12:17:14 PM
Этих эирдропов просто сотни! МОжет кто то подскажет ресурс где их хоть как то анализируют и отбирают ?
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
March 16, 2018, 12:13:11 PM
Я думаю лучше монеты с эирдропов лучше  Smiley холдить, продавать смысла нет т.к. их обычно очень мало прилетает. Хотя у каждого свой путь))
full member
Activity: 518
Merit: 161
March 16, 2018, 12:05:44 PM
Аирдроп это конечно классно, но в итоге присылают по пол доллара и их ни где не вывести не продать
Если это токены ERC20, то их всегда можно на продажу на децентрализованную биржу выставить https://forkdelta.github.io/
Кто знает, вдруг проект выстрелит и цена на порядок подскочит, а так конечно большинство монет так и остаётся фантиками..

то-есть аирдропами не стоит заниматься ?
Стоит, бывает прилетают довольно годные по цене монетки, редко, но бывает...кто-то сразу сливает, кто-то держит какое то время в надежде на рост. Есть вариант % сливать, и % холдить...каждый выбирает по своим потребностям
newbie
Activity: 9
March 16, 2018, 12:05:17 PM
Народ, я же правильно понял для Баунти в любом случае нужны подписчики в соц.сетях, а для Аирдропчиков не обязательно? или как?

если ты баунтируешь по переводам или статьям, например, то тебе абсолютно не уперлись подписчики в фб и твиттер. Если только в соцсетях то да.

Ооо буду знать, а то тоже вопрос ребром стал.
newbie
Activity: 83
March 16, 2018, 11:57:57 AM
Аирдроп это конечно классно, но в итоге присылают по пол доллара и их ни где не вывести не продать
Если это токены ERC20, то их всегда можно на продажу на децентрализованную биржу выставить https://forkdelta.github.io/
Кто знает, вдруг проект выстрелит и цена на порядок подскочит, а так конечно большинство монет так и остаётся фантиками..

то-есть аирдропами не стоит заниматься ?
full member
Activity: 672
Merit: 103
March 16, 2018, 11:01:23 AM
newbie
Activity: 54
March 16, 2018, 09:37:30 AM
Вступил в баунти Token Go все норм, все понятно, все работает. Личный кабинет есть. Потом вступил в баунти BoutsPro Bounty заполнил форму. И все не ответа не привета. Что там дальше делать? Как узнать что делать дальше и вообще числюсь я там?
newbie
Activity: 14
March 16, 2018, 09:31:39 AM
Jump to: