Ребята,а если у меня ранг самый начальный, но есть по 5 000 подписчиков в твиттере и фейсбуке, я смогу участвовать в баунти ?
для того, чтобы присоединится к баунти компании и определить подходишь ты к ним или нет, необходимо прочитать условия компании, в большинстве случаев для фэйсбука и твиттера ранг на форуме так таковой не важен, но компании, которые заинтересованы в масштабности и качестве, выполняемых работ, требуют ранги выше начального, так как новичек еще сам не освоился на форуме, ему довольно много чего нужно узнать и понять
еще один момент-для того чтобы в социалках принять участие их нужно прокачать, причем необходимо прокачивать самому- собственноручно, а не благодаря спец прогам, которые напихивают в фолловеров ботов, на социалках за ботов не плотят, чем больше реальных подписчиков тем лучше
например, у Sylona в социалах оплачиваются ретвит и лайк, чем раньше вы зашли тем лучше, тоесть больше постов вы ретвитнули и пролайкали- многие говорят, что у него больше появилось скамных проектов
PS. даже самый крутой баунти менеджер не застраховон от того, что ему попадется скамный проект, он также как и вы тратит свое драгоценное время, скамный проект в основном можно отличить от нормального - в самом конце, когда уже подходит время на выплату токенов участника баунти компании и инвестерам, если они есть, конечно
также появилось тенденция, ограничивать в социалках частотой ретвитов, например 1 раз в час, а не сразу все 4 шт или 3 шт, в зависимости от того, сколько возможно ретвитов делать в течение всего дня, так как это у менеджеров оценивается спамом и за спам Вам никто не заплатит
PS ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАВАЛИВАТЬ ВЕТКУ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ БАУНТИ КОМПАНИИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ, ТИПО ТАКОГО ПЛАНА, СКОЛЬКО ТВИТОВ И РЕТВИТОВ МАКС ВОЗВОЖНО СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ИЛИ КОГДА ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТ, О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НАПИСАНА В САМОМ НАЧАЛЕ, БЫВАЕТ ПОПАДАЕТСЯ, ЧТО НЕ НАПИСАНЫ СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ICO? ТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ПОЛЬЗУЮСЬ
http://bountylord.com/index.php?id=278, ДОВОЛЬНО-ТАКИ УДОБНО
А с моим рангом вообще еще наверное только в дропах участвовать..
Пару месяцев покачаете, и wellcome. Я пришла на сайт в сентябре, в ноябре приступила к дропам и баунти... Время летит незаметно, если участвовать в интересующих Вас обсуждениях
сомневаюсь что сейчас кто-то, что-то сможет прокачать, времена легкой прокачика акка на БТТ канули в небытие... думаю теперь новичкам по пол года (если не больше) придеться мучаться чтобы стать хотябы джуниором...
им хотябы в тему вникнуть, что уже там говорить о качественных постах для прокачки...
зато есть возможность узнать больше о крипте в целом, а не только использовать форум, как средство получения выгоды