Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 490. (Read 14549919 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
January 15, 2018, 02:59:20 AM
Расскажу как зарабатывать от 1000$ без вложений занимаясь баунти 4-5 часов в день. Подробная инструкция и сопровождение
Пишите личку или в телеграм @GimmerRu 8-999-977-0203
newbie
Activity: 48
January 15, 2018, 02:23:39 AM
По моему тема аирдропов и баунти себя изживает, уже столько народу что мало кислороду. По баунти уже копейки получаются.

Слишком много шума вокруг битка, и т.д. вот народ и повалил, думаю со временем все это поутихнет. Нужно переждать
Теперь платят из-за этого очень мало!
newbie
Activity: 56
January 15, 2018, 12:55:20 AM
Всем привет! Насколько реально зарабатывать на баунти приличные суммы денег? Скажем, 20-30к рублей в месяц?

Не сразу, конечно, но реально через полгода-год выйти на несколько килобаксов в месяц. Желательно иметь сильные руки и не бежать на биржу в хомячьем стаде сразу после листинга монет или токенов. Тогда усилятся шансы через годик-другой и в миллионеры забраться.

В качестве примера - можете себя привести?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
January 15, 2018, 12:24:26 AM
Всем привет! Насколько реально зарабатывать на баунти приличные суммы денег? Скажем, 20-30к рублей в месяц?

Не сразу, конечно, но реально через полгода-год выйти на несколько килобаксов в месяц. Желательно иметь сильные руки и не бежать на биржу в хомячьем стаде сразу после листинга монет или токенов. Тогда усилятся шансы через годик-другой и в миллионеры забраться.
jr. member
Activity: 672
Merit: 1
January 15, 2018, 12:22:46 AM
А где найти рабочие (активные) на сегодняшний день баунти ? Я, правда, еще новичок, но хотелось бы посмотреть воочую, что там за предложения)
я тоже новичок, но пока, что самым удобным выглядит это место https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.520
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 15, 2018, 12:11:51 AM
А где найти рабочие (активные) на сегодняшний день баунти ? Я, правда, еще новичок, но хотелось бы посмотреть воочую, что там за предложения)
Лучше всего на форуме смотреть https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
newbie
Activity: 33
January 15, 2018, 12:06:38 AM
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
January 15, 2018, 12:06:03 AM
Народ привет!

На кошельке Waves нашёл токены Krosscoin.
11 января цена была 5100 сатох, посчитал прибыль, офигел от радости.
Сейчас глянул, цена стала 500 мать его сатох!  Cry

Ещё график такой неудобный в этом кошельке.
На сайте: https://www.krosscoin.io   нифуя не пойму про ICO...запущено, или будет оно...токен ещё с лета 2017 прилетел.

Может это просто памп был, который я проепал? Или монета наоборот попрёт?
Идея то норм, мобильным терминалом для торговли много кто пользуется.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
January 14, 2018, 10:28:54 PM
Да, кстати, айдропы что-то ничего не шлют сейчас, я за месяц последний в каких 20 зарегался, в твиттер, телегу вступил где надо, но на баланс не приходит вообще ничего, а так за всеми ветками не уследишь, чтоб знать что когда
member
Activity: 406
Merit: 10
https://www.bitc2.org/
January 14, 2018, 10:23:50 PM
а где посмотреть в черном ты списке или нет?
newbie
Activity: 13
January 14, 2018, 09:05:28 PM
ЧТо-то последнее время в аэрдопами как-то тухло. Одна туфта, которая не платит
Потому что к сожалению наступает время количества а не качества в этом направлении. Sad

я думаю, опять все будет норм, просто сейчас все новые кампании выжидают, с февраля пойдет )
member
Activity: 616
Merit: 41
January 14, 2018, 07:34:44 PM
ЧТо-то последнее время в аэрдопами как-то тухло. Одна туфта, которая не платит
Потому что к сожалению наступает время количества а не качества в этом направлении. Sad
newbie
Activity: 16
January 14, 2018, 07:27:06 PM
А как ты будешь в месяц получать? Нужно же дождаться, пока монета выйдет на биржу. Пока курс вырастет. Это же месяцы. Только если через год работы, когда старые монеты уже будут в цене.

он наверное имеет в виду, что потом в примерном расчете на месяц
newbie
Activity: 16
January 14, 2018, 07:19:20 PM
Друзья, подскажите пожалуйста, если я оправляю отчеты по баунти на оф ветку Биткоинталк, то мне нужно обязательно пересылать все предыдущие отчеты, или можно создать отдельный для каждого отчета новый пост?

по-разному требуют, если ничего про это не написано, то просто отдельный пост-отчет за прошедшую неделю и все, остальные думаю и так найдут
newbie
Activity: 30
January 14, 2018, 07:17:46 PM
Чёт эйры уже не те Smiley Раньше вписал свой ETH адрес и ждешь монетки. А сейчас большинство уже мини-баунти - на твиттер с телегой подпишись, ретвит сделай, то, сё, пятое-десятое. Конечно, это тоже несложно, но...
Не стоить тратить время на них, так как бессмысленно
newbie
Activity: 71
January 14, 2018, 07:14:14 PM
Чёт эйры уже не те Smiley Раньше вписал свой ETH адрес и ждешь монетки. А сейчас большинство уже мини-баунти - на твиттер с телегой подпишись, ретвит сделай, то, сё, пятое-десятое. Конечно, это тоже несложно, но...
member
Activity: 177
Merit: 88
January 14, 2018, 06:37:30 PM
АЙрдропы тухлые пошли..... нету там ничего...
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
January 14, 2018, 06:19:37 PM
Подскажите, в баунти-кампании есть условие "
If your profile is a Facebook Page or a Group that has been deemed to have strong affiliation with the crypto community, you will be rewarded with an additional 50% based on the followers’ tier above.". Что это значит? Что у меня стена связана с криптосообществом, или будут смотреть сколько у меня с аватаром из крипты?) Или что это значит.
Тут как раз и идеи речь о том что если у тебя группа крипто направленная или сам часто публикуешь о крипте то получишь на 50% больше заявленной ставки, но как я понимаю надо реально публиковать авторские новости, а не копипастой заниматься. Иначе все бы на этом форуме +50% получали. Grin Grin
Напиши лучше менеджеру в ПМ со ссылкой на профиль/страницу и спроси можешь ли претендовать на +50, оценивают же они
Так это очень редкие условия в баунти программах, я давно такого например не видел. Поэтому ничего удивительного в этом нету, спокойно любой оформленный баунти акк сможем получать эти +50 процентов.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
January 14, 2018, 04:44:27 PM
Друзья, подскажите пожалуйста, если я оправляю отчеты по баунти на оф ветку Биткоинталк, то мне нужно обязательно пересылать все предыдущие отчеты, или можно создать отдельный для каждого отчета новый пост?
Пример отчета
Репорт №
8/01-14/01
За каждую неделю один отчет, повторять старые не нужно.

member
Activity: 294
January 14, 2018, 04:34:38 PM
Подскажите, в баунти-кампании есть условие "
If your profile is a Facebook Page or a Group that has been deemed to have strong affiliation with the crypto community, you will be rewarded with an additional 50% based on the followers’ tier above.". Что это значит? Что у меня стена связана с криптосообществом, или будут смотреть сколько у меня с аватаром из крипты?) Или что это значит.
Тут как раз и идеи речь о том что если у тебя группа крипто направленная или сам часто публикуешь о крипте то получишь на 50% больше заявленной ставки, но как я понимаю надо реально публиковать авторские новости, а не копипастой заниматься. Иначе все бы на этом форуме +50% получали. Grin Grin
Напиши лучше менеджеру в ПМ со ссылкой на профиль/страницу и спроси можешь ли претендовать на +50, оценивают же они
Jump to: