Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 347. (Read 14082896 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
February 21, 2018, 12:57:57 PM
Отличный airdrop, дают сразу же при регистрации 10 монеток  https://viuly.io/r/K7568815a8d98245   - здесь регистрация, дают 10 монеток сразу же можно выводить. Торгуется на coinmarketkap по 0.2$, но думаю цена будет расти.

Классный проект, спасибо  Wink
full member
Activity: 378
Merit: 102
February 21, 2018, 12:56:17 PM
У кого как на https://www.viberate.com? У меня неделю уже, каждый день заработок меньше % на 30, пошли уже сущие копейки(
Участники налево и направо зазывают новеньких в кампанию, а потом удивляются, что выплаты уменьшились. В этом проекте ежедневно одно и то же количество монет делится на все выполненные задания.
Если все свести к примитиву, то сегодня вы позовете туда участника, а завтра он заберет себе половину вашего предполагаемого заработка.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
February 21, 2018, 12:28:31 PM
На видеохостинге этом непонятен заработок вию.
Рекламные прероллы сразу выдают монету. Простой просмотр ничего не дает. Или дает изредка. Есть правила какие  для просмотра?
full member
Activity: 213
Merit: 101
February 21, 2018, 12:12:17 PM
Отличный airdrop, дают сразу же при регистрации 10 монеток  https://viuly.io/r/K7568815a8d98245   - здесь регистрация, дают 10 монеток сразу же можно выводить. Торгуется на coinmarketkap по 0.2$, но думаю цена будет расти.

1) минимум к выводу 100 вю
2) сразу невозможно вывести, надо набрать статус джуниор мембер там.
3) не по 0.2 $ а 0.02 $.

А так сайт норм. вывел уже 6к вю. жду еще 1к Smiley
member
Activity: 212
Merit: 10
February 21, 2018, 12:10:10 PM
Не вводите в заблуждение, вывод от 100 монет.
А вот за это спасибо Kiss
newbie
Activity: 14
Merit: 0
February 21, 2018, 12:02:38 PM
А после регистрации есть возможность их заработать и как?
member
Activity: 420
Merit: 21
February 21, 2018, 11:57:57 AM
newbie
Activity: 48
February 21, 2018, 11:54:16 AM

Ну так, хэштеги нужны на низком старте, по мере накопления фаловеров потом можно и убрать, а насчёт арабов и китайцев с ними другая проблема, они как подписываются пачками... так и отписываются со временем  Undecided, для отслеживания рекомендую сервис https://unfollowerstats.com/ - крайне полезная штука! там есть вкладка Unfollowers, там все хитрожопые и отображаются, ещё полезная вкладка I-DontFollowback, там видно тех кто на вас подписался, а вы на них нет.
Но это платный сервист там не более 50 человек можно убрать или ответить взаимоподпиской в день!

тоже советую сервис Unfollowers, все отлично работает! у меня бесплатно можно убрать более 100 человек точно, может и больше,но не было возможности проверить!
newbie
Activity: 4
February 21, 2018, 11:50:00 AM
Спасибо , крутая инфа
full member
Activity: 378
Merit: 102
February 21, 2018, 11:41:26 AM
Ну так, хэштеги нужны на низком старте, по мере накопления фаловеров потом можно и убрать, а насчёт арабов и китайцев с ними другая проблема, они как подписываются пачками... так и отписываются со временем  Undecided, для отслеживания рекомендую сервис https://unfollowerstats.com/ - крайне полезная штука! там есть вкладка Unfollowers, там все хитрожопые и отображаются, ещё полезная вкладка I-DontFollowback, там видно тех кто на вас подписался, а вы на них нет.
Но это платный сервист там не более 50 человек можно убрать или ответить взаимоподпиской в день!
Что-то вы путаете. Там нет такого ограничения, я по 500-1000 человек удаляю за раз, когда время есть и терпение. Отличный сервис. Тоже рекомендую.
member
February 21, 2018, 11:41:10 AM
Все таки с Airdrop пока еще не все так плохо если судить в целом, просто нужно отрабатывать и "подписываться" на стоящие проекты более менее, ну и наверное из расчета что будет хотя бы 5-10USD без рефералов.
я новичок где такие брать?  Huh
Можете присоединяться к нам в группу телеги @CTA_airdrop, но правила там только сначала прочтите. Группа не гоп стоп, тч бан отгрести относительно просто))), особенно с вопросами которыми завалены все страницы, типа "А сколько подняли?", "А какой самый жирный дроп?" и тп)
member
February 21, 2018, 11:36:20 AM
Всем привет, такой вопрос много баунти где нужно проявлять активность (репосты, лайки) в Twitter+Facebook но допустят ли они меня если у меня ранг Newbie? Или же ранг только для подписи и т.п?

Зависит от баунти-кампании, у каждой свои условия. По большому счёту для участия в социалках можно с любым рангом, хотя есть разные требования. Просто внимательно читайте условия. Если ничего про ранги не сказано, значит свободно можете участвовать.
Спасибо) А вообще как часто встречаются баунти где нужно например ранг от Member или больше для выполнения заданий в соц сетях?
Или для соц.сетей сильно влияет кол-во твоей аудитории а ранг на bitcointalk уже на втором плане?

На первом плане количество Вашей аудитории в соцсетях. И в каждой баунти указывается минимальное количество подписчиков, которые нужно иметь в своём аккаунте, чтобы иметь возможность принимать участие в баунти. В зависимости от количества подписчиков рассчитывается то, сколько Вы будете получать за участие. Самые серьёзные и популярный проекты устанавливают более высокий порог для участия, от 500-700 фоловеров в Твиттере. В остальных, в большинстве случаев требуют от 250, ну и ещё реже есть возможность участия и со 100, таких баунти тоже хватает.

Я вот слышал что некоторые баунти отсеивают такие аккаунты где есть хэштег  #Followback и т.п хотя статистика 90% active? и еще такой вопрос, если у меня в читателях много людей с такими никами и т.п الشاعر السبر العصيمي ну короче арабы всякие то за это не дисквалифицируют с баунти?

Мне его бесплатных функций хватает с головой)
newbie
Activity: 33
February 21, 2018, 11:25:31 AM
Всем привет, такой вопрос много баунти где нужно проявлять активность (репосты, лайки) в Twitter+Facebook но допустят ли они меня если у меня ранг Newbie? Или же ранг только для подписи и т.п?

Зависит от баунти-кампании, у каждой свои условия. По большому счёту для участия в социалках можно с любым рангом, хотя есть разные требования. Просто внимательно читайте условия. Если ничего про ранги не сказано, значит свободно можете участвовать.
Спасибо) А вообще как часто встречаются баунти где нужно например ранг от Member или больше для выполнения заданий в соц сетях?
Или для соц.сетей сильно влияет кол-во твоей аудитории а ранг на bitcointalk уже на втором плане?

На первом плане количество Вашей аудитории в соцсетях. И в каждой баунти указывается минимальное количество подписчиков, которые нужно иметь в своём аккаунте, чтобы иметь возможность принимать участие в баунти. В зависимости от количества подписчиков рассчитывается то, сколько Вы будете получать за участие. Самые серьёзные и популярный проекты устанавливают более высокий порог для участия, от 500-700 фоловеров в Твиттере. В остальных, в большинстве случаев требуют от 250, ну и ещё реже есть возможность участия и со 100, таких баунти тоже хватает.

Я вот слышал что некоторые баунти отсеивают такие аккаунты где есть хэштег  #Followback и т.п хотя статистика 90% active? и еще такой вопрос, если у меня в читателях много людей с такими никами и т.п الشاعر السبر العصيمي ну короче арабы всякие то за это не дисквалифицируют с баунти?

member
February 21, 2018, 11:09:16 AM
У кого как на https://www.viberate.com? У меня неделю уже, каждый день заработок меньше % на 30, пошли уже сущие копейки(

Аналогично. сегодня вообще нечего не дали Smiley хотя репост был сделан
Scam  еще тот
Господа, как то ярлыки скам вы прилепливаете не всегда по делу. Скам это обман, и в данном случае это увы не применимо. Они не оглашали расценки на вознаграждение, тч увы сколько хотят столько и платят. На мой взгляд скамерами являются те проекты которые уже после Баунти начинают менять правила, вводить Kyc и другие препятствия для получения вознаграждения.
newbie
Activity: 39
February 21, 2018, 10:43:06 AM
Кто хорошо разбирается в баунти. ПОмогите! Huh
Можешь писать мне, с удовольствием отвечу на твои попросы
newbie
Activity: 168
February 21, 2018, 10:37:19 AM
В телеге закрепил чат нового ICO, сегодня его уже нет. Либо меня забанили, либо они удалились. Склоняюсь ко второму, т.к. ничего не писал там. Скам видимо, название не запомнил. На ранних стадиях вы как отличаете возможный лохотрон от обычного проекта?
jr. member
February 21, 2018, 10:10:29 AM
Кто нибудь участвует в баунти от Voxxo? Что то непонятное - то ли разработчики такие занятые что всего 1 твит в неделю кидают, и новостей практически нет или откровенный скам не нужный даже разработчикам.
Зарегался , кроме дропа ни в чем нне учавствую. Тк нет подписчиков вообще нигде.
Судя по сайту проект по баунти не продвигается. Активность вся на продаже токенов.

UPD И на их кошельке BTC ноль на счету. Возможно ским.
member
Activity: 302
Merit: 12
February 21, 2018, 09:53:50 AM
Кто нибудь участвует в баунти от Voxxo? Что то непонятное - то ли разработчики такие занятые что всего 1 твит в неделю кидают, и новостей практически нет или откровенный скам не нужный даже разработчикам.
jr. member
February 21, 2018, 09:46:18 AM

Дорогие новореги, спамеры рефок, набивщики постов, перед тем как заниматься ерундой и забивать эту ветку и форум
никому не нужным флудом, спамом и тупыми вопросами пожалуйста перейдите по ссылкам ниже. К прочтению обязательно!
Там собраны ответы на все часто задаваемые вопросы. Спасибо авторам!
 (Все полезные статьи, сайты, ico/bounty трекеры скидывайте мне в pm, обязательно закреплю)

Это все понятно правила есть правила, но для участия в тех же баунти треба определенный статус на данной площадке. Большая часть статуса исходит из активности. Те люди по факту флудят "многозначительными" пустыми фразами. Вроде как не палятся)). Вроде бы ка и правила соблюдают и в тоже время статистику набивают в карму. Вот бред это все. Простите наноджуниора).
Данный пост, а он первый мой на этой площадке написан исключительно из за потребности включить статус "джуниора".
Поправте если не прав.
member
Activity: 411
Merit: 11
February 21, 2018, 09:29:51 AM
Если в Аирдроп не просят оставить кошелек свой, а за 50 переходов по рефералке обещают приятные бонусы, то куда они начисляться? или при определенном количество переходов появится окно с кошельком?)
скорее всего скам ! но могут предложить потом ввести кошелек полсле ico . затянется. но может и словиш бонус. удачи тебе.
Jump to: