Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 414. (Read 14745515 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
January 29, 2018, 07:42:58 AM
Ситуация может измениться очень радикально и в прогнозируемом ключе, была уже не одна попытка создать конкурирующий форум. Теперь при появлении такового, основная масса народа с с низкими да возможно и со средними рангами перейдет туда. Наводить порядок с флудом и спамом нужно было однозначно, но настоящая система меритов это по факту заморозка рангов, что противоречит основной идее данного форума - популизации криптовалют. Возможно стоит обратиться к баунти менеджерам и давать им возможность поощрять добросовестных участников кампаний, при нынешней же системе ранг повысить без существенного литературного таланта просто невозможно, да и с ним разве только с Джуниора до Мембера.

Будто обилие юзеров, основная масса сообщений которых состоит из репортов для Твиттера как-то поможет популяризации криптовалют.  В любом случае эта тема не место для обсуждения меритов, так что споры разводить не буду.
Среди широких слоев населения, чьими кошельками как раз и подкреплен рост цен на криптовалюту, обилие этих юзеров, как раз и обеспечивает популярность. Данный же форум так же ориентирован на широкие слои, а не только на узких специалистов. Дискуссию действительно заканчиваем, надеюсь ситуация все же утрясется.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
January 29, 2018, 07:15:24 AM
Ребята, можете подсказать текущие аирдропы через телеграм ботов именно, вроде @Wfee_Bot - желательно чем больше, тем лучше актуальных. Поставлю Merit за помощь.

https://t.me/BountyairdropICO тут посмотри, есть немного!
member
Activity: 252
Merit: 11
January 29, 2018, 07:12:03 AM
Ребята, можете подсказать текущие аирдропы через телеграм ботов именно, вроде @Wfee_Bot - желательно чем больше, тем лучше актуальных. Поставлю Merit за помощь.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 29, 2018, 07:09:39 AM
Ситуация может измениться очень радикально и в прогнозируемом ключе, была уже не одна попытка создать конкурирующий форум. Теперь при появлении такового, основная масса народа с с низкими да возможно и со средними рангами перейдет туда. Наводить порядок с флудом и спамом нужно было однозначно, но настоящая система меритов это по факту заморозка рангов, что противоречит основной идее данного форума - популизации криптовалют. Возможно стоит обратиться к баунти менеджерам и давать им возможность поощрять добросовестных участников кампаний, при нынешней же системе ранг повысить без существенного литературного таланта просто невозможно, да и с ним разве только с Джуниора до Мембера.

Будто обилие юзеров, основная масса сообщений которых состоит из репортов для Твиттера как-то поможет популяризации криптовалют.  В любом случае эта тема не место для обсуждения меритов, так что споры разводить не буду.
newbie
Activity: 182
January 29, 2018, 07:08:17 AM
Почему это джуниор не пригоден стал? Очень много баунти для них как было, так и осталось

Ну вполне возможно, что в будущем ситуация изменится (я говорю именно про кампании подписей). Пока что слишком рано судить, т.к. изменения прошли совсем недавно, но по факту ведь джуны теперь особо не отличаются от ньюби.
Да даже если ты напишешь интелектуальный пост, мало кто захочет тебе поставить лайк, по просту зачем мне конкурент вот как многие будут думать...
member
January 29, 2018, 06:57:29 AM
Почему это джуниор не пригоден стал? Очень много баунти для них как было, так и осталось

Ну вполне возможно, что в будущем ситуация изменится (я говорю именно про кампании подписей). Пока что слишком рано судить, т.к. изменения прошли совсем недавно, но по факту ведь джуны теперь особо не отличаются от ньюби.
newbie
January 29, 2018, 06:53:39 AM

Ага и сейчас по пробуй заработай мерит, практически не реально. Особенно когда ты новичок и не знаешь не чего Cry Cry Cry
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 29, 2018, 05:50:25 AM

newbie
January 29, 2018, 05:45:25 AM
Да уж)Почитал тут и обалдел .. Сколько времени мне нужно, чтоб хоть как то начать) Cheesy

Да не переживай, думаю дальше будет легче, да и учиться не когда не поздно)))
Что бы не деградировать))
member
Activity: 364
Merit: 22
January 29, 2018, 05:43:22 AM
А с моим рангом вообще еще наверное только в дропах участвовать..  Cry

Пару месяцев покачаете, и wellcome. Я пришла на сайт в сентябре, в ноябре приступила к дропам и баунти... Время летит незаметно, если участвовать в интересующих Вас обсуждениях Wink
сомневаюсь что сейчас кто-то, что-то сможет прокачать, времена легкой прокачика акка на БТТ канули в небытие... думаю теперь новичкам по пол года (если не больше) придеться мучаться чтобы стать хотябы джуниором...
им хотябы в тему вникнуть, что уже там говорить о качественных постах для прокачки...

Чтобы достичь ранга джуниора мериты вроде пока не нужны.
Только ранг джуниор на данный момент уже не пригоден для участия в баунти, как и ранг ньюби. Сейчас если и есть возможность у таких рангов, так только условно разовая и в баунти кампаниях которые уже идут.
newbie
Activity: 17
January 29, 2018, 05:42:22 AM
Да уж)Почитал тут и обалдел .. Сколько времени мне нужно, чтоб хоть как то начать) Cheesy
newbie
January 29, 2018, 05:34:22 AM
А с моим рангом вообще еще наверное только в дропах участвовать..  Cry

Пару месяцев покачаете, и wellcome. Я пришла на сайт в сентябре, в ноябре приступила к дропам и баунти... Время летит незаметно, если участвовать в интересующих Вас обсуждениях Wink
сомневаюсь что сейчас кто-то, что-то сможет прокачать, времена легкой прокачика акка на БТТ канули в небытие... думаю теперь новичкам по пол года (если не больше) придеться мучаться чтобы стать хотябы джуниором...
им хотябы в тему вникнуть, что уже там говорить о качественных постах для прокачки...

Да точно сказал что писец как тяжело прокачать стало.
вот сижу за голову хватаюсь(((
member
Activity: 448
Merit: 10
January 29, 2018, 05:22:57 AM
А вот любопытно, сейчас у Lino2 проходит второй этап дропа, что это значит? в нем могут повторно регистрироваться те, кто принял участие в первом, если нет, то зачем вообще нужно разделять на этапы?
member
January 29, 2018, 05:19:35 AM
А с моим рангом... я могу получать мериты?

Если ты отлично разбираешься в криптовалюте и сможешь написать темы и посты, действительно интересные и нужные другим пользователям форума, почему бы и нет? Это как благодарность, не все тут покупают и продают их.
Очень немногие оценивают к сожалению чужие усилия, вот покритиковать желающих куча. Помогал многим на форуме, итог 1 мерит)
member
Activity: 448
Merit: 10
January 29, 2018, 04:57:29 AM
посоветуйте сайт или группу откуда брать аирдропы для заполнения

это моя, скидываю все, где сам участвую, в основном для учета и для рефок немного конечно
https://vk.com/air.drops

а по умному - тема на форуме
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.660
member
Merit: 13
January 29, 2018, 04:44:32 AM
Привет вот моя https://vk.com/thecryptodream, не самый лучший вариант если честно) Но я стараюсь. Сильно камнями меня не забрасывайте))
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 29, 2018, 04:04:02 AM

https://airdropalert.com/
https://crypto-my-future.com/
Тема на форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.640

Добрый, день! Интересует следующее : Что такое мультиаккаунт ? (имеется в виду на этом сайте и Fb,Tw) Чем это может быть черевато  для баунти ?

Это когда вы участвуете в баунти с нескольких акков, регистрируете несколько твиттер акков в одной баунти, например. Чревато исключением без выплаты, если об этом сказано в условиях конкретной кампании
newbie
Activity: 16
January 29, 2018, 04:01:26 AM
full member
Merit: 100
January 29, 2018, 03:38:04 AM
newbie
Activity: 1
January 29, 2018, 03:25:42 AM
Добрый, день! Интересует следующее : Что такое мультиаккаунт ? (имеется в виду на этом сайте и Fb,Tw) Чем это может быть черевато  для баунти ?
Jump to: