Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 344. (Read 14815479 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 27, 2018, 07:38:59 AM
Всем привет, а новичкам когда можно присоединится к баунти кампании?

новичков в основном не берут в баунти кампании качнитеь до джуниора хотя бы , а сейчас можете участвовать в различных фейсбук и твиттер раздачах если у вас есть определенное количество подписчиков

по=моему всех берут
hero member
Activity: 602
Merit: 500
February 27, 2018, 07:36:42 AM

новичков в основном не берут в баунти кампании качнитеь до джуниора хотя бы , а сейчас можете участвовать в различных фейсбук и твиттер раздачах если у вас есть определенное количество подписчиков
member
Activity: 266
Merit: 59
February 27, 2018, 07:22:36 AM
А как в баунти считают время? После репоста я должен подождать 24 часа? Или могу репостнуть в вечером и с утра будет считать за новый день?
В условиях каждой конкретной кампании нужно читать, там это как правило написано.

ни разу не видел, что бы где то писало, когда начинается отчет нового дня. Наведите примет пожалуйста!
Пишут до которого времени какого дня необходимо предоставить отчет. Соответственно с этого времени и начинается первый день отчетной недели. Зачастую используется время биткойнталка.
Это я понял. А вот как считают новый день? Если я репощу ввечером, будут ли репости утром считаться в новый заликовый день или же нужно постить уже ввечером?
Причем здесь утром, вечером? Есть календарный день, если сказано что максимум один репост в день, значит 27 февраля сделали, следующий только 28 февраля можно делать, а утром, в обед или вечером какая разница. Единственный момент, нужно помнить что все живут в разных часовых поясах, поэтому обычно для расчетов используется форумное время.
newbie
Activity: 131
February 27, 2018, 07:09:25 AM
newbie
Activity: 322
February 27, 2018, 06:52:57 AM
А как в баунти считают время? После репоста я должен подождать 24 часа? Или могу репостнуть в вечером и с утра будет считать за новый день?
В условиях каждой конкретной кампании нужно читать, там это как правило написано.

ни разу не видел, что бы где то писало, когда начинается отчет нового дня. Наведите примет пожалуйста!
Пишут до которого времени какого дня необходимо предоставить отчет. Соответственно с этого времени и начинается первый день отчетной недели. Зачастую используется время биткойнталка.
Это я понял. А вот как считают новый день? Если я репощу ввечером, будут ли репости утром считаться в новый заликовый день или же нужно постить уже ввечером?
member
Activity: 420
Merit: 21
February 27, 2018, 06:19:37 AM

newbie
February 27, 2018, 06:03:03 AM

member
February 27, 2018, 05:52:40 AM
newbie
February 27, 2018, 05:02:28 AM
newbie
Activity: 47
February 27, 2018, 04:51:22 AM
за 2-3 месяца всего 3 дол, по одному виду с медиа кампаний
ну ппц...как на заводе в 90 е))
member
Activity: 224
Merit: 10
February 27, 2018, 04:44:02 AM
На баунти хоть заработать можно,  а аэрдроп это копейки

Мне уже некоторые баунти насыпали за 2-3 месяца всего 3 дол, по одному виду с медиа кампаний
member
February 27, 2018, 04:43:48 AM
прям печальку какую то на форуме разводят...я только начала на дропах.. а почитала здесь и стимул пропал((
может кто нибудь напишет положительный пост для поднятие духа новичка

Да нет никакой печальки, просто сейчас когда вступают в социалки, абсолютно не смотрят на количество зарегистрировавшихся участников, особенно в кампании раскрученных менеджеров, поэтому и выходит по итогу весьма незначительная сумма. А дропы это удача, терпении, и куча времени, если готовы к этому отдача будет, если нет, то увы.
newbie
February 27, 2018, 04:07:24 AM
И реально можно зарабатывать хорошо и на первом и другом, очень даже хорошо!
спасибо!!! вооот сразу настроение поднялось...я тоже так думаю что это как везде, хочешь работать..будешь зарабатывать
newbie
Activity: 18
February 27, 2018, 03:59:09 AM
Ребята подскажите сколько реально заработать на airdropaх
newbie
Activity: 154
February 27, 2018, 03:40:42 AM
Хотел сказать свое мнение по поводу аирдропов и баунти кампаний. что выгоднее, а что нет.Для тех людей которые готовы реально работать и зарабатывать и одно и второе может быть очень выгодное, по этому сразу сказать чем лучше стоит заниматься очень сложно, по этому совет попробуйте первый вариант заработка и второй и потом поймете что вам легче и что вам больше по душе ! И реально можно зарабатывать хорошо и на первом и другом, очень даже хорошо!
newbie
Activity: 182
February 27, 2018, 03:36:26 AM
Давно тут не был, ребят кому не жалко актуальных баунти подкиньте
newbie
February 27, 2018, 03:33:33 AM
прям печальку какую то на форуме разводят...я только начала на дропах.. а почитала здесь и стимул пропал((
может кто нибудь напишет положительный пост для поднятие духа новичка

copper member
Activity: 224
February 27, 2018, 02:58:55 AM
Народ, подскажите плз с чего начать начинающему хинтисту. Что самое главное? Спасибо
newbie
Activity: 3
February 27, 2018, 02:41:38 AM
95 % айрдроппов скам... или условие что вы вести можно на много больше чем дадут...
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти
я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах.
Если усердно будете заниматься, вполне реальные суммы. По Февралю еще рано судить, но он действительно пока не вдохновляет, монет приходило достаточно много, но все на весьма незначительные суммы.
ну не соглашусь аирдропы для меня поинтереснее будут... ну в принципе каждому своё
member
February 27, 2018, 02:25:49 AM
95 % айрдроппов скам... или условие что вы вести можно на много больше чем дадут...
Что есть то есть. За месяц я зарегестрировался в аирдропах штук 300 навернре реально которые расситались штук 20. И толку от этих 20. Не факт что они появятся на бирже. А если и выйдут то не скоро. Или вот как у менчя была ситуация с u.cash набрал себе нормальное количество рефералом. Вышла приличная сумма особенно когда курс был 0.26 я стал выводить их с сайта дней 10 ждал потом получил от них письмо что счет заблокирован в подозрении мошеничества. Теперь захлжу в личныйкабинет а у меня там 0.0097 u.cash. было очень обидно. И так большинство дропов. Вот и перешел на баунти
я вот думал месяцок усердно на драх поработать,но ваше заявление,как то не вдохновляет ,не ужто правда? видел люди писали что делают по 500-700$ в месяц на дропах.
Если усердно будете заниматься, вполне реальные суммы. По Февралю еще рано судить, но он действительно пока не вдохновляет, монет приходило достаточно много, но все на весьма незначительные суммы.
Jump to: