Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 43. (Read 14021906 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
August 21, 2018, 11:35:06 PM
Какой айрдроп можете посоветовать, стоит ли в них вообще участвовать?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
August 21, 2018, 10:58:28 PM
Народ,если сейчас какие-нибудь нормальные подписные за BTC в ру локале? Со стеклянными бусами альтами,пока не хочу дел иметь.
newbie
Activity: 39
August 21, 2018, 02:37:03 PM
Возможно как-нибудь сделаю очередную "Тему для новичков" и расскажу, как именно я начал.
А пока могу посоветовать канал "Криптовалютчик" на ютубе(обязательно к изучению его первая таблица, которая на данный момент находиться в общем доступе = сэкономит много времени при работе с баунти). Все новые проекты, которые только появляются на БТ брать отсюда https://bountygalaxy.com/ . Да и вообще советую полазить по форуму, тем полезных куча https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285 (как пример).
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 21, 2018, 02:24:11 PM
это наверное у нас внутри, что если проект русский, значит не будет гут.
у нас много изобретателей, много людей с хорошими идеями, но к сожалению они не нужны.
Не любят наши оплачивать работу, за крайне редким исключением, хотя Кредитс тоже русский проект, и он оплатил баунтистам более чем шикарно, столько в 2018 люди заработали разве что на Масс веникле. А так тоже стараюсь не связываться, но индусы еще гораздо похлеще наших)
newbie
Activity: 44
August 21, 2018, 01:12:23 PM
это наверное у нас внутри, что если проект русский, значит не будет гут.
у нас много изобретателей, много людей с хорошими идеями, но к сожалению они не нужны.

newbie
Activity: 43
August 21, 2018, 12:11:10 PM
Смена стереотипа о вечном скаме в русских ико

Нет, благодарю. Я с русскими дела не имею. Я бы по хорошему и баунти не одевал, так как боюсь нарваться на скам. Но монетизировать пребывание здесь все таки неплохая идея.
Я с русскими дела не имею(с) Grin
А про waves тогда к чему спрашивал?)

Я вот тоже смотрю что кроме 2 ру проектов - все остальные поголовно скам, даже если только часть команды. Только вижу русские имена в команде - сразу пропускаю
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
August 21, 2018, 11:53:58 AM

Нет, благодарю. Я с русскими дела не имею. Я бы по хорошему и баунти не одевал, так как боюсь нарваться на скам. Но монетизировать пребывание здесь все таки неплохая идея.
Я с русскими дела не имею(с) Grin
А про waves тогда к чему спрашивал?)
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
August 21, 2018, 11:49:41 AM

V1X
jr. member
The world is mine
August 21, 2018, 11:49:31 AM
Давно меня на форуме не было  Smiley Смотрю, что многовато как то стало в последнее время недобросовестных разработчиков и ICO. Кто-то может подсказать неплохую баунти, по типу Byteball или Waves? Может у кого какие мысли есть? Буду благодарен.
нейроникс, они с сентября запускаются.
Баунти у них проходит на платформе https://bounty.dropthebomb.io/
Платформа довольно удобная, нужно всего лишь подключить соцсети и начинать выполнять задания.
Вот как это выглядит:

я знаю где у них баунти проходит)
Сам не участвую, но для тех кто в теме - проект перспективный
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
August 21, 2018, 11:35:03 AM
Давно меня на форуме не было  Smiley Смотрю, что многовато как то стало в последнее время недобросовестных разработчиков и ICO. Кто-то может подсказать неплохую баунти, по типу Byteball или Waves? Может у кого какие мысли есть? Буду благодарен.
Баунти у них проходит на платформе https://bounty.dropthebomb.io
Платформа довольно удобная, нужно всего лишь подключить соцсети и начинать выполнять задания.
Вот как это выглядит:
V1X
jr. member
The world is mine
August 21, 2018, 10:42:11 AM
Давно меня на форуме не было  Smiley Смотрю, что многовато как то стало в последнее время недобросовестных разработчиков и ICO. Кто-то может подсказать неплохую баунти, по типу Byteball или Waves? Может у кого какие мысли есть? Буду благодарен.
jr. member
August 21, 2018, 08:37:00 AM
https://www.zeepin.io/bounty Разумеется до Байтбала и Волны будет далеко по заработку, но проект достаточно интересный. Ючайн вот еще закончился неделю назад, а все остальное сейчас в лучшем случае дотягивает до среднего уровня.
jr. member
August 21, 2018, 08:32:53 AM
Вхожу в эту кучу новичков, которые насмотрелись видосиков и начитались писулек. Но сюда зашел не за кнопкой "бабло", хоть деньги играют и не последнюю роль, а за знаниями и пониманием темы, которой заинтересовался.
Для ознакомления с криптовалютами тема Баунти и Айрдропов подходит прекрасно. Со многими перспективными проектами есть шанс познакомиться задолго до того как они сделают себе имя, да и что то заработать получиться однозначно. Из плюсов вырабатывается еще терпение и усидчивость, да и Английский подтягивается прилично.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
August 21, 2018, 08:08:36 AM
member
Activity: 140
Merit: 10
August 21, 2018, 06:16:58 AM
Есть какой-то сайт, на котором можно посмотреть завершенные аирдропы?

У большинства аирдропов есть группы в телеге, там легко можно узнать всю интересующую вас информацию.
newbie
Activity: 50
August 21, 2018, 04:17:15 AM
Я вас не понимаю,люди которые пишут : что работают за копейки ,все пропало,везде фейки и слабые стартапы! Почему вы до сих пор здесь тусуетесь Huh Удалите свой аккаунт и отдыхайте. Здесь бы не сидело столько людей , если б это была пустая трата времени
90-95% народа пришедшего после Нового Года уже так и сделало. Остались в основном только те, кто ждет восстановления рынка и для кого это альтернатива просиживанию штанов перед телевизором и за игрушками. Да и многие из старожилов живут в странах, где найти работу на 20 килорублей практически нереально. Да и еще куча новичков, которые после видосиков с ютуба рассчитываю на ламбу через несколько месяцев.
Вхожу в эту кучу новичков, которые насмотрелись видосиков и начитались писулек. Но сюда зашел не за кнопкой "бабло", хоть деньги играют и не последнюю роль, а за знаниями и пониманием темы, которой заинтересовался.
Пожалуй соглашусь Cheesy
newbie
Activity: 32
August 21, 2018, 04:14:14 AM
Я вас не понимаю,люди которые пишут : что работают за копейки ,все пропало,везде фейки и слабые стартапы! Почему вы до сих пор здесь тусуетесь Huh Удалите свой аккаунт и отдыхайте. Здесь бы не сидело столько людей , если б это была пустая трата времени
90-95% народа пришедшего после Нового Года уже так и сделало. Остались в основном только те, кто ждет восстановления рынка и для кого это альтернатива просиживанию штанов перед телевизором и за игрушками. Да и многие из старожилов живут в странах, где найти работу на 20 килорублей практически нереально. Да и еще куча новичков, которые после видосиков с ютуба рассчитываю на ламбу через несколько месяцев.
newbie
Activity: 224
August 20, 2018, 02:43:47 PM
Лучше уделить время Баунти, подобрать достойные проекты и вести их!
jr. member
August 20, 2018, 01:32:22 PM
jr. member
Activity: 60
Merit: 6
August 20, 2018, 12:00:17 PM
Есть какой-то сайт, на котором можно посмотреть завершенные аирдропы?
Pages:
Jump to: