Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 345. (Read 14083041 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 27, 2018, 02:16:00 AM
Согласен Bounty куда интереснее airdrop, но там и времени больше тратишь.
newbie
Activity: 84
February 27, 2018, 02:13:01 AM
айрдропы - это максимум объема с мизерным выхлопом
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
February 27, 2018, 01:46:20 AM
На баунти хоть заработать можно,  а аэрдроп это копейки
newbie
Activity: 182
February 27, 2018, 01:27:41 AM
Что лучше baunty или airdrop? И какая между ними разница?
newbie
Activity: 196
February 27, 2018, 12:59:36 AM
лично для меня Airdrop это пустая трата времени.А вот Bounty это уже куда интересней.
newbie
Activity: 322
February 27, 2018, 12:44:07 AM
95 % айрдроппов скам... или условие что вы вести можно на много больше чем дадут...
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти
я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах.
Так поработайте, личный опыт он всегда ценнее, чем чьи-то слова. Будьте готовы к тому, что хороший, ценный дроп - редкость, шлак и "мертворожденные" токены доминируют.
newbie
Activity: 31
February 26, 2018, 10:38:07 PM
95 % айрдроппов скам... или условие что вы вести можно на много больше чем дадут...
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти
я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах.
newbie
Activity: 138
February 26, 2018, 05:35:59 PM
у меня такая же история с количеством проектов, в районе 250... а толку? 10 видов токенов упали на кошелек, хз будет с них толк или нет. Юкэшки даже не пыталась пока выводить, не умею))) В общем Вы правы, надо срочно прокачивать аккаунт и заниматься баунти.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 26, 2018, 05:24:22 PM
Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал выплаты хоть раз с проектов аля Open Money? Например SuchUp и тд...
С октября выполняю задания Grin Ну уж очень затяжное баунти. Кстати недавно получал письмо в котором говорилось, мол скоро пришлём форму для получения, но после этого опять месяц молчок...
Тоже участвую в Open Money пока не чего не получил, почти каждый день на почту приходят всякие письма мол выполни то то, уже честно запарели они
member
Activity: 168
Merit: 15
February 26, 2018, 05:17:30 PM
member
Activity: 434
Merit: 17
February 26, 2018, 05:16:15 PM
Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал выплаты хоть раз с проектов аля Open Money? Например SuchUp и тд...
С октября выполняю задания Grin Ну уж очень затяжное баунти. Кстати недавно получал письмо в котором говорилось, мол скоро пришлём форму для получения, но после этого опять месяц молчок...
full member
Activity: 462
Merit: 103
February 26, 2018, 05:13:48 PM
На прошлой неделе началась кампания HoToKeN. Сегодня полезла запиливать отчет, тема закрыта с формулировкой
HoToKeN (HTKN) Bounty Campaign is paused
Админ группы в личке не отвечает, твиттер PM также игнорит, при этом обсуждение токена ведется. Автор темы был на сайте три дня назад. Очень интересные ребята.

newbie
Activity: 81
February 26, 2018, 02:18:44 PM
Что думаете насчет Carboncoin(CCRB)?Скам?
newbie
Activity: 84
February 26, 2018, 02:15:31 PM
Т.е. в айрдропах нужно ждать конец ico, чтоб вывести монеты?
newbie
Activity: 322
February 26, 2018, 01:43:24 PM
Airdrop Aeternity дают 33$ или 15 монет аирдропом рекомендовал @simasan48
newbie
Activity: 6
February 26, 2018, 01:14:30 PM
Желаю всем только успешных проектов, которые дадут хорошие иксы Wink
member
Activity: 420
Merit: 21
February 26, 2018, 12:39:12 PM
сам я новичок и хочу участвовать  баунти компаниях. но начать не так уж легко. первые баунти я делал через проект не уду рекламировать там все хорошо.. еще взял 10 баунти компаний на разных сайтах и дело доходило к его окончанию компания закрывалась(( из 10 проделанных сработали только 3. как можно узнать про хорошие баунти. может есть топик можно найти именно толковые или посоветуйте группу в телеграмме
Самые вменяемые проекты тут -Airdrop/ICO/Bounty Бесплатные токены  https://t.me/ftcib .Если нужны проекты, которые обещают от 20 до 1000$ за регистрацию, то это к индусам в Фейсбук) Разумеется за простую регистрацию даже 20 никто не станет платить. 5 еще бывает редко.

За регистрацию бывает и весьма неплохо, пусть и с небольшими дополнительными действиями, это тот же Айрдроп, а точнее Мини Баунти, тот же Better Betting, Хокю, Укэш и тп.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
February 26, 2018, 12:23:22 PM
сам я новичок и хочу участвовать  баунти компаниях. но начать не так уж легко. первые баунти я делал через проект не уду рекламировать там все хорошо.. еще взял 10 баунти компаний на разных сайтах и дело доходило к его окончанию компания закрывалась(( из 10 проделанных сработали только 3. как можно узнать про хорошие баунти. может есть топик можно найти именно толковые или посоветуйте группу в телеграмме
Самые вменяемые проекты тут -Airdrop/ICO/Bounty Бесплатные токены  https://t.me/token .Если нужны проекты, которые обещают от 20 до 1000$ за регистрацию, то это к индусам в Фейсбук) Разумеется за простую регистрацию даже 20 никто не станет платить. 5 еще бывает редко.
newbie
Activity: 210
February 26, 2018, 12:21:11 PM
Может кто знает хороший топик про айрдропы и баунти - где действительно написано еще больше того как работать быстрее и удобнее, так же хочу узнать как получать токены с максимального количества айрдропов, а не промахать их.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
February 26, 2018, 12:18:20 PM
Отличный airdrop, дают сразу же при регистрации 10 монеток  https://viuly.io/r/K7568815a8d98245   - здесь регистрация, дают 10 монеток сразу же можно выводить. Торгуется на coinmarketkap по 0.2$, но думаю цена будет расти.

Классный проект, спасибо  Wink
Ты выведи сначала дружище)
Jump to: