Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 348. (Read 14814668 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
February 21, 2018, 08:50:54 AM
Если в Аирдроп не просят оставить кошелек свой, а за 50 переходов по рефералке обещают приятные бонусы, то куда они начисляться? или при определенном количество переходов появится окно с кошельком?)
newbie
Activity: 18
February 21, 2018, 08:50:39 AM
У кого как на https://www.viberate.com? У меня неделю уже, каждый день заработок меньше % на 30, пошли уже сущие копейки(

Аналогично. сегодня вообще нечего не дали Smiley хотя репост был сделан
Scam  еще тот
newbie
Activity: 47
February 21, 2018, 08:12:46 AM
Все таки с Airdrop пока еще не все так плохо если судить в целом, просто нужно отрабатывать и "подписываться" на стоящие проекты более менее, ну и наверное из расчета что будет хотя бы 5-10USD без рефералов.
я новичок где такие брать?  Huh
member
Activity: 298
Merit: 10
February 21, 2018, 07:33:34 AM
Хорошая ветка очень много полезной информации)) Спасибо вам ребят!! Скажите, а новичку я так понимаю не во всех ветках имеет право реплить ?

Кстати тоже интересует этот вопрос, так как на ветках сообщения удаляют. Заранее благодарю.

Скорее всего удаляют из-за статуса "новичок", т.к. новым юзерам можно писать только в разрешенных темах! Это конечно очень неудобно, особенно когда участвуешь в баунти компаниях, постоянно модеры трут сообщения! Undecided
Если это нужно для того чтобы прокачать аккаунт хотя бы до джуниора, то можно писать в ветке разное, там полно тем которые легко можно поддержать
newbie
Activity: 72
February 21, 2018, 07:29:08 AM
Хорошая ветка очень много полезной информации)) Спасибо вам ребят!! Скажите, а новичку я так понимаю не во всех ветках имеет право реплить ?

Кстати тоже интересует этот вопрос, так как на ветках сообщения удаляют. Заранее благодарю.

Скорее всего удаляют из-за статуса "новичок", т.к. новым юзерам можно писать только в разрешенных темах! Это конечно очень неудобно, особенно когда участвуешь в баунти компаниях, постоянно модеры трут сообщения! Undecided
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
February 21, 2018, 07:23:27 AM
Может кто нибудь из реальных практиков ответить, на начальном этапе допустим зашел в 100 AirDrop'ов за месяц, сколько примерно будет по деньгам $, понятно что точно ответить нельзя, но хотя бы понимать какой это порядок 10$, 50$ или 100$ , при текущем рынке, если сливать все токены?
PS: баунти не считаю.
от 0 до несколько тысяч $, что все ж так хотят удачу заранее оценить?)

Извините за такой вопрос, но я темы аэрдропов раньше вообще не касалась. Где можно мониторить, кто аэрдропы раздает?

Вот на этом сайте можно мониторить: https://airdropalert.com
И вот еще ветка форума, где каждый день выкладывают свежие эирдропы: https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813

Большое спасибо! Буду разбираться, если конечно, я не слишком поздно спохватилась
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
February 21, 2018, 06:07:54 AM
Все таки с Airdrop пока еще не все так плохо если судить в целом, просто нужно отрабатывать и "подписываться" на стоящие проекты более менее, ну и наверное из расчета что будет хотя бы 5-10USD без рефералов.
full member
Activity: 213
Merit: 101
February 21, 2018, 05:31:08 AM
Друзья, подскажите такой вопрос. Участвую в твиттер и фейсбук баунти и одно из условий это не писать каждый раз новый отчёт а обновлять старый каждый раз. Я не совсем понял что это значит, просто нажимать на редактирование предыдущего своего поста с отчётом и вставлять новые ссылки, я правильно понял?

ДА именно так. чтобы трэша в топике не было.
member
Activity: 532
Merit: 21
February 21, 2018, 05:27:13 AM
Друзья, подскажите такой вопрос. Участвую в твиттер и фейсбук баунти и одно из условий это не писать каждый раз новый отчёт а обновлять старый каждый раз. Я не совсем понял что это значит, просто нажимать на редактирование предыдущего своего поста с отчётом и вставлять новые ссылки, я правильно понял?
member
Activity: 742
Merit: 19
February 21, 2018, 05:25:36 AM
Хотел сказать пару слов по поводу баунти компаний, нужно смотреть что нам предлагают на тех же форумах , в разных телеграм каналах и тд , и проанализировать в чем был успех компаний до этого и в чем сут той компании которую предлагают нам, что бы не получилось такого что вы тратили свое свободное время, а в конечном итоге это кампания не принесла вам не какого результата ,есть еще закрытые каналы и группы в которых люди которые давно занимаются баунти кампаниями делятся инфой как можно классно проанализировать ту или иную кампанию !
Можно анализировать сколько угодно, но любая ICO может соскамиться. Даже если у них уже сложенная команда с офисами по 300 человек и разными филиалами. Здесь гарантий никаких нет. Поэтому, для баунтиста - нужно иметь в запасе много различных баунти кампаний, научиться быстро обрабатывать задания каждый день и не тратить на одну баунти слишком много времени. Принцип такой - баунти много, а ты один.
А еще кроме обычного скама следует учитывать то, что сейчас ситуация на крипто рынке печальная - очень много проектов уходят в минуса, после выхода на биржи, даже хайповые.
В этом нет ничего страшного. Обычно все шишки скидывают на баунтистов, типо они сливают сразу токены, поэтому якобы цена падает Grin Но по большому счёту - надо все равно холдить, поэтому - совсем не важно, упадёт цена или нет. Главное потом иксы не прозевать.
newbie
Activity: 182
February 21, 2018, 05:18:18 AM
Хотел сказать пару слов по поводу баунти компаний, нужно смотреть что нам предлагают на тех же форумах , в разных телеграм каналах и тд , и проанализировать в чем был успех компаний до этого и в чем сут той компании которую предлагают нам, что бы не получилось такого что вы тратили свое свободное время, а в конечном итоге это кампания не принесла вам не какого результата ,есть еще закрытые каналы и группы в которых люди которые давно занимаются баунти кампаниями делятся инфой как можно классно проанализировать ту или иную кампанию !
Можно анализировать сколько угодно, но любая ICO может соскамиться. Даже если у них уже сложенная команда с офисами по 300 человек и разными филиалами. Здесь гарантий никаких нет. Поэтому, для баунтиста - нужно иметь в запасе много различных баунти кампаний, научиться быстро обрабатывать задания каждый день и не тратить на одну баунти слишком много времени. Принцип такой - баунти много, а ты один.
А еще кроме обычного скама следует учитывать то, что сейчас ситуация на крипто рынке печальная - очень много проектов уходят в минуса, после выхода на биржи, даже хайповые.
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
February 21, 2018, 04:10:47 AM
Кто хорошо разбирается в баунти. ПОмогите! Huh

Привет. Чем помочь? Опиши проблему и возможно мы общими усилиями разберемся с ней
member
Activity: 742
Merit: 19
February 21, 2018, 04:06:28 AM
full member
Activity: 213
Merit: 101
February 21, 2018, 04:03:51 AM
У кого как на https://www.viberate.com? У меня неделю уже, каждый день заработок меньше % на 30, пошли уже сущие копейки(

Аналогично. сегодня вообще нечего не дали Smiley хотя репост был сделан
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
February 21, 2018, 03:50:06 AM
https://ico.gymrewards.io/

Платят 100 монет за регистрацию.
Меньше стали давать... неделю назад получил 1000 их токенов GYM просто за регистрацию
newbie
Activity: 154
February 21, 2018, 03:48:08 AM
newbie
Activity: 35
February 21, 2018, 03:33:00 AM

newbie
Activity: 55
February 21, 2018, 02:51:35 AM
https://ico.gymrewards.io/

Платят 100 монет за регистрацию.
newbie
Activity: 3
February 21, 2018, 02:41:43 AM
Кто хорошо разбирается в баунти. ПОмогите! Huh
member
Activity: 420
Merit: 21
February 21, 2018, 02:29:39 AM
Jump to: