Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 516. (Read 14497671 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
January 09, 2018, 04:02:36 AM
А что там может быть непонятного? В айрдропе описываются все необходимые действия, правда на английском зыке (пользуйтесь гугл переводчиком если не знаете языка).
Обычно необходимо заполнить форму, где к каждой строке есть пояснение что необходимо писать (например, указать эл. ящик, ссылку на профиль битталка.орг, твиттер юзернейм, телеграмм юзернейм и т.д.), а также (не всегда) подписаться на каналы в телеграмме, твиттере, фэйсе и т.д.
Можете дать ссылку на эйрдроп, который вам непонятен, постараюсь помочь на конкретном примере.
Спасибо, я пока просто пытаюсь разобраться что это за зверь, буду вникать. А там обязательно высокий уровень на этом форуме? Для новчиков есть смысл туда лезть?
Для эйрдропов ваш уровень на форуме без разницы, новичкам есть смысл лезть, так вы хоть какие-то азы постигните, также начнете регистрировать (если еще нет) различные твиттер, фэйсбук, телеграмм, реддит и т.д. аккаунты и прокачивать их на наличие постов и читателей.
Другое дело т.к. эйрдропы не требуют особых временных затрат и действий, будьте готовы к тому, что выплачиваются дропы хорошо если в 10-30% случаев, но и пару токенов для новичка думаю неплохо будет.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 09, 2018, 03:59:27 AM
Подскажите пожалуйста а где почитать о том как участвовать в ейрдропах? Здесь нашла только список актуальных сайтов но там что то ничего не понятно. Это где то разбиралось подробно? Не сочтите за труд подскажите новичку, а то потерялась в обилии информации.  Roll Eyes

У каждого эйрдропа свои условия. Обычно пишут на страничке самого эйрдропа или в самой форме, которую нужно заполнить. Если здесь будут смотреть посты, то ы заглавном посте темы обычно раздел Airdrop, там всё написано.

Спасибо
newbie
Activity: 29
January 09, 2018, 03:57:11 AM
У меня тоже такое было, но на определнную компанию. Как правило были ссылки на внешние ресурсы  в репостах. Я и не знала что это предупреждения. Думала это фейсбук о нас так заботиться))
Зная политику работы фейсбука с аккаунтами от любой "заботы" хочется держаться как можно дальше. Grin Жалко просто акк, он старый.
Как я Вас понимаю..))) Если номер привязан к профайлу, тогда не думаю что сильно будут часто блокировать. И стараться выбирать репосты без внешних ссылок
Подскажите пожалуйста что значит стараться выбирать репосты без внешних ссылок и как это делать на практике?
member
Activity: 420
Merit: 21
January 09, 2018, 03:51:02 AM

Хм, как раз Химеру продвигаю. Надеюсь с моим рангом лям на годное авто получится поднять)
Это шутка такая? Лям за одну компанию. Так наверное не бывает. Или бывает? Я конечно ничего еще не знаю и не понимаю, но мне думается, что даже если вместо херо будет Бог написано все равно лям не заплатят. Или я чем то ошибаюсь?
За лям я пока тоже не слышал), но больше 500к у некоторый уже бывало. А так подписная 10$-1500$ в неделю в зависимости от сложности, ранга и тп. С химерой подвох в чем, нет даже приблизительных сроков завершения, поэтому серьезные ранги не особо участвуют, лучше синица в руках, чем журавль хз когда, поэтому никого не агитирую, а вот кто участвует у тех уже стейков ого го, тч лям для хироу вполне реально. Сомнения нет в серьезности проекта, но отдача будет возможно очень и очень не скоро. Кому нужны более быстрые деньги смысла подвязываться нет, есть проекты у которых выплата меньше чем через месяц-два и вполне серьезные.
newbie
January 09, 2018, 03:49:48 AM
А что там может быть непонятного? В айрдропе описываются все необходимые действия, правда на английском зыке (пользуйтесь гугл переводчиком если не знаете языка).
Обычно необходимо заполнить форму, где к каждой строке есть пояснение что необходимо писать (например, указать эл. ящик, ссылку на профиль битталка.орг, твиттер юзернейм, телеграмм юзернейм и т.д.), а также (не всегда) подписаться на каналы в телеграмме, твиттере, фэйсе и т.д.
Можете дать ссылку на эйрдроп, который вам непонятен, постараюсь помочь на конкретном примере.
Спасибо, я пока просто пытаюсь разобраться что это за зверь, буду вникать. А там обязательно высокий уровень на этом форуме? Для новчиков есть смысл туда лезть?
member
January 09, 2018, 03:44:42 AM
Подскажите пожалуйста а где почитать о том как участвовать в ейрдропах? Здесь нашла только список актуальных сайтов но там что то ничего не понятно. Это где то разбиралось подробно? Не сочтите за труд подскажите новичку, а то потерялась в обилии информации.  Roll Eyes

newbie
Activity: 25
January 09, 2018, 03:44:12 AM

У каждого эйрдропа свои условия. Обычно пишут на страничке самого эйрдропа или в самой форме, которую нужно заполнить. Если здесь будут смотреть посты, то ы заглавном посте темы обычно раздел Airdrop, там всё написано.
newbie
January 09, 2018, 03:29:26 AM
member
January 09, 2018, 03:07:09 AM
привет всем  Wink
подскажите плиз, токены плотят после завершения ICO обычно или каждую отчетную неделю?
Обычно после завершения ICO.
Каждую неделю вам начисляются стаки/очки.
newbie
Activity: 294
January 09, 2018, 02:59:15 AM
привет всем  Wink
подскажите плиз, токены плотят после завершения ICO обычно или каждую отчетную неделю?
member
January 09, 2018, 02:58:55 AM
Ребят, у меня еще один вопрос: проверить статус участия, есть ссылка, перехожу туда и там меня нет. В течение какого времени появится информация ? форму заполнила верно.
В некоторые формы, особенно сделанные на гугл докс, залетает все автоматом.
Иногда бывает, что в форму добавляет администратор или модераторы. Если через пару дней вас не закинули в форму, попробуйте задать вопрос админу или модерам в баунти ветке, или в телеграмм канале. Иногда могут добавлять неделю-две, когда подсчитывают заработанные за период стаки.
newbie
Activity: 19
January 09, 2018, 02:40:54 AM
Ребят, у меня еще один вопрос: проверить статус участия, есть ссылка, перехожу туда и там меня нет. В течение какого времени появится информация ? форму заполнила верно.
newbie
January 09, 2018, 02:31:44 AM
Всем привет. Ребят, вопрос по блогам, оценивается качество написанного или количество читателей. Ну например 2 блога: один написан хорошо и качественно, но мало подписчиков, а другой много воды, ног подписчиков много. Какой блог оценется выше?
Необходимо смотреть конкретную баунти кампанию.
В некоторых пишется только количество подписчиков, в других более детально расписаны требования как к качеству статей так и к категориям подписчиков.
Абсолютно по разному бывает.
ИМХО, качество написанных статей достаточно субъективная категория, а вот как раз таки количество подписчиков подсчету легко дается.

Спасибо за информацию.
member
January 09, 2018, 02:25:39 AM
Всем привет. Ребят, вопрос по блогам, оценивается качество написанного или количество читателей. Ну например 2 блога: один написан хорошо и качественно, но мало подписчиков, а другой много воды, ног подписчиков много. Какой блог оценется выше?
Необходимо смотреть конкретную баунти кампанию.
В некоторых пишется только количество подписчиков, в других более детально расписаны требования как к качеству статей так и к категориям подписчиков.
Абсолютно по разному бывает.
ИМХО, качество написанных статей достаточно субъективная категория, а вот как раз таки количество подписчиков подсчету легко дается.
newbie
January 09, 2018, 01:57:58 AM
member
January 09, 2018, 01:35:23 AM
Ребят, я знаю что где-то тут уже затрагивался подобный вопрос, но вот найти на него ответ будет архисложно так как форум просто громадный. Так вот вопрос следующий. Как упоминалось раньше по сути ограничений для участия в количестве баунти компаний нет, то есть можно одновременно участвовать и в 50 и в 100 компаниях и т.д. Так вот как к подобному относятся менеджеры этих самых баунти, если видят в том же твитере или фэйсбуке посты и репосты идущие практически друг за другом и рекламирующие абсолютно разные проекты.
С уважением.
В некоторых кампаниях так и пишут что нужен человеческий аккаунт, но это редкость. Про твиттер незнаю, а вот в Фб стараюсь писать иногда сам и репостить с внешних источников. Статьи и аналитику. ФБ вообще заблокировать может за кучу баунтирепостов. Я уже три предупреждения словил на баунти репостах.

а вот подскажи ? есть ли смысл заходить в баунти с джр. мембер ? или всё таки мембера ждать ?

Есть смысл, особенно если не ждать участия только в подписных кампаниях. Я вот, например, за две недели в твиттере 3000 друзей набрала и в фейсе около 500, что уже за глаза позволяет участвовать в медиа кампаниях. А там и на битталке прокачаюсь)
member
Activity: 62
January 09, 2018, 12:25:53 AM

Хм, как раз Химеру продвигаю. Надеюсь с моим рангом лям на годное авто получится поднять)
Это шутка такая? Лям за одну компанию. Так наверное не бывает. Или бывает? Я конечно ничего еще не знаю и не понимаю, но мне думается, что даже если вместо херо будет Бог написано все равно лям не заплатят. Или я чем то ошибаюсь?
я думаю ты не ошибаешься, не слышал еще что бы кто то за одну баунти столько поднял)
newbie
Activity: 48
January 09, 2018, 12:23:53 AM

На сколько я понимаю, это возможно, главное поймать момент!
member
Activity: 574
Merit: 20
January 08, 2018, 09:46:29 PM

jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 08, 2018, 09:28:54 PM
Что такое баунти лорд?

The First and Largest Bounty campaigns and AirDrops aggregator. Wink
Jump to: