Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 515. (Read 14505797 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 09, 2018, 09:22:29 AM
Сижу на TokenGo вроде пока все норм, ни каких претензий ))) Все сделано качественно и просто. Посмотрим по окончанию программы как с оплатой будет.
newbie
Activity: 25
January 09, 2018, 08:56:00 AM
Кто нибудь нашел вменяемое описание оплаты на https://www.viberate.com ? У меня пока мнение, что дневной бюджет раскидывают на количество участников и их постов, выходит 0,1-2 монеты за пост в зависимости от подписчиков.

Я так и не понял. Вроде репостил несколько дней подряд их избранные ссылки, но в какие-то дни что-то начисляют, а в какие-то нет( За какие действия самый большой профит там?
member
Activity: 252
Merit: 25
January 09, 2018, 08:53:15 AM
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую подписную, где не слишком много надо писать. Или твиттер\фейс без отчётов.

Вот смотрю многие ищут кампании где не нужно делать отчеты, почему? Я конечно понимаю, что нужно помнить, что отчет нужно сдать в определенные сроки и это занимает некоторое время. С другой стороны, если не вести учет, то ты даже не поймешь, правильно тебе посчитали или нет. А если вести собственный учет сделанной работы, то в чем проблема потратить несколько минут и написать его в тему?
Видимо те, кто имеет кучу мультов и не хочет запариватся на этот счет. А по социалкам отчеты вести это реально гемор порой, особенно если в нескольких участвовать (типа штук 5 - 10).

Ну мультиводы отдельная категория, здесь речь про обычных участников. Я про социалки и говорил и пытаюсь вести около десятка, много времени конечно занимает. Сохранить ссылку на ретвит секундное дело, не вижу в этом проблем. Гораздо труднее не запутаться в правилах разных кампаний и все их соблюдать. Вовремя подать отчет тоже не сложно.
member
Activity: 420
Merit: 21
January 09, 2018, 08:36:48 AM
Кто нибудь нашел вменяемое описание оплаты на https://www.viberate.com ? У меня пока мнение, что дневной бюджет раскидывают на количество участников и их постов, выходит 0,1-2 монеты за пост в зависимости от подписчиков.
member
January 09, 2018, 08:30:41 AM
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую подписную, где не слишком много надо писать. Или твиттер\фейс без отчётов.

Вот смотрю многие ищут кампании где не нужно делать отчеты, почему? Я конечно понимаю, что нужно помнить, что отчет нужно сдать в определенные сроки и это занимает некоторое время. С другой стороны, если не вести учет, то ты даже не поймешь, правильно тебе посчитали или нет. А если вести собственный учет сделанной работы, то в чем проблема потратить несколько минут и написать его в тему?
Видимо те, кто имеет кучу мультов и не хочет запариватся на этот счет. А по социалкам отчеты вести это реально гемор порой, особенно если в нескольких участвовать (типа штук 5 - 10).
Еще больший гемор при глюках ЛК, восстанавливать и доказывать свою работу)
member
January 09, 2018, 08:29:00 AM
Это всё наша человеческая природа. Лень матушка берёт своё. Всё нам бы по-меньше делать, до по-больше за это получать. Сам заработок на баунти программах относительно очень-очень лёгок. И оплата здесь побольше, чем средняя з/п в большинстве городов. Но нам всё хочется ещё лучших и лучших условий)).
Ага, как раз и из-за легкости заработка куча народа уходит в трейдинг, инвестиции, майнинг, копирайтерство и тп. Это достаточно нудная, кропотливая и очень неэффективная работа, разумеется если хочется заработать хотя бы на среднюю зарплату в большинстве городов))) Можно конечно по другому, но фортуна дама уж очень капризная)
member
Activity: 266
Merit: 10
January 09, 2018, 08:03:03 AM

member
Activity: 224
Merit: 11
January 09, 2018, 07:59:53 AM
Это всё наша человеческая природа. Лень матушка берёт своё. Всё нам бы по-меньше делать, до по-больше за это получать. Сам заработок на баунти программах относительно очень-очень лёгок. И оплата здесь побольше, чем средняя з/п в большинстве городов. Но нам всё хочется ещё лучших и лучших условий)).

вообще не по теме
member
Activity: 126
January 09, 2018, 07:51:30 AM
member
Activity: 179
Merit: 19
January 09, 2018, 07:46:19 AM
Тут еще и ранги есть? Зачем?
Чтоб жизнь малиной не казалась)))
member
January 09, 2018, 07:25:05 AM

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
January 09, 2018, 07:10:55 AM
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
January 09, 2018, 06:55:28 AM
А если каждую неделю отчеты постить, но стаки зачисляют только в конце баунти, то менеджер что, каждую ссылку проверять будет?
В зависимости от менеджера, могут ботом проверять просто количество, могут и вручную смотреть на качество поста
и от условий баунти тоже зависит
newbie
Activity: 22
January 09, 2018, 06:33:20 AM
А если каждую неделю отчеты постить, но стаки зачисляют только в конце баунти, то менеджер что, каждую ссылку проверять будет?
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
January 09, 2018, 05:42:30 AM
Удаляете ли вы старые твитты и рт ? Есть те у кого более 2 тысяч их, и у вас их всегда засчитывают?
Я видел что менеджеры пишут что они не могут их подсчитать, если перешел эту отметку.
У меня их под три тысячи. Я не удаляю,просто лень. А участвую в баунти где или не нужны отчеты вообще, или где я должен в конце недели давать ссылки на свои твиты и ретвиты.
member
January 09, 2018, 05:37:53 AM
Удаляете ли вы старые твитты и рт ? Есть те у кого более 2 тысяч их, и у вас их всегда засчитывают?
Я видел что менеджеры пишут что они не могут их подсчитать, если перешел эту отметку.
Это проблема, но я стараюсь участвовать в баунти с понедельным подсчетом)
member
Activity: 322
Merit: 12
January 09, 2018, 05:11:24 AM
member
January 09, 2018, 04:52:27 AM
По музыкалке https://www.viberate.com  Wink, есть ощущение, что лучше всего оплачивают посты здесь, но без спама, акк потерять раз плюнуть, есть вопросы и по кошелю, у меня вывод 2е сутки в пендинге, и новые поступления через сутки не видны, сохраняйте их письма, возможно придется выяснять отношения с техподдержкой)
newbie
Activity: 294
January 09, 2018, 04:48:17 AM
привет всем  Wink
подскажите плиз, токены плотят после завершения ICO обычно или каждую отчетную неделю?
Обычно после завершения ICO.
Каждую неделю вам начисляются стаки/очки.

а где их увидеть или проверить?
member
January 09, 2018, 04:07:57 AM
Можно уточнить несколько моментов. Сколько примерно в день публикуете постов/репостов? За какой период времени их делаете, то есть подряд за 10 минут, в течении нескольких часов или еще как? Предупреждение на репосты одной и той же баунти или разных?
Просто не сталкивался с этим, хочется понять закономерность.
Примерно 10-12 репостов баунти в день, пару-тройку постов - всё это на протяжении часов пяти. Иногда меньше, в зависимости от дня недели. Предупреждения прилетали в основном по одной компании, я смотрю ФБ (или они сами) потерли посты даже на своей странице и новых пока не публикуют. Была еще одна в самом начале, но там я сам тупанул - опубликовал несколько репостов сразу, так что эту не считаем.
Я для себя решил что буду публиковать только необходимый минимум для баунти, никаких дропов в ФБ.

Я думаю дело в самой кампании, а не в том есть ссылки в посте или разбавляете вы все это сторонними постами на отвлеченные темы или нет. Почему так думаю? Дело в том, что участвую в кампании BABB,  а там можно делать до 4 репостов в день. Так вот недавно внесли изменения в правила, что их можно делать минимум с интервалом в час. Просто кто-то репостил все за одну минуту и соц. сети посчитали это распространением спама. Хотя я по три в день делаю и ничего мне не пишет.
Jump to: