Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 514. (Read 14505799 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
January 09, 2018, 12:52:44 PM

Хм, как раз Химеру продвигаю. Надеюсь с моим рангом лям на годное авто получится поднять)
Это шутка такая? Лям за одну компанию. Так наверное не бывает. Или бывает? Я конечно ничего еще не знаю и не понимаю, но мне думается, что даже если вместо херо будет Бог написано все равно лям не заплатят. Или я чем то ошибаюсь?
За лям я пока тоже не слышал), но больше 500к у некоторый уже бывало. А так подписная 10$-1500$ в неделю в зависимости от сложности, ранга и тп. С химерой подвох в чем, нет даже приблизительных сроков завершения, поэтому серьезные ранги не особо участвуют, лучше синица в руках, чем журавль хз когда, поэтому никого не агитирую, а вот кто участвует у тех уже стейков ого го, тч лям для хироу вполне реально. Сомнения нет в серьезности проекта, но отдача будет возможно очень и очень не скоро. Кому нужны более быстрые деньги смысла подвязываться нет, есть проекты у которых выплата меньше чем через месяц-два и вполне серьезные.

Ну легенды разные ходят по сети Smiley Может и удавалось кому столько поиметь, но это скорее на росте курса толкового токена - если захомячить на годик терпения хватит. Ибо часто бывает цена на выходе тупо падает (про скам и неудачные даже не говорю).

не надо далеко ходить, недавно закончилось баунти Storm token - (найдете таблицу если интересно) в подписной некоторые мемберы больше 200к токенов получили. Сейчас курс токена $0.16 вот и считайте...
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 09, 2018, 12:48:50 PM
Подскажите пожалуйста: сообщения с отчетами для баунти программ в ветках форума лучше редактировать или делать цитаты?
Отчеты нужно редактировать однозначно,а с цитатоми и в баню улететь не долго.
Некоторые требуют цитировать прошлый отчет. Huh
newbie
Activity: 148
Merit: 0
January 09, 2018, 12:21:08 PM
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
Сделал пост в Фейсбуке по одной компании (bountyhunter.club), но его не пропускают - пишут спам рассылка запрещена.
Может это из-за реф.ссылки, или у них эта компания в чёрном списке?
member
Activity: 252
Merit: 25
January 09, 2018, 12:06:10 PM
Удаляете ли вы старые твитты и рт ? Есть те у кого более 2 тысяч их, и у вас их всегда засчитывают?
Я видел что менеджеры пишут что они не могут их подсчитать, если перешел эту отметку.
У меня их под три тысячи. Я не удаляю,просто лень. А участвую в баунти где или не нужны отчеты вообще, или где я должен в конце недели давать ссылки на свои твиты и ретвиты.

Подскажите, вот вы пишите, что участвуете в баунти, где не нужны отчёты вообще. Вопрос - а разве есть такие? Если не нужны отчёты, то тогда за что эти Баунти платят? Ведь, я так понимаю, участие в баунти - это работа, а если её не делать, то в чём тогда смысл?

Смысл в том, что не нужно приравнивать отсутствие отчетов к ничего неделанию. Так можно додуматься, что можно сдавать липовые отчеты, а работу не делать. На практике в большинстве случаев требуют отчеты, которые затем проверяют. Реже бывает, когда отчеты не требуют, а сами проверяют факт работы.
Например в баунти Envion отчеты за фейсбук не нужны, а за твиттер нужно отчитываться. В ручную они отслеживают или автоматически не знаю.
newbie
Activity: 23
January 09, 2018, 11:52:30 AM

Хм, как раз Химеру продвигаю. Надеюсь с моим рангом лям на годное авто получится поднять)
Это шутка такая? Лям за одну компанию. Так наверное не бывает. Или бывает? Я конечно ничего еще не знаю и не понимаю, но мне думается, что даже если вместо херо будет Бог написано все равно лям не заплатят. Или я чем то ошибаюсь?
За лям я пока тоже не слышал), но больше 500к у некоторый уже бывало. А так подписная 10$-1500$ в неделю в зависимости от сложности, ранга и тп. С химерой подвох в чем, нет даже приблизительных сроков завершения, поэтому серьезные ранги не особо участвуют, лучше синица в руках, чем журавль хз когда, поэтому никого не агитирую, а вот кто участвует у тех уже стейков ого го, тч лям для хироу вполне реально. Сомнения нет в серьезности проекта, но отдача будет возможно очень и очень не скоро. Кому нужны более быстрые деньги смысла подвязываться нет, есть проекты у которых выплата меньше чем через месяц-два и вполне серьезные.

Ну легенды разные ходят по сети Smiley Может и удавалось кому столько поиметь, но это скорее на росте курса толкового токена - если захомячить на годик терпения хватит. Ибо часто бывает цена на выходе тупо падает (про скам и неудачные даже не говорю).
member
Activity: 140
Merit: 11
January 09, 2018, 11:51:40 AM
Подскажите пожалуйста: сообщения с отчетами для баунти программ в ветках форума лучше редактировать или делать цитаты?
member
Activity: 420
Merit: 21
January 09, 2018, 11:30:48 AM
Кто нибудь нашел вменяемое описание оплаты на https://www.viberate.com ? У меня пока мнение, что дневной бюджет раскидывают на количество участников и их постов, выходит 0,1-2 монеты за пост в зависимости от подписчиков.

Вроде так у них и сказано, что его делят на всех участников, но с учетом эффекта от поста, типа смотрят на лайки/ретвиты. Больше всего мне не нравится, что не видно за какие сколько начислили и списка выполненной работы тоже нет. Либо помнить что уже делал, либо вести учет самому.
Так же не понял, есть там ограничение на количество постов в день?
Я их письма сохраняю, заметил, что пока транза в пендинге, монеты к балансу не прибавляются, видны только в работе за последние 24 часа, посмотрим как транза пройдет, зачислят или придеться в ТП писать.
member
Activity: 420
Merit: 21
January 09, 2018, 11:21:05 AM
Кто нибудь нашел вменяемое описание оплаты на https://www.viberate.com ? У меня пока мнение, что дневной бюджет раскидывают на количество участников и их постов, выходит 0,1-2 монеты за пост в зависимости от подписчиков.

Я так и не понял. Вроде репостил несколько дней подряд их избранные ссылки, но в какие-то дни что-то начисляют, а в какие-то нет( За какие действия самый большой профит там?
Мне кажется за посты здесь, но особо увлекаться этим не стоит, спам не поощряется)
newbie
Activity: 46
January 09, 2018, 11:05:37 AM
Сижу на TokenGo вроде пока все норм, ни каких претензий ))) Все сделано качественно и просто. Посмотрим по окончанию программы как с оплатой будет.

Подтверждаю. TokenGo платит отлично! Сам не заморачиваюсь репостами и ретвитами. Мне проще инфографику в иллюстраторе набросать и получить нормальные бонусы....))
newbie
Activity: 294
January 09, 2018, 10:57:30 AM
подскажите еще пожалуйста, в твитер и фейсбук компаниях обязательно должны отличаться ваши уникальные посты или можно писать один и для твитера и для ФБ?
в каждой компании по разному, есть компании в правилах которых четко написано что посты не должны быть идентичны в разных соц сетях.

заметил,что многие не уточняют это и теперь думаешь,становится на скользкую дорожку или быть честным до последнего.
member
Activity: 616
Merit: 42
January 09, 2018, 10:48:40 AM
подскажите еще пожалуйста, в твитер и фейсбук компаниях обязательно должны отличаться ваши уникальные посты или можно писать один и для твитера и для ФБ?
в каждой компании по разному, есть компании в правилах которых четко написано что посты не должны быть идентичны в разных соц сетях.
newbie
January 09, 2018, 10:38:32 AM
подскажите где проверить свои стаки/очки?
В описании к баунти-кампании как правило прикрепляют ссылку на участников. Т.е. если в твитере участвуешь то и смотри в описании компании по твитеру. Откроешь этот список и Ctrl+G и ищешь по имени себя.

спасибо большое
member
Activity: 266
January 09, 2018, 10:37:42 AM
Привет, комрады! Возможно оффтоп, ктонить регистрировался на корейской бирже coinrail https://coinrail.co.kr ? Или только для граждан Кореи?
newbie
January 09, 2018, 10:36:43 AM
newbie
Activity: 154
January 09, 2018, 10:33:55 AM
Удаляете ли вы старые твитты и рт ? Есть те у кого более 2 тысяч их, и у вас их всегда засчитывают?
Я видел что менеджеры пишут что они не могут их подсчитать, если перешел эту отметку.
У меня их под три тысячи. Я не удаляю,просто лень. А участвую в баунти где или не нужны отчеты вообще, или где я должен в конце недели давать ссылки на свои твиты и ретвиты.

Подскажите, вот вы пишите, что участвуете в баунти, где не нужны отчёты вообще. Вопрос - а разве есть такие? Если не нужны отчёты, то тогда за что эти Баунти платят? Ведь, я так понимаю, участие в баунти - это работа, а если её не делать, то в чём тогда смысл?
member
January 09, 2018, 09:53:27 AM
В описании к баунти-кампании как правило прикрепляют ссылку на участников. Т.е. если в твитере участвуешь то и смотри в описании компании по твитеру. Откроешь этот список и Ctrl+G и ищешь по имени себя.
member
Activity: 252
Merit: 25
January 09, 2018, 09:52:16 AM

Вроде так у них и сказано, что его делят на всех участников, но с учетом эффекта от поста, типа смотрят на лайки/ретвиты. Больше всего мне не нравится, что не видно за какие сколько начислили и списка выполненной работы тоже нет. Либо помнить что уже делал, либо вести учет самому.
Так же не понял, есть там ограничение на количество постов в день?
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 09, 2018, 09:48:38 AM

я думаю ты не ошибаешься, не слышал еще что бы кто то за одну баунти столько поднял)
Мне за баунти  ETN выдали 97 к монет посмотри их цену , я их не слил ))
Посмотреть сколько их выпустили всего, и какая дробность. Wink
Может еще плодить будут, звучит конечно круто 97к токенов, если токен будет стоить 1=1$  Cheesy
newbie
January 09, 2018, 09:47:03 AM
full member
Activity: 560
Merit: 106
January 09, 2018, 09:29:01 AM

я думаю ты не ошибаешься, не слышал еще что бы кто то за одну баунти столько поднял)
Мне за баунти  ETN выдали 97 к монет посмотри их цену , я их не слил ))
Jump to: