Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 510. (Read 14514691 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
January 10, 2018, 08:39:26 AM
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. Roll Eyes
за 2 месяца 1 токен пислали) который стоит 0
20+ баунти 100+ аирдропов сделал Grin

Неужели всё так печально, я честно говоря рассчитывал на больший выхлоп Huh

Сейчас огромное количество айрдропов запускается только с целью нажиться на этом. За счет доната или тут же слить своим монеты на эфердельте доверчивым простакам.
Абсолютно достоверно отличить от нормальных не получится, да и внешне нормальные порой загибаются.

Логично что нет халявы. Хочешь стабильно и много зарабатывать - вкалывай по полной.
Повторюсь наверно раз в сотый), господа это нелегкий и очень неэффективный труд, приносящий дивиденты только упорным, кропотливым и настойчивым. Что с баунти, что с дропами отбросить можно только явный шлак, а дальше уж как повезет. Как мне кажется стабильные проекты которые выплачивают уже сейчас, пусть и совсем немного, это только https://theviralexchange.com и https://www.viberate.com, на последнем транза 3й день в пендинге(. Лично у меня мнение, что 300-500$ на айрдропах можно заработать при существенных усилиях, но лучше как можно раньше приступать к баунти, их сейчас очень много, хватит на всех желающих, вот только действительно перспективных, которые принесут существенный доход единицы.
member
Activity: 252
Merit: 25
January 10, 2018, 08:26:27 AM
это я понял))) я про то что ,если не делал доната,то что писать??

По разному, в одних формах это поле заполнять не обязательно. В других порой пишут, что писать если не делал донат. Если ничего не указанно, а заполнить нужно, пишите что-нибудь типа: 0, no, none.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
January 10, 2018, 08:19:01 AM
заполняешь форму самое последнее там пишется для доната место,но очень часто там звездочка-обязательно --- что там писать??
и это,вот не пойму,если адрес кошелька всегда просят эфириума,то куда эти токены приходят?

Приходят на эфирный кошелёк.
ага,понял.а по поводу поля где надо чето от доната ввести??что там вводить?(Hx Hash)

Это наверно данные по транзакции, в которой ваш донат.
это я понял))) я про то что ,если не делал доната,то что писать??
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
January 10, 2018, 08:06:09 AM
Друзья, подскажите, стоит ли драгоценное время тратить на аирдропы или все это пустое? Есть ли какой-нибудь процент выплат? Спасибо за ответы. Roll Eyes

Сейчас огромное количество айрдропов запускается только с целью нажиться на этом. За счет доната или тут же слить своим монеты на эфердельте доверчивым простакам.
Абсолютно достоверно отличить от нормальных не получится, да и внешне нормальные порой загибаются.

Логично что нет халявы. Хочешь стабильно и много зарабатывать - вкалывай по полной.
newbie
Activity: 6
January 10, 2018, 08:02:39 AM
компания начала закручивать гайки. Smiley скоро все вернётесь в свои "родные" проверенные компании Smiley ибо в облаке будут сидеть только англоговорящие печатные машинки Smiley
?
member
Activity: 252
Merit: 25
January 10, 2018, 08:00:42 AM

newbie
Activity: 148
January 10, 2018, 07:51:33 AM

newbie
Activity: 139
January 10, 2018, 07:45:43 AM
со статусом - Jr. Member я могу начать участвовать в баунти компаниях ?

Да, но мало компаний и малое вознаграждение.
А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть?

Подождите месяц, напишите 30 сообщений - и лезте на здоровье.
Аки в ФБ и Твиттере быстрее раскачать.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5440
full member
Activity: 210
Merit: 140
January 10, 2018, 07:28:12 AM

Ну это как то слишком( Как же Вы выбираете компании что с 20 - 0?))
ну баунти еще не все завершились по ходу может еще что то пришлют)
а с аирдропами я больше не дружу Cry

щас выбираю баунти в которых менеджер легенда или хиро)))) у них норм должны быть
hero member
January 10, 2018, 07:21:38 AM

Вот уж поспорил бы. Баунти - это ведь не только подписная кампания. Там и всякие твиттеры, реддиты и т.д. А там всем пофиг какой у вас ранг на форуме.

Ранг - это небольшая защита от мультиводов.
newbie
Activity: 54
January 10, 2018, 07:12:34 AM
Фоловеры как-бы тоже учитываются. Но имхо даже если нубом лезть все равно начислят меньше чем бывалым)
У меня твиттер с 6к фолловерами, ранг на форуме нубский) Но я участвую в баунти твиттера!! А не в подписной, так что ранг не играет на награду.
Ну я же говорю имхо. Спс за инфу - буду иметь ввиду)
member
Activity: 322
Merit: 10
January 10, 2018, 07:08:36 AM

Вот уж поспорил бы. Баунти - это ведь не только подписная кампания. Там и всякие твиттеры, реддиты и т.д. А там всем пофиг какой у вас ранг на форуме.
Фоловеры как-бы тоже учитываются. Но имхо даже если нубом лезть все равно начислят меньше чем бывалым)
У меня твиттер с 6к фолловерами, ранг на форуме нубский) Но я участвую в баунти твиттера!! А не в подписной, так что ранг не играет на награду.
newbie
Activity: 54
January 10, 2018, 07:03:55 AM

member
Activity: 616
Merit: 41
January 10, 2018, 07:03:49 AM

Нубов мало где берут. К тому же начальные ранги быстро апаются. И лучше подождать недельку другую.
Так ждать до младшего мембера аж 1.5 месяца, я бы не сказал что это быстрое апанье. Sad
full member
Activity: 392
Merit: 100
January 10, 2018, 07:00:41 AM
Вопрос глупый, но совсем нет времени шерстить, подскажите пожалуйста хорошую подписную сейчас (перспективный проект + адекватные условия)?
Буду очень благодарен
member
Activity: 266
Merit: 12
January 10, 2018, 06:59:05 AM

hero member
January 10, 2018, 06:50:58 AM

Нубов мало где берут. К тому же начальные ранги быстро апаются. И лучше подождать недельку другую.
hero member
January 10, 2018, 06:49:21 AM
заполняешь форму самое последнее там пишется для доната место,но очень часто там звездочка-обязательно --- что там писать??
и это,вот не пойму,если адрес кошелька всегда просят эфириума,то куда эти токены приходят?

Приходят на эфирный кошелёк.
ага,понял.а по поводу поля где надо чето от доната ввести??что там вводить?(Hx Hash)

Это наверно данные по транзакции, в которой ваш донат.
member
Activity: 89
Merit: 10
January 10, 2018, 06:43:44 AM
Добрый день! подскажите на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе Bounty camagin?

Сложный и в то же время простой вопрос. В перую очередь нужно исследовать сам проект - идею, команду, чтобы понять смогут ли вообще собрать необходимую сумму. Потому что если не смогут - придется возвращать деньги инвесторам и вы ничего не получите, что случается не так редко в текущих реалиях. Второй аспект, который стоит учесть - это само баунти, его условия. Тут стоит обратить внимание на менеджера кампании, правила, а также на фонд, от которого также будет зависеть награда. В любом случае все это должно приходить с личным опытом, конкретней вам никто рассказывать не будет.
Спасибо за ответ, еще кое что спрошу, может кто знает, есть ли какой ресурс или бот который "на первых парах" для новичка может подсказать какие Bounty Compagin будут проходными?
member
Activity: 616
Merit: 41
January 10, 2018, 06:34:26 AM

Jump to: