А что там может быть непонятного? В айрдропе описываются все необходимые действия, правда на английском зыке (пользуйтесь гугл переводчиком если не знаете языка).
Обычно необходимо заполнить форму, где к каждой строке есть пояснение что необходимо писать (например, указать эл. ящик, ссылку на профиль битталка.орг, твиттер юзернейм, телеграмм юзернейм и т.д.), а также (не всегда) подписаться на каналы в телеграмме, твиттере, фэйсе и т.д.
Можете дать ссылку на эйрдроп, который вам непонятен, постараюсь помочь на конкретном примере.
Спасибо, я пока просто пытаюсь разобраться что это за зверь, буду вникать. А там обязательно высокий уровень на этом форуме? Для новчиков есть смысл туда лезть?
Для эйрдропов ваш уровень на форуме без разницы, новичкам есть смысл лезть, так вы хоть какие-то азы постигните, также начнете регистрировать (если еще нет) различные твиттер, фэйсбук, телеграмм, реддит и т.д. аккаунты и прокачивать их на наличие постов и читателей.
Другое дело т.к. эйрдропы не требуют особых временных затрат и действий, будьте готовы к тому, что выплачиваются дропы хорошо если в 10-30% случаев, но и пару токенов для новичка думаю неплохо будет.