Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 491. (Read 14540489 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
January 14, 2018, 04:24:04 PM

Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...

Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать.

В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании.

Скажу что даже знающему человеку 5 акков с осмысленными сообщениями тут тянуть очень трудно
Вот-вот, все заспамлено бессмысленными сообщениями нубов типа "спасибо за инфу", "согласен", etc. Мне кажется, что уже стоит продумывать другой способ получения рангов, иначе весь шлак будет только умножаться, причем в геометрической прогрессии.

а я в этом проблем не вижу , человек который таким образом прокачивается - вряд ли с дропом более менее нормальным разберётся.. не то что с баунти
А я и не говорю про нормальные и адекватные вопросы - я про шлак и однотипные предложения с целью набивки количества постов. А по поводу "человек прокачивается" - человек должен прокачиваться не через написание одних и тех же постов (или с одним и тем же смыслом), которые уже были заданы множество раз, а путем поиска и узнавания информации из уже заданных, а если не нашли ответа, то тогда уже задавать вопросы. Потому что читая форум, просто обалдеваешь от одних и тех же вопросов. Люди тупо ленятся изучать материал и хотят просто получить готовый инструмент, где можно будет просто путем "ctrl+c - ctrl-v" клепать баунти и аирдропы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
January 14, 2018, 04:02:47 PM
Подскажите, в баунти-кампании есть условие "
If your profile is a Facebook Page or a Group that has been deemed to have strong affiliation with the crypto community, you will be rewarded with an additional 50% based on the followers’ tier above.". Что это значит? Что у меня стена связана с криптосообществом, или будут смотреть сколько у меня с аватаром из крипты?) Или что это значит.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
January 14, 2018, 04:02:03 PM
Друзья, подскажите пожалуйста, если я оправляю отчеты по баунти на оф ветку Биткоинталк, то мне нужно обязательно пересылать все предыдущие отчеты, или можно создать отдельный для каждого отчета новый пост?
newbie
Activity: 79
January 14, 2018, 04:00:02 PM
ЧТо-то последнее время в аэрдопами как-то тухло. Одна туфта, которая не платит
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
January 14, 2018, 03:51:06 PM

Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...

Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать.

В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании.

Скажу что даже знающему человеку 5 акков с осмысленными сообщениями тут тянуть очень трудно
Вот-вот, все заспамлено бессмысленными сообщениями нубов типа "спасибо за инфу", "согласен", etc. Мне кажется, что уже стоит продумывать другой способ получения рангов, иначе весь шлак будет только умножаться, причем в геометрической прогрессии.

а я в этом проблем не вижу , человек который таким образом прокачивается - вряд ли с дропом более менее нормальным разберётся.. не то что с баунти
member
Activity: 126
January 14, 2018, 03:42:15 PM

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 14, 2018, 03:40:31 PM
возник вопрос по аирдропам - мне попадается много аирдропов, где просят перевести символическую сумму в 0,001 эфира для оплаты газа при переводе токенов на мой кошелек, либо вообще отправить 0 эфира с лимитом газа, например в 100 000, для получения токенов.
В связи с чем у меня и вопрос - есть ли еще бесплатные аирдропы, где нет никакой оплаты? или в любом случае надо задонатить пару долларов для получения токенов?
ну и кто как делает, платите ли 1-2 доллара за токены на аирдропах?
это барыжные какие-то аирдропы, которые просят доставку оплатить)
newbie
Activity: 224
January 14, 2018, 03:37:49 PM
возник вопрос по аирдропам - мне попадается много аирдропов, где просят перевести символическую сумму в 0,001 эфира для оплаты газа при переводе токенов на мой кошелек, либо вообще отправить 0 эфира с лимитом газа, например в 100 000, для получения токенов.
В связи с чем у меня и вопрос - есть ли еще бесплатные аирдропы, где нет никакой оплаты? или в любом случае надо задонатить пару долларов для получения токенов?
ну и кто как делает, платите ли 1-2 доллара за токены на аирдропах?
full member
Activity: 280
Merit: 103
January 14, 2018, 03:34:41 PM

Скажу что даже знающему человеку 5 акков с осмысленными собщениями тут тянуть очень трудно
newbie
Activity: 34
January 14, 2018, 03:27:43 PM
А есть ли ограничения на форуме для новых аккаунтов при участии в баунти, если об этом отдельно не указано?

Если и есть ограничения то только в конкретной баунти-кампании и об этом пишут в условиях, так что если не указано что можно участвовать только с определенного ранга то вперед.

Ок, спасибо!
newbie
Activity: 201
January 14, 2018, 03:26:14 PM
Спасибо за информацию!
member
Activity: 294
January 14, 2018, 02:57:10 PM
А есть ли ограничения на форуме для новых аккаунтов при участии в баунти, если об этом отдельно не указано?

Если и есть ограничения то только в конкретной баунти-кампании и об этом пишут в условиях, так что если не указано что можно участвовать только с определенного ранга то вперед.
member
Activity: 616
Merit: 41
January 14, 2018, 02:51:08 PM
Блин куки, шмуки. Ребят если мне память не изменяет на твитераудите цена месячной подписки всего 5$. Если в планах работать в этой теме по полной, то чего жалеть тогда этих денег то, уж извините за прямоту.
С уважением.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 14, 2018, 02:42:03 PM
Кто знает, tokengo с какого блокчейна форкнулся? Он на ЕВМ работает или какой другой блокчейн? Или вообще самостоятельный?  а то у них не написано почему-то
newbie
Activity: 34
January 14, 2018, 02:21:16 PM
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
January 14, 2018, 02:17:40 PM
Я смотрю токенго это новый плюскоин, которым засирают все темы своей рекламой о проекте (я говорю о том, что в подписной как я понял, надо обязательно упомянуть этот проект в сообщениях). Минус разрабам
member
Activity: 215
Merit: 21
January 14, 2018, 01:48:38 PM
Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам,перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.
Да какие куки?
Проверять можно сколько угодно раз.
Но показывать всегда будет результат
первой бесплатной проверки.

да сайт до сих пор у меня показывает старое кол-во фолловеров, пока не заплатишь они ничего не делают
member
Activity: 308
SEMUX
January 14, 2018, 01:44:33 PM
Недавно тоже начал участвовать в баунти  TokenGO, мне как новичку в этом деле было все понятно доступно. Хочу сказать что TokenGo действительно хорошая и доступная платформа даже для новичка!
Жалко, что они уменьшили награду за задания, из за возросшей цены эфира.. Я успел накопить только 6 тысяч пойнтов) А теперь урезано все в 4-6 раз.
newbie
Activity: 359
January 14, 2018, 12:52:45 PM
Недавно тоже начал участвовать в баунти  TokenGO, мне как новичку в этом деле было все понятно доступно. Хочу сказать что TokenGo действительно хорошая и доступная платформа даже для новичка!
full member
Activity: 560
Merit: 105
January 14, 2018, 12:42:16 PM
Для учасников баунти  DropDeck преобразование DDD в PIN
https://medium.com/dropdeck/why-and-how-do-i-convert-ddd-to-pin-31e09f9b1ff8
Сегодня смотрел еще нет в кабынете сайта https://my.pincoin.io «DDD Exchange» хотя пишут, что с 12 января должна бить.
Jump to: