Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 376. (Read 14802160 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
February 10, 2018, 04:18:16 AM
И что ловить уже нечего в баунти компаниях, если ты только начинаешь?подскажите еще реальные баунти компании для новичков, буду очень благодарен!
реальны. качайте акки в соцсетях и мерит. Сегодня получила декабрьские токены по одному баунти, слила за 0.3 эфира.
Плохой пример новичку подаёте только. Нет смысла сразу сливать токены. Надо их держать несколько месяцев, а особо перспективные - даже годы. Начинать сливать хотя бы тогда, когда токен хорошо взлетает. Тогда будет хоть какой-то смысл. Ну и толку от этих 0.3 Эфира? Когда через пол года, там может быть 1 Эфир и больше.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
February 10, 2018, 04:11:53 AM
Привет всем)) Может кто-то расписать что нужно для участвия в Баунти компаниях?
Для начало нужно желание) А если серьёзно, то наличие twitter хотя бы с 300 читателями, ну и facebook с пару сотен друзей. Далее регистрируетесь в баунти, внимательно читаете условия, заполняете необходимые данные и вперёд. Для новичков могу рекомендовать баунти с личным кабинетом https://www.viberate.com/

Харашо желание есть и большое)) В твитере 2700 тис. у фб где-то также, а кошельки какие нужны? И вообще сколько можно заработать в среднем?
member
Activity: 420
Merit: 21
February 10, 2018, 04:06:09 AM
Так буквально же несколькими постами выше.
Привет всем Smiley! Вечером зарегилась на биржах Wink. Хочу узнать как в баунти заработать! И что с этим дальше делать и с чего начать?))))
привет,так и начинай сразу в баунти работать. Стоит сделать старт с социалок, для этого тебе нужно начать прокачивать аккаунты фейсбука и твиттера. Так же пиши сообщения и качай аккаунт здесь. А потом уже участие в баунти и продажа токенов на бирже

по социалкам совет- прокачай  твиттер -не менне 500 читателей,  фэйсбук - 1000 фолловеров, ваш аккаунт должен быть как минимум джуниором
Господа нужно уметь читать, для начала лучше всего Баунти с ЛК, несколькими страницами ранее приводилось более чем достаточно, Айрдропы тоже дают неплохою практику, заработать на газ можно на https://www.viberate.com или https://theviralexchange.com
full member
Activity: 672
Merit: 103
February 10, 2018, 04:02:46 AM
Для начало нужно желание) А если серьёзно, то наличие twitter хотя бы с 300 читателями, ну и facebook с пару сотен друзей. Далее регистрируетесь в баунти, внимательно читаете условия, заполняете необходимые данные и вперёд. Для новичков могу рекомендовать баунти с личным кабинетом https://www.viberate.com/
member
Activity: 420
Merit: 21
February 10, 2018, 04:00:42 AM
Скам, у них дроп проходил на сайте.
newbie
Activity: 22
February 10, 2018, 03:57:25 AM
newbie
Activity: 74
February 10, 2018, 03:23:29 AM
Спасибо, круто )
member
Activity: 182
Merit: 20
February 10, 2018, 03:19:04 AM
вот для примера exrpс аирдропа пришло - сначало стоило 50 потом около 1 тысчи долларов.
Давно был такой дроп? Вы до сих пор держите у себя эти токены?
member
Activity: 182
Merit: 20
February 10, 2018, 03:11:51 AM
Ребят, монеты полученные в аирдропах и баунти лучше сразу продовать или ждать когда вырастит? Как определяете перспективность монет?
Я бы на Вашем месте лучше подождал чуть-чуть. Сольете их сейчас,получите с них мизер. А если чуть подождать,то может токен и "выстрелит". Удачи! Cool
full member
Activity: 294
Merit: 100
February 10, 2018, 03:03:18 AM
Ребят, монеты полученные в аирдропах и баунти лучше сразу продовать или ждать когда вырастит? Как определяете перспективность монет?
любую крипту лучше держать а не продавать.можно продать и купить более перспективную.вот для примера exrpс аирдропа пришло - сначало стоило 50 потом около 1 тысчи долларов.С падением рынка крипты сейчас стоит 400.Ну тут как говориться знал бы прикуп жил бы в Сочи.Точный совет никто не даст когда продавать когда нет.Но шансы упустить прибыль при ранней продаже выше.
newbie
Activity: 210
February 10, 2018, 02:40:24 AM
Лучше подождать, а по-поводу вырастит или нет тут никто не поручится... сомневаешься - слей монеты сразу, но цена у них никакая будет...
newbie
Activity: 4
February 10, 2018, 02:29:33 AM
hero member
Activity: 835
Merit: 502
February 10, 2018, 02:24:40 AM
Привет всем Smiley! Вечером зарегилась на биржах Wink. Хочу узнать как в баунти заработать! И что с этим дальше делать и с чего начать?))))
привет,так и начинай сразу в баунти работать. Стоит сделать старт с социалок, для этого тебе нужно начать прокачивать аккаунты фейсбука и твиттера. Так же пиши сообщения и качай аккаунт здесь. А потом уже участие в баунти и продажа токенов на бирже

по социалкам совет- прокачай  твиттер -не менне 500 читателей,  фэйсбук - 1000 фолловеров, ваш аккаунт должен быть как минимум джуниором
newbie
Activity: 67
February 10, 2018, 02:12:26 AM
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
February 10, 2018, 12:26:38 AM
Ну если только у в каких то редких компаниях.

То есть лучше в твиттере поменять имя и фотки на свои (что бы было одинаково в твиттере и фб)? И спасибо большое Smiley
member
Activity: 294
Merit: 10
February 10, 2018, 12:15:14 AM
Ребят такой вопрос. Сейчас занят прокачкой соцсетей для баунти и вышла неприятная ситуация - аккаут в мордокниге деактивировали. Решил прокачивать личный аккаунт (ему уже лет Cool. Но возникает загвоздка. В фб я бородатый мужик с женой и ребенком, а вот в твитере сисястая девочка 20ти лет (что бы быстрее прокачивался). Ну и ясное дело имена на акках разные. Внимание вопрос повлияет ли это на будущую работу с аирдропами/баунти? И если да то что делать? Заранее благодарен!
Нет, не повлияет. Ну если только у в каких то редких компаниях. Главное какая аудитория, следи за твиттер аудитом чтоб был выше 90-95%. В дропах вообще наверное никто не смотрит.
jr. member
Activity: 136
Merit: 4
February 09, 2018, 11:44:58 PM
Ребят такой вопрос. Сейчас занят прокачкой соцсетей для баунти и вышла неприятная ситуация - аккаут в мордокниге деактивировали. Решил прокачивать личный аккаунт (ему уже лет Cool. Но возникает загвоздка. В фб я бородатый мужик с женой и ребенком, а вот в твитере сисястая девочка 20ти лет (что бы быстрее прокачивался). Ну и ясное дело имена на акках разные. Внимание вопрос повлияет ли это на будущую работу с аирдропами/баунти? И если да то что делать? Заранее благодарен!
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
February 09, 2018, 11:09:33 PM

Привет! Советую начать с изучения форума! Пока куришь форум, раскачивай аккаунт твиттер\фб.
Об аирдропах и баунти кампаниях читай в этой ветке на первой странице.
https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637 тут найдешь людей, которые добавят тебя в соц сетях

Читай ветку для новичков, все закреплённые темы, там многое нужно усвоить!
https://t.me/HQbounty подписывайся в телеге, делаю анонсы баунти кампаний, самые свежие) Так же рад буду ответить на вопросы)
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
February 09, 2018, 07:10:50 PM
member
Activity: 364
Merit: 58
February 09, 2018, 07:00:13 PM
Лучше начинать с Аирдропов. Как - читайте тут: https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-2912425
Только кошелек биржи не подойдет - читайте в топике.
Jump to: