Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 509. (Read 14514662 times)

full member
Activity: 378
Merit: 114
January 10, 2018, 11:41:02 AM
Друзья, подскажите пожалуйста:
1. Если у меня ранг Newbie, я могу участвовать в баунти и аирдропах по Фейсбуку и Твиттеру?
2. Если моему аккаунту Твиттеру и Фейсбуку менее 1 месяца, но подсписчиков достаточно по условиях, меня могут лишить вознаграждения?
Заранее спасибо)

Советую тебе баунти платформу TokenGo, сейчас проходит и будет длиться до конца февраля. Очень щедрые вознаграждения и понятный интерфейс, русский язык так же есть. Ссылка -https://tokengoplatform.com/
newbie
Activity: 122
Merit: 0
January 10, 2018, 11:40:52 AM
Доброго времени суток.
Все ссылки в начальном посте для участия участия в баунти и аэрдропах? на сколько они актуальны? Как сделать правильный выбор?=)
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
January 10, 2018, 11:26:52 AM
Есть тут кто в баунти GAMEFLIP участвовал? Обещали распределение вроде до конца 2017. Уже январь и вообще тишина...
member
Activity: 294
Merit: 10
January 10, 2018, 11:17:11 AM
1. Если у меня ранг Newbie, я могу участвовать в баунти и аирдропах по Фейсбуку и Твиттеру?
2. Если моему аккаунту Твиттеру и Фейсбуку менее 1 месяца, но подсписчиков достаточно по условиях, меня могут лишить вознаграждения?
Заранее спасибо)
Конечно можешь, но только в тех которые не ставят в условия возраст акаунтов. Таких много на самом деле.
Если приняли в кампанию, то вознаграждения лишить не должны. Если не примут то в таблице по баунти так и напишут что не соответствует правилам.
member
Activity: 62
January 10, 2018, 11:11:13 AM
UPcoin.com - new generation crypto exchange   https://upcoin.com

обещают после запуска биржи начислить по 500$ на биржевой баланс, интересно врут или нет)))
Начисляют сразу. Вот только их будет не вывести. Как я понял, эти 500$ получат первые участники и они смогут их использовать только на операции внутри биржи. Т.е. может там всякие их местные комиссии оплачивать ими.

Эх, думал сразу разбогатеть Grin но увы
newbie
Activity: 182
January 10, 2018, 11:11:13 AM
Заранее спасибо)
member
Activity: 742
Merit: 19
January 10, 2018, 11:05:53 AM

обещают после запуска биржи начислить по 500$ на биржевой баланс, интересно врут или нет)))
Начисляют сразу. Вот только их будет не вывести. Как я понял, эти 500$ получат первые участники и они смогут их использовать только на операции внутри биржи. Т.е. может там всякие их местные комиссии оплачивать ими.
member
Activity: 180
January 10, 2018, 11:03:19 AM

Дают 68 IOS просто за рег и телегу, ну и +68 за реферов)

ниче мне не дали за рег и телегу.

мне пока тоже....

дают только за рефов, проверил
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
January 10, 2018, 10:59:57 AM
Веду список проектов, которые присылают бесплатные токены всего лишь за регистрацию. Полный список: http://telegra.ph/Besplatnye-tokeny-12-26
member
Activity: 249
Merit: 11
January 10, 2018, 10:58:32 AM

ниче мне не дали за рег и телегу.
member
Activity: 180
January 10, 2018, 10:54:31 AM

реферальные ссылки запрещены,так что вам лучше удалить пока не поздно)

сорян не подумал))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
January 10, 2018, 10:52:51 AM

full member
Activity: 448
Merit: 103
January 10, 2018, 10:39:28 AM

http://referral.iost.io/?code=BXGR1YuJ

реферальные ссылки запрещены,так что вам лучше удалить пока не поздно)
member
Activity: 266
Merit: 11
January 10, 2018, 09:24:03 AM
привет всем Wink
подскажите плеаз,если в баунти по твитер и фб компании не указано сколько можно делать ретвитов и репостов,то по стандарту сколько обычно можно?
Все ретвиты и репосты за неделю.

я имею ввиду в день репостов,ретвитов, за одну неделю
Ретвить и репость всё

это понятно,но сколько ретвитеть и репостить в день? в течении всей недели? 2,10,1 репост,ретвит?
Определенного стандарта по количеству ретвитов и репостов нет, если это не оговорено в условиях компании. Советую ретвитить (репостить) все что выходит.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 10, 2018, 09:17:07 AM
Всем привет! У меня вопрос: есть такой пункт переводы, но там наверно прям нужно знать язык в совершенстве?
Далеко не факт. Встречал переводы ICO, где даже не просто смысл, а даже ошибки в словах были. Т.е. текст даже не прогонялся по простой проверке на правильность слов. Хоть и автоматически переводы запрещены, но они встречаются. А создателям ICO, сложно будет проверить переводчика. Если только нанимать профи для проверки, но тогда можно сразу его нанять на перевод.

Ну то, что такое встречается, еще не значит, что каждому второму человеку, умеющему в гугл транслейт стоит туда соваться. Предпочтение все равно отдают людям, у которых уже внушительное портфолио, а среди них тем, кто быстрее успел подать заявку. Так что влиться в это дело очень непросто даже при наличии хорошего знания инглиша.
newbie
Activity: 49
January 10, 2018, 09:14:15 AM
Всем привет! У меня вопрос: есть такой пункт переводы, но там наверно прям нужно знать язык в совершенстве?
Далеко не факт. Встречал переводы ICO, где даже не просто смысл, а даже ошибки в словах были. Т.е. текст даже не прогонялся по простой проверке на правильность слов. Хоть и автоматически переводы запрещены, но они встречаются. А создателям ICO, сложно будет проверить переводчика. Если только нанимать профи для проверки, но тогда можно сразу его нанять на перевод.
Из твоих слов можно сделать вывод, что просто берешь и вставляешь весь текст в гугл транслейт, и дело сделано.
member
Activity: 742
Merit: 19
January 10, 2018, 08:48:45 AM
newbie
Activity: 67
January 10, 2018, 08:43:38 AM
со статусом - Jr. Member я могу начать участвовать в баунти компаниях ?
Конечно, бери социалки + статьи
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
January 10, 2018, 08:41:15 AM
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. Roll Eyes
за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0
20+ баунти 100+ аирдропов сделал Grin

Неужели всё так печально, я честно говоря рассчитывал на больший выхлоп Huh

не отчаивайтесь - продолжайте участвовать , параллельно качая акки на фб , твиттере и тут - халява она такая , а там уже и баунти подоспеет
newbie
Activity: 123
January 10, 2018, 08:39:55 AM
Вопрос глупый, но совсем нет времени шерстить, подскажите пожалуйста хорошую подписную сейчас (перспективный проект + адекватные условия)?
Буду очень благодарен
Думаю NUCLEUS нормально зайдет, ну либо Dogezer
Jump to: