Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 512. (Read 14507490 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
January 10, 2018, 03:22:53 AM
а в них всех надо скачивать кошельки на комп или можно просто заполнять формы и получать токены?

да, надо скачать кошелёк с https://myetherwallet.com/ , ничего страшного в этом нет, иначе куда вам будут капать токкены ?
Не путай человек)) Скачивать кошелек не обязательно!! Просто регистрируешь его на сайте этом и сохраняешь данные в надежные места. И все. Так ты можешь сделать хоть 100 кошельков за 10 минут.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
January 10, 2018, 03:20:57 AM
По сути, сравниваю с рынком фриланс: кто-то зарабатывает копейки, выполняя разовые задания и  тратя при этом кучу своего времени. Кто-то зарабатывает так, что и тот, кто официально трудоустроен на хорошей должности позавидуют. Мои знакомые до сих пор не верят, как можно на фрилансе прилично зарабатывать)))
Конечно, здесь тоже надо с умом все делать, но мне кажется, сейчас очень большой поток людей хлынул на баунти и на аирдропы, вот и сложнее стало.. А есть ли те интересно, для кого баунти стал основным доходом?

Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок?

Очень просто, 30+ компаний и целыми днями за компом)
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
January 10, 2018, 03:16:03 AM
а в них всех надо скачивать кошельки на комп или можно просто заполнять формы и получать токены?

да, надо скачать кошелёк с https://myetherwallet.com/ , ничего страшного в этом нет, иначе куда вам будут капать токкены ?
newbie
Activity: 16
January 10, 2018, 03:14:49 AM
Уважаемые, скажите, есть ли толк участвовать в аирдропах? Или же это пустая трата времени?
Аиры пока у меня ни один не стрельнул, а вот баунти - другое дело.
аирдроп - это халява, а вот баунти всё таки что-то делать надо. так что всё логично.
Лучше отбирать качественные баунти и взять, например, побольше твиттер/фейсбук/телеграмм-кампаний и на это тратить свое время, плюс конечно тщательно подбирать подписную, чем целыми днями напролёт заполнять формы аирдропов и получить в итоге токены максимум с десяти из них. Конечно, попадаются хорошие аирдропы, но хороших баунти всё равно больше.
А в подписных кампаниях постить нужно только на английском языке? А если с инглишем плохо?
newbie
January 10, 2018, 03:13:18 AM
По сути, сравниваю с рынком фриланс: кто-то зарабатывает копейки, выполняя разовые задания и  тратя при этом кучу своего времени. Кто-то зарабатывает так, что и тот, кто официально трудоустроен на хорошей должности позавидуют. Мои знакомые до сих пор не верят, как можно на фрилансе прилично зарабатывать)))
Конечно, здесь тоже надо с умом все делать, но мне кажется, сейчас очень большой поток людей хлынул на баунти и на аирдропы, вот и сложнее стало.. А есть ли те интересно, для кого баунти стал основным доходом?

Я рассматриваю баунти как дополнительный заработок, тем более работа позволяет заниматься этим в рабочие часы)
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
January 10, 2018, 03:08:37 AM

Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок?
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
January 10, 2018, 02:57:08 AM
за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0
20+ баунти 100+ аирдропов сделал Grin

Сходите к гадалке! Неспроста это.... Grin
Ну у меня также, только 200 форм примерно, и 2 токена, которые стоят ноль))) Так что не вы один такой)))
Вообще бросил эту затею, ну это как в лотерее, чаще же всего просто что-то практически нулевое по стоимости приходит. Лучше всего полноценно участвовать в баунти, толку и заработка больше будет.
member
Activity: 411
Merit: 11
January 10, 2018, 02:49:14 AM
Пришел токен ADI и через 20 минут пропал какой то один из токенов(понять то не могу какой пропал) !  ктонибуть в курсе что за ... ?  может просто заменили токен !
Прошу прошения ! разобрался ето etherscan чото  тупит !
member
Activity: 411
January 10, 2018, 02:45:45 AM
Пришел токен ADI и через 20 минут пропал какой то один из токенов(понять то не могу какой пропал) !  ктонибуть в курсе что за ... ?  может просто заменили токен !
member
Activity: 392
Merit: 20
January 10, 2018, 02:41:55 AM

а вы значит на фрилансе зарабатываете прилично?)) интересно, в какой сфере?)
Я говорила не о себе, а о брате, он сеошник.
newbie
Activity: 22
January 10, 2018, 02:35:31 AM

а вы значит на фрилансе зарабатываете прилично?)) интересно, в какой сфере?)
member
January 10, 2018, 01:59:53 AM
newbie
Activity: 17
January 10, 2018, 01:56:16 AM
member
Activity: 168
January 10, 2018, 01:52:20 AM
Уважаемые, скажите, есть ли толк участвовать в аирдропах? Или же это пустая трата времени?
аирдроп - это халява, а вот баунти всё таки что-то делать надо. так что всё логично.
Лучше отбирать качественные баунти и взять, например, побольше твиттер/фейсбук/телеграмм-кампаний и на это тратить свое время, плюс конечно тщательно подбирать подписную, чем целыми днями напролёт заполнять формы аирдропов и получить в итоге токены максимум с десяти из них. Конечно, попадаются хорошие аирдропы, но хороших баунти всё равно больше.
member
January 10, 2018, 01:42:03 AM
за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0
20+ баунти 100+ аирдропов сделал Grin

Сходите к гадалке! Неспроста это.... Grin
Ну у меня также, только 200 форм примерно, и 2 токена, которые стоят ноль))) Так что не вы один такой)))
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
January 10, 2018, 01:25:50 AM

newbie
Activity: 3
January 10, 2018, 01:22:39 AM
newbie
January 10, 2018, 01:19:18 AM
Всем привет! У меня вопрос: есть такой пункт переводы, но там наверно прям нужно знать язык в совершенстве?
member
Activity: 210
January 09, 2018, 11:01:05 PM
Участвовал в нескольких десятках аирдропов, но стрельнуло только 3 штуки
Если есть время, то почему бы и не участвовать
Вот выбирайте https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.new#new
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
January 09, 2018, 10:48:48 PM
Jump to: