Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 529. (Read 14489601 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
January 05, 2018, 11:52:46 AM
Пришёл 1 ELF (~1.6$) с airdrop'a

круто, а мне ничего не пришло совсем, значит я опоздал?
Подожди еще, может очередь не дошла
newbie
Activity: 406
Merit: 0
January 05, 2018, 11:38:05 AM
Кстати кто что думает про крипторыбу? Повторят успех котят хоть немного? Сейчас за 3 рефералов дают одну рыбу. В подписи у меня есть ссылка на их сайт.

у тебя в ссылках аирдропы действующиеHuh??
member
Activity: 215
Merit: 21
January 05, 2018, 11:33:50 AM
Вопрос по ФБ.
Можно рекламировать пост только на своей личной страницы или в тематической группе?
Какие требования к статьям и на каких ресурсах их можно размещать ?

обычно эти понятия разделяют, чаще всего на своей странице, а бывает вариант что и в группах можно делать, читайте внимательнее правила
full member
Activity: 560
Merit: 106
January 05, 2018, 11:33:06 AM
Токены ETN  , накинули 97 к .
member
Activity: 215
January 05, 2018, 11:31:46 AM
Пришёл 1 ELF (~1.6$) с airdrop'a

круто, а мне ничего не пришло совсем, значит я опоздал?
newbie
Activity: 406
January 05, 2018, 11:29:29 AM
На Баунти можно отлично заработать! Тема относительно новая, но людей вокруг неё собирается всё больше и больше... Grin
Согласен, что заработать можно очень хорошо Smiley Жажда легкой наживы всегда будет привлекать людей)
Я вот с 10 декабря банучу. 3 компании которыы вел уже закончились, посчитал, примерно 2к выйдет. Делал социалки и блоги)
Так уже начислили токены или ты фантиками считал?
заработать можно , если повезёт или угадаешь . Мне за 1 баунти заплатили 500 к наших деревяных - это при том что монетка только пока на 1 биржи .

что это было за баунти такоеHuh сколько у тебя токенов на балансе?
full member
Activity: 560
Merit: 106
January 05, 2018, 11:19:36 AM
На Баунти можно отлично заработать! Тема относительно новая, но людей вокруг неё собирается всё больше и больше... Grin
Согласен, что заработать можно очень хорошо Smiley Жажда легкой наживы всегда будет привлекать людей)
Я вот с 10 декабря банучу. 3 компании которыы вел уже закончились, посчитал, примерно 2к выйдет. Делал социалки и блоги)
заработать можно , если повезёт или угадаешь . Мне за 1 баунти заплатили 500 к наших деревяных - это при том что монетка только пока на 1 биржи .
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
January 05, 2018, 11:16:23 AM
Вопрос по ФБ.
Можно рекламировать пост только на своей личной страницы или в тематической группе?
Баунти на обычной странице фейсбук, можешь создать тематическую группу набивай туда фолловеров, потом будешь статьи писать.
Требования к статьям всегда разные, все зависит от баунти компании. Я пишу обычно статьи на голосе, стимите и медиуме.
jr. member
January 05, 2018, 10:50:23 AM
Подскажите, пожалуйста. Я являюсь модератором в группе фейсбук с большой подписной базой. Могу ли я использовать эту группу для размещения поста баунти компании или же нужно использовать свою личную страницу?
Если у тебя страница с большим количеством подпичиков, скорее всего сможешь. Я думаютебе в любом случае нужно обсуждать этот момент с манагер той баунти, где собираешься участвовать. Пиши статьи и блоги на этой странице фейсбук.
newbie
Activity: 17
January 05, 2018, 10:48:59 AM
Вопрос по ФБ.
newbie
Activity: 54
January 05, 2018, 10:22:57 AM
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 05, 2018, 10:14:31 AM
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает... Вопрос такой:
При участии в Bounty Facebook компании возможно выполнение условий и участие только личной страницей или же возможно участвовать сообществом? Ибо например личная страница имеет немного друзей, но зато является администратором сообщество ориентированного на крипто-инфо, которое имеет 2500 + подписчиков. Большое спасибо за ответ!  Smiley
jr. member
January 05, 2018, 10:10:15 AM
народ, посоветуйте свежую подписную. из пожеланий - если только чтоб не слишком продолжительную и без особых ограничений по локальным веткам. а то пробежался по недавним анонсам и прям тоска взяла, вон тот-же экстракредит, вроде все с ним нормально, но они и растянули до середины марта, и ограничения по постам ну слишком уж мутные
Я бы порекомендовал свою подписную. Баунти всего 3 недели длится, на 2 недели успеешь. С фулл мембер еще и аватарку сделаешь, норм получится. А там сам как занешь Smiley
newbie
Activity: 17
January 05, 2018, 10:07:33 AM
Какие баунти компании позволяют участвовать новичкам ?
member
Activity: 616
Merit: 41
January 05, 2018, 09:56:55 AM
Так и баунти компаний становится все больше и больше)
В точку. Главное чтобы больше было нормальных. Wink
member
Activity: 266
January 05, 2018, 09:52:28 AM
Очень оптимистичный настрой, если цифра в 2000 конечно не в рублях, думаю стоит "губу" немного по закатать и рассчитывать на реальные 300 - 500$ в хорошем случае.
jr. member
January 05, 2018, 09:37:04 AM
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
January 05, 2018, 09:26:30 AM
Yobit довольно странная контора. Раньше все было вроде нормально, но вчера купил под хардфорк XIOS себе монет и вывел на кошелек. Так они до сих пор не дошли, хотя на балансе указано, что давно ушли на кошелек. Снап сети давно уже сделан, а монет так и не видно. Так теперь и знаю что и думать о них: они это специально или это все же не их вина?
А биржа здесь вообще каким боком?
XIOS Explorer говорит, что последний блок был Sun, 03 Dec 2017 07:58:56 GMT
Действительно, все хреново с XIOS. Залез к ним в топик и оказалось, что я не единственный кто выводил с Ёбита монеты и походу потерял. Долбанный XIOS, чтобы я еще раз с ними связался...

Не расстраивайтесь сильно. Потери есть у всех. Сам осенью с 1337 и EMB попал. Потом хоть их за Доги слил. Надеюсь, немного потеряли(а может еще и нет).
member
Activity: 294
SEMUX
January 05, 2018, 09:02:51 AM
Может быть этот проект TokenGO реально скам, но мне очень понравилось как все оформлено и расписано. Все просто и доступно, посмотрим как они проявят  себя в будущем, надеюсь с баунти проблем не будет))
Претензии как бы есть к ним и сейчас, проверяют вроде оперативно, но могут не зачесть задание, типо тема уже не актуальна. Бывает нечасто, но неприятно. Не особо верится что токен не сильно просядет на бирже, ну а там поглядим)
Какие притензии то могут быть? Если вам не зачли задание, значит вы не до конца его сделали, или сделали его неправильно.
Это лучшая платформа с личным кабинетом на данный момент, так же имеет лучшую тех. поддержку. Поэтому грех жаловаться на них)
Согласен. Кабинет очень удобный и продуманный. Благо много усилий не нужно, что бы там выполнять задания, а обманут? Ну да не в первый раз уже. Часто не выплачивали награды.
member
Activity: 420
January 05, 2018, 08:59:37 AM
Может быть этот проект TokenGO реально скам, но мне очень понравилось как все оформлено и расписано. Все просто и доступно, посмотрим как они проявят  себя в будущем, надеюсь с баунти проблем не будет))
Претензии как бы есть к ним и сейчас, проверяют вроде оперативно, но могут не зачесть задание, типо тема уже не актуальна. Бывает нечасто, но неприятно. Не особо верится что токен не сильно просядет на бирже, ну а там поглядим)
Какие притензии то могут быть? Если вам не зачли задание, значит вы не до конца его сделали, или сделали его неправильно.
Это лучшая платформа с личным кабинетом на данный момент, так же имеет лучшую тех. поддержку. Поэтому грех жаловаться на них)
Задание было сделано правильно, срезали на том, что новость для перепоста утеряла актуальность, были проблемы и с присоединением с фейсбук, 3 раза сбрасывал задачу. Кабинет неплохой это точно, насчет лучшего поспорю, но мне нравится. Маркетинг на высшем уровне https://medium.com/@RU_TokenGo/%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-tokengo-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-bb5e7fc235ce. тч успех очень даже возможен)))
Jump to: